바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 쥐엑 07/10 23:11 답글 신고
    저정도로 도망갈거면 따라잡아서 한대 똑같이 때려주겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 불꽃처럼얼음처럼 07/10 23:24 답글 신고
    이런건 어차피 못잡고 매미권 쓸거아님 경찰이고뭐고 그냥 맞짱뜨는게 좋지.
  • 레벨 상사 2 동치성 07/11 00:03 답글 신고
    뺨이라도 한대 때리시지... 답답하네.
  • 레벨 병장 660CC 07/11 13:15 답글 신고
    속도가 25이상인거같죠. 폭행은 당연히 상대방이 잘못했고. .. 자전거도 25이하로 운행하는법이 있어야할텐데. . 속도가 너무빨라서 본인이 멈추기 위험했다로 여겨지네요. 상대방은 천천히 주행중. 보고들어온다 가맞는데... 이거참 과속이 문제이냐 눈감고 주행이 문제이냐 인데.. 알아서잘해보세요
  • 레벨 원사 3 성공맨 07/11 19:25 답글 신고
    저거 못잡어~~~~~~~~~~~~~ 얼굴이 확실하게 나온것도 아니고, 본인도 얼굴 말고 배쪽이나 다리 쳐버리지!!!! 그럼 샘샘

소리 지르지는 말어!!!! 왜냐 상대방이 시비 건다고 생각할수도 있음.
  • 레벨 원사 3 성관계 07/12 17:58 답글 신고
    졸라 쫄아가지고 찍소리못했는데 치긴 뭘 쳐

쳤다가 더 쳐맞고 몾잡는 상황이지
  • 레벨 병장 진정한매너인 07/12 00:01 답글 신고
    양쪽말 들어봐야 할듯
  • 레벨 중장 여사해 07/12 01:06 답글 신고
    후기 기대합니다~
  • 레벨 훈련병 쏴이거 07/15 13:29 답글 신고
    욕부터 배워야 할 듯
    긴장하면서 욕하면 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 밤낚시가자 07/15 16:40 답글 신고
    저사람이 칼을 들었었다고 하면, 경찰에서 위험인물로 간주해서 근처 시간 cctv 확인 추적해서 잡을겁니다.
    단순폭행 이정도면 신경써줄까요?
    경험에서 나오는 개인적인 생각입니다
  • 레벨 중사 2 아저어씨 07/15 17:32 답글 신고
    귀빵맹이를 그냥 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 페페로페 07/16 09:50 답글 신고
    저정도는 경찰이 잘 처리안해줍니다
    그냥 잡아서 똑같이 밀어버리시거나 때리시고 가세요
  • 레벨 병장 조리클 07/18 09:56 답글 신고
    조언, 응원 주신 분들 모두 감사합니다.

세번째 글입니다.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=641684&bm=1

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장