바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.06.04 23:31 답글 신고
    예측할수도 피할수도 없는 사고...100:0 피해자 되겠습니다.
    근데 A보험사고 B보험사고 둘다 진짜 이런사고 당해보라고 하고 싶다
    답글 2
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.06.04 23:30 답글 신고
    그걸 좀 돌아가기 싫다고 거기를 내달리네 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 Helpmeplzj 20.06.04 23:33 답글 신고
    머리속을 들여다보고 싶네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.06.04 23:30 답글 신고
    그걸 좀 돌아가기 싫다고 거기를 내달리네 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.06.04 23:31 답글 신고
    예측할수도 피할수도 없는 사고...100:0 피해자 되겠습니다.
    근데 A보험사고 B보험사고 둘다 진짜 이런사고 당해보라고 하고 싶다
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.06.07 19:51 답글 신고
    둘 다 같은 보험사인지 꼭 확인해야 할 듯.. 그리고
    저 영상 보고도 과실 나누자는 양쪽 보험사들.. 거 좀 상식적으로 삽시다!
  • 레벨 일병 SM에서벗어나고싶다 20.06.08 02:24 신고
    @비포장키드 둘이 다른보험사구요
    상대는 3별 우리는 ㅇ4 입니다..
  • 레벨 상병 Helpmeplzj 20.06.04 23:33 답글 신고
    머리속을 들여다보고 싶네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 20.06.04 23:41 답글 신고
    대다나다.
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 20.06.04 23:56 답글 신고
    아무리 주차장에 차가없었도 이건아니쥐~ 어떡해 가족태우고 저런식으로 운전을할까?존나궁금하다
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.06.05 03:00 답글 신고
  • 레벨 병장 만돌이이 20.06.05 06:52 답글 신고
    와~~ 충격이 크네요. 많이 안다치셨길 바랍니다.

얼마나 빨리 가겠다고,,,, 저럴까.... 안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 잉여민석 20.06.05 07:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차장에서 사고는 100:0 진짜 극히드물지만 이건 뭐 빼도박도못하는 100:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀래라
  • 레벨 대령 1 민교아빠 20.06.05 07:40 답글 신고
    도대체 어떤 사람이 출차를 하면서 저렇게 풀악셀을 합니까?? 출차를 했다고 하면 우회전이든 좌회전을 할텐데 저 속도로 우회전?? 좌회전?? 할려고 했다는건가요?? 꼭 100:0 받으시길!!
  • 레벨 병장 나사나사 20.06.05 07:46 답글 신고
    B보험사 직진70?? 어느보험사지..
  • 레벨 원사 3 육담 20.06.05 08:42 답글 신고
    보험사는 한통속
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 20.06.05 08:42 답글 신고
    주차턱이있었어야지ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.06.05 08:50 답글 신고
    100:0
    속도도 존나 빠르네
    도로에서 어떻게 운전했을지..ㅉㅉ
    피해자님 경찰에 정식으로 신고 해서
    4분 모두 3주이상 진단서 꼭 발부받길 바랍니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.05 08:53 답글 신고
    저 멀리 차나 상대 차나 넓다고 주차장에서 레이싱을 하네요..
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.06.05 09:01 답글 신고
    입이 쩍
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.06.05 09:02 답글 신고
    과속 적용도 안되네...
  • 레벨 하사 2 여전히배고파 20.06.05 09:09 답글 신고
    한문철에서 본거네요. 진짜 무개념 운전자가 너무 많다는...
    이런 사고내는 것들은 면허정지나 취소시키고 장기간 면허 못 따게 만들어야 함
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.06.05 09:09 답글 신고
    개구형 싸구려 C클 운전 노답
  • 레벨 소위 1 이봐토해 20.06.05 09:17 답글 신고
    와,.. 이런게 100대0이 안된다고요? 그럼 주차장에서는 바닥 선 볼 필요도 없이 막 몰아도 되겠군요? 헐...
    차주님과 가족분들 몸조리 잘 하시구요.

이번건 소송 후기 부탁드려요.
    당연하겠지만, 꼭 100:0받아내시길 기원합니다.
  • 레벨 중사 1 강남구구민 20.06.05 09:32 답글 신고
    보험사는 각성하라
  • 레벨 원사 3 한라산순한17도 20.06.05 09:38 답글 신고
    무조건 100대0~!!!!!!!!보험사세끼들은 좀....맞아야 정신차릴애들이 한둘이 아님....
  • 레벨 중위 1 카운타 20.06.05 10:02 답글 신고
    보험사 새끼들이나 운전하는 놈이나 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 82너8218 20.06.05 10:02 답글 신고
    벤츠 제정신이 아니넼ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.06.05 10:05 답글 신고
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.06.05 10:25 답글 신고
    면허 꼭 뺐었으면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 2 라44마 20.06.05 10:41 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 소장 TwinM 20.06.05 10:41 답글 신고
    경찰서 사고접수하시고 진행하세요 진단서 꼭 내시구요
  • 레벨 대위 3 로버미니 20.06.05 10:46 답글 신고
    벤츠가 내려서 바로 사과해야할 상황아닌가요; 무과실 받으시길!
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.05 10:54 답글 신고
    사람이 있었으면 인사사고 아닌가요?

하....미친.
  • 레벨 원사 3 미아리짱 20.06.05 11:36 답글 신고
    양아치네 운전을 그따구로 하냐
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.06.05 11:48 답글 신고
    소송에서 꼭 이기시길 ...
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 20.06.05 12:04 답글 신고
    그거쫌 돌아가기 싫어서.. 우오..저건 빼박 100:0입니다.
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.06.05 13:10 답글 신고
    주차자리에서 출차여도 100대0
  • 레벨 간호사 잘될꼬야 20.06.05 13:41 답글 신고
    A,B보험사 어딘가요?
    둘다 거르게..
  • 레벨 준장 일렉트로 20.06.05 14:07 답글 신고
    양심이라도 가지던가...하
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.06.05 14:16 답글 신고
    양아치 운전. 저것도 일종의 불치병임.
    어딜 가도 틈만 나면 저렇게 운전 함...
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.06.05 14:50 답글 신고
    헐...씨게도 갖다박네;;;주차된 차들이 양옆에 있는데도 저속도로 달려?
    나참;;
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.06.05 15:00 답글 신고
    주차 출차중이라는 개소리를 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨 로켓처럼 급발진이라도 했나? 어휴.... 참 구차하다.
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.06.05 15:05 답글 신고
    제정신이 아닌 상대방과 보험사가 과실 100을 받아들이지 못하겠다고 하면 소송갑시다~~
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.06.05 15:53 답글 신고
    주차장이라 100대0은 안나와요는 앵무새입에서 나온 소리인가요?
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.06.05 16:01 답글 신고
    이런 건 따져 볼 것도 없이 벤츠 100% 과실 해야죠.
  • 레벨 중위 1 타이저 20.06.05 16:16 답글 신고
    와.... 무슨 영화에서 님 차 쫓아가다 일부러 사고내는 장면 같음요 무섭다
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.06.05 16:43 답글 신고
    게임을 많이 한드 씹 네 야

.

.

.

.

.

가상과 현실도 구분못하는게

운전을 하다니..
  • 레벨 상병 asaphaho 20.06.05 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 저거...꼭 이기시길
  • 레벨 대위 3 오블리비언 20.06.05 17:42 답글 신고
    보험사 시키들 도로 아니라고 또 과실 나눠먹기 하려고 하네
    블랙차량 보험사 특히나 양야치네 9:1도 아니고...
  • 레벨 소장 kieriel 20.06.05 18:30 답글 신고
    이게 무슨 출차야~! 돌진이구만...
  • 레벨 소장 kieriel 20.06.05 18:30 답글 신고
    아니 운전자보다 앞쪽으로 나와있는 블박으로 봐도 정말 긴박할 정도로 와서 박았는데 100:0이 아니라고??
  • 레벨 상사 2 메냐 20.06.05 19:54 답글 신고
    헐, 속도가 ㄷㄷㄷ
    글만읽고 영상은 안보다가 다시 올려서 영상틀어보고 깜짝놀랐네요.
    기껏해야 10km정도 속도정도로 콕 했겠지 했는데 완전 틀어져서 멈춘차사진보고 영상틀고 식겁했네요.
    주차장에 사람들도 돌아다니는데 왜 저렇게 달리지???
  • 레벨 중령 2 고추장된장 20.06.05 21:22 답글 신고
    무뇌 인증 하네 면허 반납이 답입니다
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 20.06.05 21:26 답글 신고
    경찰은 뭐라고 그러나요? 봄사나 가해차량이나 그냥 ㄱ ㅅ ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 까부수자 20.06.05 23:21 답글 신고
    저기를 저렇게 운전할줄이야...
  • 레벨 병장 까리까리하니 20.06.06 03:16 답글 신고
    상대방이 미x놈이네
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 20.06.06 08:25 답글 신고
    내가 과실비율 아무리 짜게 줘도

이건 100대0이지...........................

보험사들아........... 어지가이 해라 응????
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.06 11:43 답글 신고
    개 미쳤네 속도 봐라
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 20.06.06 12:58 답글 신고
    100:0 빼박으로 보임
  • 레벨 일병 incannes 20.06.06 13:14 답글 신고
    와..상상 밖이네.. 행실이 어떨지 뻔히 보인다 보여..
  • 레벨 하사 3 나경원벌레같은련 20.06.06 13:49 답글 신고
    도로가 아니여서 100 나오긴 힘들겠네여 저도 예전에 마트 주차장에서 사고났는데 역주행으로 들어오는차
    100퍼인지 알았는데 7:3인가 나옴 귀찮아서 그냥 넘어갔는데 저 ㅂ신은 완전 정신병자 같네요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.06.06 14:18 답글 신고
    이 상황은 정말 소송으로까지 가야하겠네요. 글쓴이분 글에 크게 공감합니다. 면허증 반납해야될 인간인거 같습니다.
  • 레벨 소위 2 reebok 20.06.06 17:11 답글 신고
    이건 보험사 문제인지 보험사담당문제인지 정말 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답이네 일단 금감원 민원당연히 하셨겟쥬? 둘다 해야한다고 생각합니다. 그리고 개인적으로는 100:0 이라고 생각합니다.
  • 레벨 중령 3 알라온 20.06.06 17:45 답글 신고
    단단히 미쳤네 ;;;
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 20.06.07 00:49 답글 신고
    벤츠 운전자가 가족들
    태우고 저렇게 운전했다고요?
    진짜 정신병 있는 새끼네요
    저새끼 조만간
    가족들 죽이겠네요
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 20.06.07 08:31 답글 신고
    족구형 짱츠 모는 새끼들 운전 대다수가 무식하게 함
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 20.06.07 16:29 답글 신고
    보험사에 멍멍소리 고만하고 바로 소송진행하라 하시면 되겠습니다~ 금감원 소비자보호원 신고하시고요
  • 레벨 일병 SM에서벗어나고싶다 20.06.08 02:23 답글 신고
    금감원 신고는 어떤 사유로 해야하나요? ... 금알못이라..
  • 레벨 대위 3 smiley 20.06.07 16:49 답글 신고
    저런 운전은 처음보내요 100:0 와 진짜
  • 레벨 준장 언제나 20.06.08 08:29 답글 신고
    님 보험사 미친거 아니에요?
    8:2라니 -_-
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 20.06.08 11:28 답글 신고
    출차라는 말을 전런곳에 사용할 줄이야. 100:0 끝까지 가세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장