바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.07.09 10:27 답글 신고
    이런,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본넷 우그러뜨리고 튀는건가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 1 에이치엠 20.07.09 10:22 답글 신고
    세상 똘이아들 많네... 먼저 죄송하다는 말은 못할망정
    답글 1
  • 레벨 하사 3 rkdghk 20.07.09 11:41 답글 신고
    좀전에도 다른 두 자라니가 가길래 뭐야 싶었는데 또 앞에서 오길래 중앙선으로 살짝 붙어 섯는데 의도적으로
    와서 차를 건드리네요 아주 보험사기수준 오히려 큰소리 내고 경찰불러라 하고 차뺐는데 걍 토꼇어요
    답글 3
  • 레벨 중사 1 에이치엠 20.07.09 10:22 답글 신고
    세상 똘이아들 많네... 먼저 죄송하다는 말은 못할망정
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.07.10 13:32 답글 신고
    그러게요. 그냥 공손히 '죄송합니다-' 하면 잘 넘어갈 걸 왜 저러는건지 원..
  • 레벨 원수 일월태백 20.07.09 10:27 답글 신고
    이런,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본넷 우그러뜨리고 튀는건가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 메냐 20.07.09 10:34 답글 신고
    술먹은것 같은데요. 왠만해서 정지수준아니면 안자빠질텐데?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.07.09 10:38 답글 신고
    저 속도에서 서지도 못하고 차 짚고 넘어질 놈이 도로에 자전거 타러 나오다니...
  • 레벨 대위 3 유로디안 20.07.09 10:43 답글 신고
    요즘 한낮이면 보닛 뜨거울 텐데...

뭔가 연출하려다
    뜨거운 맛 보니 정신차리고 도망간 듯~ ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 달빛연못 20.07.09 13:04 답글 신고
    우측 가장자리는 갓길이 아니고
    끝차로 2분의1 부분으로 다니는 것이 원칙입니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.09 10:47 답글 신고
    내려서 바로 잡지 그랬어요~
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 20.07.09 11:27 답글 신고
    서지도 못하는거 보니 음주나 클릿이나 둘중 하나로 보입니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.07.09 11:32 답글 신고
    자라니 븅ㅅ이에요? 말도 어눌하고. 혀 꼬부라졌나본데.
  • 레벨 하사 3 rkdghk 20.07.09 11:41 답글 신고
    좀전에도 다른 두 자라니가 가길래 뭐야 싶었는데 또 앞에서 오길래 중앙선으로 살짝 붙어 섯는데 의도적으로
    와서 차를 건드리네요 아주 보험사기수준 오히려 큰소리 내고 경찰불러라 하고 차뺐는데 걍 토꼇어요
  • 레벨 병장 플래시오버 20.07.15 09:44 답글 신고
    저분들 공항철도 아니면 구웁뱃터에서 자전거 싣고나가셨을 겁니다. cctv 로 조사하면 금방 잡힐지도...
  • 레벨 병장 바리문 20.07.09 11:46 답글 신고
    자전거 못타는 자라니
  • 레벨 원사 1 collinss 20.07.09 17:33 답글 신고
    아 화가난다.
  • 레벨 중장 벅지왕 20.07.09 17:37 답글 신고
    어휴 쓰레기놈들
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.07.09 18:05 답글 신고
    음주가 아닐까 생각되네요..ㅆㄹㄱ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.07.09 21:10 답글 신고
    머리가 다리에 붙어있나 왜 저러는 건지... 모든 자전거 타시는 분들이 그러는 건 아니지만 자라니들 음주운전 꽤 많습니다.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.07.09 23:21 답글 신고
    역시 미친자라니들이 많아서
    볼때마다 싫다
  • 레벨 소령 3 블박전문가 20.07.10 06:37 답글 신고
    ? 딱봐도 블박차가 중앙선침범했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박수도 손뾱이 마주쳐야 소리가 난다고...

그 운전자에
    그 자라니임
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 20.07.11 08:58 답글 신고
    블박차 우측에 장애물이 있어서 피양하기 위해 중앙선을 넘었을수도 있죠

아니 님 말대로 아무런 이유없이 중앙선을 침범했다 해도 가만히 있는 차에 일부러 쳐 박는건 뭡니까...

경찰 부른다니 튀는거 보면 쫄리는게 있는것 같습니다
  • 레벨 하사 3 rkdghk 20.07.12 10:25 답글 신고
    글썻죠 중앙선쪽으로 일부러 붙힌거지 딱봐도 넘어 뭘 근거로 넘었다고 단정지어요
    당신이 저 자전거 탄사람이요? 목격자요?
  • 레벨 원사 3 낭만곰 20.07.10 09:20 답글 신고
    그으으으윽혀어어어엄
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.07.10 09:22 답글 신고
    자라니들 지들이 불리할때 우린 약자야!!!!
    지들이 유리할때는 자전거도 차 니까 나도 도로로 다닐수있어!!!!
  • 레벨 소위 3 DieselMania 20.07.10 10:13 답글 신고
    자라니들 극혐
    그런데 흉아는 왜 거기 서있음여??
  • 레벨 중위 1 이카루스야 20.07.10 10:13 답글 신고
    자라니들 모이면 술쳐먹는거 많이봅니다 그리고 다시 우르르 타고 가더군요 자라니새끼들
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.10 10:30 답글 신고
    줘패
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 20.07.10 10:33 답글 신고
    술처먹은거같은데
    자더기 새끼들 답업음
  • 레벨 중위 3 욕설금지 20.07.10 10:36 답글 신고
    차량은 서 있는데 지가와서 터치 하고 있네요. 어우 극혐
  • 레벨 소위 3 그레이트한남자 20.07.10 11:02 답글 신고
    못가게 붙잡고있지 왜 놔준겁니까????
    역살잡고 못가게막느라고 몸싸움이라도하면 쌍방돼니까
    그렇다치고 못가게 자전거라도 잡고 느러저야지 뭐한거에요
    저런새끼 왜 보내줘
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.07.10 12:23 답글 신고
    이전 영상이 포함된 영상으로 제보해보세요.
    http://www.susulaw.com/
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.07.10 13:05 답글 신고
    술 쳐 마신거 아닌가요??혀가 살짝..
  • 레벨 중령 1 댓글장인 20.07.10 16:06 답글 신고
    나름 차에 상처 안줄려고 몸으로 부딛힌거 같은데.....
  • 레벨 준장 ANCarnival 20.07.10 16:50 답글 신고
    클릿이면 어느정도 이해는 하지만

스타일이 클릿 신을 스타일은 아니고

아재요 고마 끌고 다니소..
  • 레벨 상사 2 660CC 20.07.11 13:17 답글 신고
    정신병자는 그냥 정신병동에 감금해야됩니다.
  • 레벨 대장 메르데카 20.07.12 08:30 답글 신고
    중앙선으로 다니고 사고내고 큰소리치고
  • 레벨 소장 TwinM 20.07.12 15:09 답글 신고
    저러니까 욕먹지. 지들은 왜 욕먹는지 모름
  • 레벨 병장 새벽4시 20.07.12 21:49 답글 신고
    자전거는 어디로 가야되냐니 ㅋㅋㅋㅋ 자전거가 어디로 가야되는지도 모르고 자전거타는건가???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.07.13 09:11 답글 신고
    대한민국은 자전거 오토바이가 벼슬인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세지메론 20.07.13 09:43 답글 신고
    음주했는지도 확인하는게 좋겠네요..딱보니 막걸리 한잔 걸치고 가시는거 같은데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장