바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 20.07.04 12:59 답글 신고
    형사사건 도움 드릴게요. 쪽지 주세요.
    답글 9
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 20.07.04 17:04 답글 신고
    임산부인지 몰랐겠지만...애 낳을때까지 산부인과 입원 하면 어쩌려고....
    태아 검사비용도 무시 못하는데;;;
    민.형사 다 챙기시길
    답글 0
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 20.07.04 12:53 답글 신고
    왜이게단순폭행이야ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 20.07.04 12:52 답글 신고
    경찰서 직접 방문해서 신고하세요
  • 레벨 간호사 호잇호이 20.07.04 12:58 답글 신고
    경찰서방문해서 단순폭행말고도 처벌해달라할수있는게 어떤게있을까요
  • 레벨 상사 2 펠트 20.07.04 15:15 신고
    @호잇호이 범죄 사냥꾼님이 자세히알려 주겠네요 쪽지 보내고 하셔요
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.07.06 11:07 신고
    @호잇호이 일단 진단서를 떼셔야 합니다. 폭행과 상해는 처벌자체가 다릅니다. 상해는 합의해도 처벌되고요.
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 20.07.04 12:53 답글 신고
    왜이게단순폭행이야ㅡㅡ
  • 레벨 일병 최머신 20.07.04 12:55 답글 신고
    하... 참 나쁜 사람들 너무 많네요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 열등감 20.07.04 13:34 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 Boston00 20.07.04 12:57 답글 신고
    폭행 고소진행하세요.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.07.04 17:49 신고
    @황춘복 현재 경정 진급하시고 춘천경찰서 형사과장으로 재직중이십니다..
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 20.07.04 12:59 답글 신고
    형사사건 도움 드릴게요. 쪽지 주세요.
  • 레벨 병장 옷티 20.07.04 14:17 답글 신고
    임산부를,,,, 꼭 혼내주세요
  • 레벨 소령 3 체육선생님 20.07.04 16:14 답글 신고
    진짜 든든합니다~
  • 레벨 소장 황춘복 20.07.04 16:32 답글 신고
    헉~ 혹시 전 서대문경찰서 강력반 이대우 형사님??
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.07.04 18:32 신고
    @황춘복 전 뵈었던 적도 있어요.
    기억 하실런지는...2013년쯤

그땐 강남경찰서 계셨..
    범죄관련 cctv 우리회사 오신적 있었는데요ㅎ
  • 레벨 하사 2 최소일분최장오분 20.07.06 12:12 답글 신고
    범죄님 든든!
  • 레벨 병장 쿤스님 20.07.06 13:14 답글 신고
    범죄사냥꾼V님 항상 응원합니다! 추천~
  • 레벨 훈련병 컵진 20.07.06 16:05 답글 신고
    멋지십니다.. 댓글마저도
  • 레벨 일병 5483 20.07.07 22:31 답글 신고
    제발 참교육 해주세여
    임산부때리는 짐승만도 못한놈 어휴
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.07.04 13:22 답글 신고
    찾는곳을 잘못알고있는데 깜빵부터 찾아라

민형사 탈탈탈탈 털어먹어주세요
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 20.07.04 13:34 답글 신고
    세상 무서운줄 모르고...지가 잘못해놓곤승질 나는데로..한심한
  • 레벨 소장 창원G70 20.07.04 13:41 답글 신고
    머리가 나쁘면 돈으로 떼워야죠
    ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 호잇호이 20.07.04 13:52 답글 신고
    화돋궈서 맞을짓했다는 뜻인가요? 위반은 상대방이하고 다짜고짜 따라와서는 내려서 쌍욕하는데 삿대질도못하나요? 님은 가만있을건가요?
  • 레벨 훈련병 이상하네이상해 20.07.07 18:14 신고
    @호잇호이 호잇님. 호잇님이 "쌍욕하는데 삿대질도못하나요?"는 말이 안되는것같아요. 솔직히 쌍욕을 들었기때문에 삿대질을 한건 아니잖아요 ㅋ 저런 다급한 순간에 순간적으로 삿대질이 나온건 그냥 당신 생활습관이잖아요. 그걸 두고 '상대방이 쌍욕을 했는데 삿대질도 못하냐'라고 변명하는건 좀 아닌것같네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 꾼ss 20.07.04 14:13 답글 신고
    댓보고 작성글 보니 이분 프로 불편러네
    궁금하시면 자기작성글 댓보도록
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.07.04 14:15 답글 신고
    안웃겨
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.07.04 15:10 답글 신고
    애초에 운전 똑바로 했으면 삿대질이든 뭐든 받을일 없죠.
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 20.07.04 15:28 답글 신고
    삿대질은 아무런 문제가 될것없는것 같습니다만
  • 레벨 이등병 소년점프 20.07.04 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ닉값 못하시는듯ㅋㅋㅋ 겁나 웃기신데 ㅋㅋㅋ
    상황 다 보고 나서 댓글로 삿대질해서 화 돋구는 스타일이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 웃기십니다! 안웃기고 피해자분 위로의 댓글을 남겨주시면 닉값 하고 더 보기 좋을 거같아요!
  • 레벨 중위 1 케로케로링 20.07.04 17:49 답글 신고
    님은 욕을 처 드실 스타일 이네요
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.07.04 19:34 답글 신고
    그럼,
    저 상황에서 공손히 두손모아 머리
    조아리며 얘기할까요..?

님 가족이 당했다 생각해 보세요 그런 말이 나오나...
  • 레벨 중위 1 acesc 20.07.05 03:07 답글 신고
    와... 아직도 이런놈이 있구나.. 삿대질은 상대방을 향하는건데 저건 아무리봐도 설명하면서 좌우 가리키다가
    상대방한테 잘보이지도 않는 삿대질?? 몇번안한걸로 보이는데?? 눈이 이상한거 아님?? 아님 뇌가???
    댓글에도 역시래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 단정짓고 얘길 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보복운전자랑 같은 부류인듯
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.07.06 09:54 답글 신고
    님 보배 첫글도 도움 징징글인데요?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.07.04 13:56 답글 신고
    앞으로 이런일이 있어도 아이 생각해서 밖으로 나가서 직접 마주치지 마세요. 아이가 좀 커서 어린이집 유치원 초등학교 다니더라도 문 닫고 창문 닫고 아이먼저 달래주세요. 엄마가 밖에서 븅딱이랑 싸우면 무서운 엄마를 보고 트라우마 생깁니다.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.07.04 14:16 답글 신고
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.04 15:06 답글 신고
    바로 고소
  • 레벨 중장 스라소니 20.07.04 15:16 답글 신고
    구속 가자~
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.07.04 15:20 답글 신고
    갈때까지간놈이네요 카메라도 있고 보고있는 눈도 있는데 폭행이라니. 뒤따라왔을때 내리지말고 112신고해서 경찰앞에서 이야기하라고하시지ㅜ 너무 용감하세요 사이코 많은 세상에
  • 레벨 원사 3 간다간다집간다 20.07.04 15:22 답글 신고
    와 저런 미XX을 보았나 ;
  • 레벨 대령 1 금요일오후 20.07.04 15:37 답글 신고
    영상 15초 부분은 앞차가 고의 급정거한게 아니라 좌회전 하려는 와중에 반대쪽에 차량 와서 정지한거로 보이긴 하네요

그렇다면 블박차량이 시비건거고 좌회전하려다 빡쳐서 뒤따라온거라 단순 폭행 맞을듯
  • 레벨 하사 1 오징어헌터 20.07.04 15:39 답글 신고
    건드릴 사람이 없어서 임산부를...
    저넘은 법이 무섭다는 거 꼭 알게 되길 바랍니다.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 20.07.04 15:40 답글 신고
    자신에게 아주 중요한 영상이고 중요한 도움말을 듣고자함인데
    SD카드를 뽑아서 컴퓨터로 다운받아 깨끗하고 화질좋은 영상을 올릴 생각은 안 하냐?
    이렇게 게을러터져서 뭔 도움을 받겠냐? 블박화면을 또 폰으로 찍어서 흐리멍텅한 영상으로 무슨 도움?
    넌 도움 받을 기본이 안되어있다 영상 다시 올려!!
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 20.07.06 11:31 답글 신고
    지워라 진짜 쪽팔리게
  • 레벨 대위 1 건전한아재 20.07.07 07:09 답글 신고
    말하는 꼬라지 봐라.. 넌 아무 한테나 그딴식으로 반만 지껄이냐?
    인간이 덜 된건지. 태생이 쓰레긴지는 모르겠는데. 참~ 할 말을 잃게 만드네.
  • 레벨 하사 2호봉 친절한달봉씨 20.07.04 15:46 답글 신고
    우선 영상은 안봤구요
    저렇게 지랄하는놈은 보통 도로위의 다른 차량은어찌되든 지만 가면 된다는 차량흐름 줫나게 방해하는 앞선 차량때문에 빡이쳐서 그렇거나. 그냥 시비거는 정신병자이거나.... 첫째 경우 참고 그냥 한마디 하고 지나가자니 너무 개답답해서 일거고 둘째는 병원에 넣어야지...
    97년부터 운전하면서 보통의 경우는 둘 중 하나더라
  • 레벨 병장 인간 20.07.04 16:07 답글 신고
    어유... 정신 나갔구만
    집요하게 따라가서까지 저러고 싶나
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 20.07.04 17:04 답글 신고
    임산부인지 몰랐겠지만...애 낳을때까지 산부인과 입원 하면 어쩌려고....
    태아 검사비용도 무시 못하는데;;;
    민.형사 다 챙기시길
  • 레벨 중사 2 가실 20.07.04 17:25 답글 신고
    아직도 쌍팔년도에 살고 있나?
  • 레벨 중령 3 감정코칭 20.07.04 17:32 답글 신고
    곧 무릎꿇고 빌겠네요.
  • 레벨 일병 어둠의경로 20.07.04 22:39 답글 신고
    추천! 개택만큼 모지리 추가군요
  • 레벨 소령 1 연천감악산 20.07.05 01:08 답글 신고
    여자를 패다니..
    부끄럽다 그냥 자수하고 죄값받고
    한 500만원 합의금 줘라
  • 레벨 훈련병 이상하네이상해 20.07.07 18:23 답글 신고
    아직도 이런 무식한 인간이 있나? 여자를 패다니x 사람을 패다니o 라고 해야죠. 여자는 패면 안되고 남자는 패면 된다는 말이에요? 말은 아 다르고 어 다른 법이에요. '여자를 때려선 안된다'이딴 가스라이팅질 하지마시구요. '사람을 때려서는 안된다'라고 바꾸세요.
  • 레벨 소위 3 세미라네 20.07.05 20:05 답글 신고
    절마는 인자 ㅈ된기라
  • 레벨 하사 2 드림카사자 20.07.06 02:18 답글 신고
    저런 남쁜놈을 봤나 안정취하시고 꼭 콩밥먹이세요 저런 나쁜 진짜 아오
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.07.06 11:19 답글 신고
    곧 울고불고 빌겠네.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.07.06 12:10 답글 신고
    스마트 국민재보는 그냥 가벼운거 신고하는거에요 그냥 파일 USB에 넣어서 집근처 경찰서 고고

그래야 가해자놈 왔다갔다 하기..편함

그리고 진단서 임신중인것까지 포함해서 진단서 끊어요~

이번에는 아슬아슬했네요 다음부터 블박이 위치한 정중앙에서 찍는 습관을 ;;;
  • 레벨 하사 2 최소일분최장오분 20.07.06 12:13 답글 신고
    어따대고 폭력질인지 절대 합의해주지마세요!!
  • 레벨 중사 1 Underwater 20.07.06 12:31 답글 신고
    스트레스 받지 말고 마음을 편하게 하시고 즐기면서 빅엿을 쌍으로 주세요~
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.07.06 13:43 답글 신고
    용달새끼 좆되겠네.. 목돈 나가겠다
  • 레벨 병장 사랑해욤 20.07.06 14:46 답글 신고
    어떤상황에서도 폭력이 발생해서는 안됩니다.

잘 해결하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 훈련병 항상까먹는안전벨트 20.07.06 15:23 답글 신고
    저희 아내도 임신 18주에 직접 운전하며 다니고 있습니다.
    다시는 저런 놈들이 나오지 않기를 바라며 응원하겠습니다.
  • 레벨 병장 하이트링 20.07.06 15:34 답글 신고
    교차로 차선위반, 역주행 도 추가해서 신고해세요...
  • 레벨 하사 2 하라버지 20.07.06 16:21 답글 신고
    완장도 못차는 너님보다 나은 인생 사시는 분들이신건 확실히 알겠습니다 ㅋㅋ
    혼자 부들대는꼴 보기좋아요~
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.07.06 17:32 답글 신고
    일간베스트 아직 있지 않나요?
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.07.06 17:42 답글 신고
    저도 일단 중립인게

가입일자 때문임

얼마전 주차장 벽돌 사건도 그렇고요
  • 레벨 하사 2 하라버지 20.07.06 16:15 답글 신고
    아이고 노친네 꼴값한번 떨고 막장인생살다가 나락가겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 6기통조아 20.07.06 17:00 답글 신고
    아이고 무식한 트럭 아저씨야 아저씨 좃됐네요. 그냥 욕한번 하고 갈길 가면 될것을.. 무식한 머리로 성깔 한번 부렸다가 돈깨지고 몸도 고생 하겠네.
  • 레벨 하사 3 우라차챠 20.07.06 17:15 답글 신고
    일단 진정 하고
    저 쓰레기 보다 태중인 아기를 위해
    먼저 마음 차분하게 하시고...

여기 형님들 조언대로
    차근 차근 진행 해서 울트라 빅엿 선사하고
    후기 올려 주시면 형님들도 뿌듯해 하십니다...
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.07.06 17:32 답글 신고
    저거 완전 나쁜새끼네요

보복운전으로 형사처벌 100%인데

진짜로 임산부까지 폭행했으니

실형 살거임
  • 레벨 상사 2 메냐 20.07.06 19:36 답글 신고
    차량으로 위력행사하지 않았다고 보복운전 아니라는건가?
    폭행의 인과관계가 차량과 연결되는것 같은데 보복운전+폭행으로 제대로 처리되길 100번 기도합니다.
    빵했다고 여자운전자라고 "xx가 나한테 빵한거야?" 이러고 너오늘 내가 가만안둬 하고 쫒아들어오는게 뭐죠?
    경찰서에서 생명의 위협을 느꼈다 등등으로 충분히 설명하심 좋지 않을까요.
  • 레벨 원사 1 넝마 20.07.06 19:52 답글 신고
    와우...
    욕나오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 백두산사슴 20.07.06 22:20 답글 신고
    제대로 혼내서 다시는 그런생각못하고살도록 해주세요
  • 레벨 상사 2 역습의GM 20.07.07 20:50 답글 신고
    저 상황에서 사고나면,

보험사에서 상향등이나 크락션 울려서

경고조치 취했냐? 그런걸 안해서 박으면

그것도 문제될 수 있다. 라고 이야기 합니다.

위너즈1 님은 저런 상황에서

기분나쁘니 크락션이나 하이빔을 울리지 마라라고

이야기 하시는걸로 밖에 안보입니다.

당연히 사고 피하려고 크락션이나 하이빔 써야지요.

피해자가 임산부이면, 그냥 박고 사고나야 하나요?
  • 레벨 중령 2 로버트킴 20.07.07 01:21 답글 신고
    싹싹 빌더라도 봐주지 마시길. 마음 약해지지 마시길.
  • 레벨 이등병 클로즈업콜 20.07.07 07:06 답글 신고
    절대 봐주면 안됨. 강력하게 민.형사 걸어버리세요
  • 레벨 훈련병 또오치 20.07.07 18:53 답글 신고
    와 정신나간놈이네..
  • 레벨 병장 블랙창고 20.07.12 12:26 답글 신고
    SBS 모닝와이드 <블랙박스로 본 세상> 제작팀입니다. 쪽지 확인해주시면 감사하겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장