바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 빼로가는칼슘 20.07.03 11:37 답글 신고
    슈마허세요?
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.07.03 11:47 답글 신고
    와!C! R깜놀!!!!
  • 레벨 병장 명품사탕 20.07.03 11:50 답글 신고
    이런 쓰레기들때문에 인생 망할번했네요....
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 20.07.03 11:56 답글 신고
    아오...둘다 스트라이크 아웃 되었으면 좋았을것을...
  • 레벨 원사 3 기레기더기뒈져버려라 20.07.03 12:20 답글 신고
    조만간에 뒤질듯
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.07.03 12:23 답글 신고
    엉뚱한 짓거리 하는 5030캠페인.
    "속도를 줄이면 사람이 보여요." ◀ 운전자탓! 이거 가증스러워 보이는거 저뿐?
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.07.03 17:06 답글 신고
    캠페인 방향이 맞죠.
    시내 주행에서 50 속도제한을 지키라는 거죠.
    과속하지 말라는 거죠.

다니다 보면 저런 킥보드, 자라니들이 많을까요?
    아니면 꼬리 물기 일삼고, 횡단보도 앞뒤로 침범하는 차들이 많을까요?
    테헤란로를 내려다 보니 후자가 훨씬 많습니다.

특히 오늘 같은 금요일에는 더욱 심하죠.
  • 레벨 대위 3 benz64 20.07.03 13:11 답글 신고
    까비!!!!
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.07.03 15:01 답글 신고
    저러다 사고나면 왜 오라니,퀵라니 새끼들이 피해자가 되는거냐??? 저것들 뒤질라고 환장했네 미친
  • 레벨 원사 2 이니지오 20.07.03 15:35 답글 신고
    진짜 하늘이 도왔군요 ㅠ
  • 레벨 이등병 래드핀 20.07.03 15:51 답글 신고
    와 피한게 용하네요 진짜
  • 레벨 소위 2 에어로지니 20.07.03 17:57 답글 신고
    욕 이 튀어 나오네요.
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.07.03 18:34 답글 신고
    여편네:무식하게 급발진
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.07.03 20:45 답글 신고
    사고났으면 블박님이 치료비 다물어줘야댐

요즘 100:0 세상없음

사고안나서 다행이네요
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 20.07.06 10:05 답글 신고
    뭔 말같지도 않은 소리를
    킥보드랑 사고나면 차대차로 들어가고
    킥보드 신호위반으로 100%나옵니다.
    거기에 블박차량 파손 수리비도 물어줘야 하구요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.07.04 07:33 답글 신고
    목숨걸고 킥보드 타고 다니네
  • 레벨 중장 미니레이서 20.07.04 09:16 답글 신고
    ..저러고 사고나면 운전자탓.......
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.07.04 20:45 답글 신고
    잘 피하셨습니다. 반사신경이 대단하시네요!
  • 레벨 대장 리어케 20.07.05 00:13 답글 신고
    이런 돌은 놈으새끼가 있나...
    클랄뻔하셨습니다
  • 레벨 원사 3 UltraRunner 20.07.05 00:37 답글 신고
    퀵보드 타는 년놈의 세끼들 애세끼 앞에 태우고 어떤 년은 한손으로 개세끼 않고 과속으로 달리더라 시바 탄천 불법아녀? 그냥 뒈져라
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 20.07.05 07:46 답글 신고
    우와...사람 치는줄
  • 레벨 하사 3 나경원벌레같은련 20.07.05 09:35 답글 신고
    와 대박이네여 조만간 디 질 스ㅔ기네여
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 20.07.05 09:58 답글 신고
    와..운동신경좋으시네요..다행입니다.
  • 레벨 상사 2 bigsky2 20.07.05 17:01 답글 신고
    진짜고라니가따로없네
  • 레벨 병장 한폴레옹 20.07.05 17:06 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요
  • 레벨 대령 3 리히토 20.07.05 20:22 답글 신고
    이참에 직업을 바꾸시길...

재능을 찾으신거 같네요...

그리고 킥보드 두놈...가정교육을 어찌 받았길래...
  • 레벨 하사 2 하라버지 20.07.05 20:30 답글 신고
    블박 화면상으로도 저렇게 가까운데.. 다행입니다.
    조만간 어디가서 뒤져야할 쓰레기들이네요
  • 레벨 중위 1 WinterKid 20.07.05 22:07 답글 신고
    사회의 암덩어리들~!!!
  • 레벨 간호사 우주초코 20.07.15 12:09 답글 신고
    안녕하세요~ KTV(문체부 산하 정부채널) ‘현장출동-안전이 먼저다’팀의 김정하작가라고 합니다~ 위 영상에 관해 문의드리고 싶은게 있는데 연락주시면 감사드리겠습니다^^ muskcat1@naver.com
  • 레벨 일병 더울땐히터 20.07.21 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 와 F1반응이신데요ㅋㅋ 대단하십니다 다행입니다!
  • 레벨 소위 2 흑적랑 20.07.21 19:25 답글 신고
    와 진짜 반응이 대단하십니다
  • 레벨 병장 블랙창고 20.10.31 11:30 답글 신고
    SBS 모닝와이드 <블랙박스로 본 세상> 제작진입니다. 쪽지 확인 해주시면 감사하겠습니다!
  • 레벨 간호사 Myj00 21.03.11 11:15 답글 신고
    안녕하세요~ 쪽지 확인해주시면 감사하겠습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장