바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 무림연감 20.08.06 16:17 답글 신고
    전복된차 운전꼬라지가 쫌
  • 레벨 이등병 코코몽실 20.08.06 16:20 답글 신고
    후방 카메라로 보니 뒤에서 부터 치고 나오기는 하셨는데.. 안타까운 일이라 생각합니다.
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.08.06 16:22 답글 신고
    과학 5호기 인가요? 번포판 백색 led 등 보니 렌트카는 아닌거같은데..
    타이어 교체점검도 안했을듯...
  • 레벨 소령 3 조명등 20.08.06 16:24 답글 신고
    아깝네.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.08.06 16:31 답글 신고
    별로 빠른 속도도 아닌데... 얼마나 상태 안좋은 타이어로 엉망으로 몰아야 저렇게 미끄러질까 싶네요;;
    그래도 신고 잘 해주셔서 후속조치 잘 된거 같네요. 수고하셧습니다.
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.08.06 16:39 답글 신고
    다른차 피해없이 단독사고라 그나마 다행이네요...
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.08.06 17:51 답글 신고
    속도가 전혀 안빨라 보이는데... 어떻게 저렇게 미끄러지지..
    배수구멍이 전혀없는 슬릭타이어 꼈나...
  • 레벨 원사 3 진리추구 20.08.06 17:56 답글 신고
    블박이랑 엉켜서 저렇게 된건 아니죠?

시간차가 있기는 하지만 왠지 검은차가 빠른속도로 오고있는데 블박이 저속으로 차선 변경을 해서 피하다 저리된것 같은 느낌이 들어서요.
  • 레벨 이등병 코코몽실 20.08.07 10:15 답글 신고
    저 차선 변경 안했구요.
    표준 속도로 달렸어요. 브레이크도 안 밟았습니다. #.-
    후방 카메라 보면 약 뒷 부분부터 그 차가 속도내는거 나와요.
    올려서 보여 드리고 싶은데 영상 올리는게 미숙해서 답답할 뿐입니다.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 20.08.06 17:57 답글 신고
    빗길 안전운전이 최고입니다.
  • 레벨 상사 2 메냐 20.08.06 18:20 답글 신고
    블박차 상위차선으로 진입후 시간이 얼마나 많이 지났는데요.
    영상시작부터 전복차 등장까지 약 6초정도 시간이 있는데 블박차탓인지 잘 모르겠네요.
    전복차가 전방주시를 하지않고 과속하다가 앞차를 늦게 발견하고 하위차선으로 급하게 넘어가다가
    슬립나서 전복된것 같은 느낌인데요. 후방블박이 있으면 올려주심 좋겠습니다.

전복차 속도가 만만치 않아 보이는데 빗길에서 안미끄러져본사람은 저상황이 잘 이해가 안가죠?
    빙판만 휘릭 돌아가는거 아닙니다. 빗길에서 720도 회전해보고 빗길에서 과속은 절대 안합니다.
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 20.08.06 18:42 답글 신고
    http://kko.to/xTZvSYzYp

초지역 2번 출구
  • 레벨 상병 백골9871 20.08.06 20:48 답글 신고
    블박차 상위차선 진입후 브레이크 밟은것 같은 느낌은 저만 드나요?
  • 레벨 이등병 코코몽실 20.08.07 10:19 답글 신고
    아닙니다..
  • 레벨 원수 농구는조단 20.08.06 20:57 답글 신고
    후방
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 NoJapan 20.08.07 08:44 답글 신고
    잘하셨습니다!!
  • 레벨 소장 파주시민 20.08.07 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 20.08.07 10:12 답글 신고
    잘 하셨네요 이참에 손절 하세요
  • 레벨 이등병 코코몽실 20.08.07 10:16 답글 신고
    4분이나 타고 계셨구나.. 정말 사고 목격하고 마음이 좋질 않았는데 그나마 큰 부상없이 치료중이라 말씀해 주시니
    걱정을 덜었습니다.
    에휴...
  • 레벨 원사 3 부천시의 20.08.07 18:35 답글 신고
    어린나이에 인생 조졋네ㄷ
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 20.08.07 21:31 답글 신고
    이미 글에서 과학 5호에 자퇴 글보고 창닫음 ...지난 우정을 생각해서 마지막으로 관짝 잘 맞추는데 소개나 해주세요
  • 레벨 하사 2 하라버지 20.08.08 23:36 답글 신고
    인생 나락간애들이 꼴값하다가 사고난거라는 말씀이시죠?
  • 레벨 대장 anjeon 20.08.09 01:18 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 소장 ninza 20.08.07 11:36 답글 신고
    과속했나? 저렇게 쉽게 뒤집어 지다니
  • 레벨 중장 암행단속 20.08.07 12:19 답글 신고
    이 천둥벌거숭이들
  • 레벨 대위 1 감동킹 20.08.07 12:21 답글 신고
    와우~ 엄청 놀라셨겠네요~!
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.08.07 21:12 답글 신고
    후방 영상 올려주세요
    과학차량 1차로로 달려오다
    블박이 1차로 넘어오고
    과학차량 차선 변경 중 수막현상으로 인해 오른쪽으로 슬립
    당황해서 브레이크 잡으면서 핸들 왼쪽으로 틀었고
    그후 저ㅈㄹ
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.08.07 23:26 답글 신고
    언더 스티어가 오지내...ㅋㅋㅋ

수막현상은 아닌것 같고 합류 지점에서 급브레이크이후 가속으로 치가 가갈려다 언더스티어가 발생한것 같내요

그양 운전을 게임처럼 생각하는것 같음 요즘 젊은 애들은....
  • 레벨 중사 2 모짜렐라브리또 20.08.08 00:21 답글 신고
    앞차 서서히 차로변경중인데
    뒤에서 지그재그 운전하며 왼쪽으로 갈까 오른쪽으로 갈까 하다가
    오른쪽 왼쪽으로 칼질하다가 차가 돌아버렸네요
  • 레벨 원사 3 짱몽s 20.08.08 20:16 답글 신고
    아...오늘아침 출근하는데 중앙분리대가 왜 망가졌나 했더니..

이런 사고가 있었군요..

중앙분리대가 많이 망가져있던데...
  • 레벨 대장 anjeon 20.08.09 01:19 답글 신고
    운전꼬라지
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 20.08.09 17:50 답글 신고
    역시 ㅋㅍ
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.08.09 19:22 답글 신고
    드리프트 연습할려고 사고낫나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.08.10 05:12 답글 신고
    마 오빠 좀 잘 달린다 아이가!!

여자애들 태우고 신나게 밟은듯ㅋㅋ

대부분 자기가 운전을 잘한다고 생각하는 양아칰ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 경희0717 20.08.11 00:51 답글 신고
    안녕하세요 사고 당사자 입니다
    댓글에 사실이 내용들이 있기에 댓글을 남겨 정정 하려고 합니다
    우선 저는 19살이고 고등학교 졸업 하고 대학교 재학중이며 18살은 고등학교 재학중입니다 운전석과 조수석은 사촌오빠와 사촌언니 입니다 남자 동승자는 제 친구이구요 총 5명이 탑승해 있었죠 사고는 빗길에 감속 운전을 하지 않고 가다가 빗길에 미끄러져서 운전 미숙으로 인한 사고이구요 당사자들이 볼 수 없다 생각하시고 댓글 이런식으로 달으신건가요? 선을 넘는 댓글들은 경찰에 신고 조치를 취하겠습니다 남 일이라고 함부로 말하지 마세요 지금은 저희가 괜찮을지더라도 어떤 후유증이 올지 모르는게 사실 입니다
  • 레벨 훈련병 경희0717 20.08.12 01:20 신고
    @엉아는빠꾸없다 운전자 저 아니에요^^~ 그리고 제가 언제 자랑했나요 댓글에 아닌 사실들이 있기에 댓글 남긴겁니다 ~
    저도 피해자라 운전자 보험사랑 합의 봐야합니다~~
  • 레벨 훈련병 경희0717 20.08.12 01:22 신고
    @엉아는빠꾸없다 누가 운전자고 누가 탑승자인지도 모르시고 상황도 잘 모르시는데 그렇게 함부로 말하시네요 가만히 있으면 반이라도 갑니다
  • 레벨 훈련병 경희0717 20.08.12 14:47 신고
    @엉아는빠꾸없다 가만히 있으면 반이라도 간다는 이야기를 한번도 못들어 보셨나요.. ㅋㅋㅋ 지식수준이 영^^.. 제가 기분 나빠서 신고 하겠다는데 불만이신지.. 그쪽도 논리적으로 말하는거 하나 없네요 ㅎㅎ 제가 대답 못하는게 뭐가 있죠? ㅎㅎ 혼자 계속 정신승리 하면서 사세요
  • 레벨 훈련병 경희0717 20.08.12 14:49 신고
    @엉아는빠꾸없다 그쪽 말하는거 상당히 뒤죽박죽 한데ㅋㅋㅋ댓글 똑바로 다는게 무슨 의미가 있다고ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있으면 반이라도 간다는 얘기에 그쪽한테 갈생각 없다고 하는거 상당히 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 경희0717 20.08.12 01:24 답글 신고
    댓글 삭제 하신 분 몆분 계신데 이미 캡쳐해서 다 출력 해놨습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장