바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.07.13 15:47 답글 신고
    그사람이 범인맞으면 신고하심되요
    임의로 주정차 지우거나 그리면
    도로 훼손으로 벌금에 원상복구시 드는비용 청구됨
    답글 4
  • 레벨 훈련병 조뚜껑 20.07.13 15:50 답글 신고
    돈내고 사용하는 자린데 매번 전화하는거도 짜증나고 전화를 해야될 이유도 없죠.
    근데 거주자주차 신고하면 단속하시는 분들이 전화하고 그래도 안받으면 견인시키지 않나요
    답글 2
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.07.13 15:47 답글 신고
    그사람이 범인맞으면 신고하심되요
    임의로 주정차 지우거나 그리면
    도로 훼손으로 벌금에 원상복구시 드는비용 청구됨
  • 레벨 간호사 김두부애미 20.07.13 15:49 답글 신고
    그 아저씨가 아니라고 잡아떼면 어쩌죠? 증거를 잡아서 신고해야 되겠죠??
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 20.07.14 23:18 답글 신고
    아베오/ 신고해도 신고자가 자료 구해서 갖다 줘야되요

왜냐면 이런건 덜 중요하다 생각해서 못찾겠다 하면 끝이거든요
  • 레벨 훈련병 조뚜껑 20.07.13 15:50 답글 신고
    돈내고 사용하는 자린데 매번 전화하는거도 짜증나고 전화를 해야될 이유도 없죠.
    근데 거주자주차 신고하면 단속하시는 분들이 전화하고 그래도 안받으면 견인시키지 않나요
  • 레벨 간호사 김두부애미 20.07.13 15:52 답글 신고
    120에 전화하고 단속하시는분들도 1차로는 딱지붙이고 가시더라고요 그래서 바로 견인해달라고 요청해야해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.07.14 21:01 답글 신고
    신고하고 단속하는사람들이 전화로 뺴달라고 하고 그거 기다리고 그럴 이유가 솔직히 없죠. 쓰레기같은새끼들이 오면 빼주고 식으로 자꾸 주차하는게 문제. 견인이 가능한거면 그 시간대에는 아예 주차하면 안되는걸텐데요.
  • 레벨 원수 일월태백 20.07.13 15:50 답글 신고
    증거가 완벽하게 있다면 경찰에 신고하면 주차 시설물 훼손으로 처벌 받습니다,
  • 레벨 간호사 김두부애미 20.07.13 15:52 답글 신고
    일단 증거를 확실히 잡아놔야겠네요 감사합니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.07.13 16:00 답글 신고
    우리집앞 골목길 끝에도 누가 검정색락카로 주차선이랑 거주자주차번호 지워놓고 빨간색락카로 공용이라고 써놨던데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 걸리면난도질 20.07.13 17:07 답글 신고
    거주자 주차구역은 피할수가 없는데요 ㅋㅋㅋ

무시를 우째합니까 ?

자리마다 번호있고 사용자 있는데

락카로 줄 지웠다는것 자체가 제정신이 아니죠 ..

다시 칠해달라고 하면 비용청구되는데

잘못하다간 보복성 범죄 일어날겁니다 ...

주차시비로 살인 빈번합니다 ...
  • 레벨 대장 방향지지등 20.07.13 16:10 답글 신고
    꾸준한 견인요청하시고, 이야기하신 부분들은 증거로 꼭 남겨두세요.
  • 레벨 하사 1 YISJ 20.07.13 16:24 답글 신고
    시설물 훼손입니다.
    주변에 cctv가 있다면 증거는 차고 넘치겠네요.
    차량에 해코지 안당하시길..
  • 레벨 상사 3 삼성카드 20.07.13 16:44 답글 신고
    거주자우선주차구역이면 시설관리공단에 전화해서 이런일이 있었다.
    단속강화 해 달라고 하시고 안되면 CCTV달아서 단속해 달라고 하세요.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.07.13 16:56 답글 신고
    영상 확보하여보세요.
  • 레벨 대위 3 걸리면난도질 20.07.13 17:10 답글 신고
    증거 확보하시고

차량 테러나 보복성 범죄 일어나지않게

안전유의 하세요 ㅠ

락카로 줄 지울 정도 정신상태면 ...

제정신이 아닌겁니다 ...

조심하세요 상식 이하의 인간이 상당히 많습니다
  • 레벨 하사 1 Nyuk 20.07.13 19:39 답글 신고
    주차장이니까 주변 차량들 블박 확인 하시고 주차장내 cctv 확인 하시고~ 바로 신고 하세요
  • 레벨 원사 3 GammaRay 20.07.13 21:52 답글 신고
    택시답다 그리고 도봉구도로쪽 여직원?인지 도봉구청 여공무원인지 뭔지 일하는 꼬라지 참~
  • 레벨 중사 2 17년만에가입 20.07.13 23:22 답글 신고
    역시 남을 도와주지안아 같은 여자라도 (내일 아니다이마인드야)
  • 레벨 원사 2 시베리아횡단열차 20.07.14 01:08 답글 신고
    진짜 제대로 맞아본 적이 없어서 저러는 거야
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.07.14 10:33 답글 신고
    두려워 마시고 신고하세요. 증거 있으면 좋게 정황증거로 신고 하셔서 경찰과 연결시켜줘요.
    차량 주변 씨씨티비 잘 챙기시고 블박도 꼭 챙기세요.
  • 레벨 중장 열받은키티 20.07.14 10:46 답글 신고
    사용료 내고 이용하는 주차 칸이라고 써붙여 놓으세요

그리고 하나 더....

주차칸 이용 안할때는 몇시까지 주차 해도 된다고 써 놓으면..

인심도 후하단 소리 듣고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 20.07.14 17:53 답글 신고
    영업용 차량은 1시간마다 신고하면 각각 처리되나요? 급궁금해서 질문드립니다 ㅎㅎ
    영업용 회사택시등은 차고지가 있을것이긴 할거같은데...
    개인택시라던가 일반 화물차는 적용 안되지 않나요?
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 20.07.14 12:00 답글 신고
    저라면 집하고 가까울경우 저렴한 IP카메라 하나 구매할거 같습니다. 증거잡기 위해
  • 레벨 중장 암행단속 20.07.14 14:10 답글 신고
    잡아족칩시다
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 20.07.14 17:12 답글 신고
    와...대박이네.....
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 20.07.14 17:27 답글 신고
    통화내용 앞으로 꼭 녹음해두세요. 뚝배기를 깨주고 싶네요
  • 레벨 하사 2 하라버지 20.07.14 22:10 답글 신고
    인성이 저래서 택시하는건가
    택시를 하면서 인성이 저렇게돼는것인가
    과학이야~ 택충들
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.07.15 07:23 답글 신고
    신변에 위협 느낀다고 신고 하심되지 뭐가 문제인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장