바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 20.08.08 22:28 답글 신고
    기본교육이 안되신분들이 너무많음..
  • 레벨 상사 3 오이십칠 20.08.08 22:33 답글 신고
    ㄷ지고싶어환장한 XX염색체?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 sexyjk 20.08.09 11:03 답글 신고
    교육이 부족해서 그래요
    진짜 멍청한 사람들 굉장히 많습니다
    고속도로 전광판이나 여기저기서 나오는데도
    저러는거 보면은..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.08.10 12:17 답글 신고
    저두 그점이 답답하네요.
    블박없어도 사진찍고 바로 빼야지... 어휴
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.08.08 22:44 답글 신고
    빗길에 저러고 있으면 진짜 위험한데... 어휴~
  • 레벨 상사 2 슈비부밥 20.08.08 22:46 답글 신고
    진짜 애랑 엄마랑 우산들고 서있는거 보고 너무 걱정되더라구요
  • 레벨 하사 1 zedd 20.08.08 23:30 신고
    @슈비부밥 오!!!!!!! 저도봣음요!!!ㅋㅋㅋ 경주지나서인가 고속도로에서요!!!! 아무리 서행해서 차들이 간다지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 슈비부밥 20.08.08 23:36 신고
    @zedd 오오오!!!! 맞아요!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.08.08 22:52 답글 신고
    틀딱

고시원

대머리
  • 레벨 대장 anjeon 20.08.09 01:03 답글 신고
    너 구속되진 않았니?
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.08.09 10:50 답글 신고
    너 저기있는 하얀병츠 친구냐?
  • 레벨 대위 2 podosoda 20.08.09 02:29 답글 신고
    오늘 평택 제천간 제천방향 송산포도 휴게소 한참 지나서 추월하는데 SUV 차밑에서 불꽃튀길래 보니 마후라가 덜덜덜 끌려가길래 2차선에서 속도 늦추고 추월해가길 기다렸다가 추월하자 상향등켜고 크락션 울리고 해도 못알아 먹길래 1차선으로 나란히 가며 빗속에 창문 열고 손가락질했더니 나한테 손가락질 답장해주던데...;;;
    차아래쪽 막 가리키니까 알아먹었는지 조암ic쯤에서 비상등켜고 갓길에 차세우던데...아조씨 폭우에 미안해요 근데 아저씨 마후라가 다른차들에 더 위험해보여서 우짤수 없었어요 별일없이 귀가하셨길 바람
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.08.09 06:02 답글 신고
    껀껀이 니잘못 내잘난 따질려고 도로중간에 차세우는놈..

찔끔
  • 레벨 대위 2 국제경운기 20.08.09 06:50 답글 신고
    따라가던차는 창문열고 뭐 고장났어요?
  • 레벨 대장 다웃파여 20.08.09 08:38 답글 신고
    코너네요?
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.08.09 10:00 답글 신고
    지들이 죽던말던 알바는 아니지만
    사고나면 누구한테 덤탱이 씌울려고? 미친자식들
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.08.09 10:51 답글 신고
    병츠와 과학
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 20.08.09 14:11 답글 신고
    집에 목숨이 스페어로 하나 더있는건가?
  • 레벨 하사 3 짱여사 20.08.09 21:48 답글 신고
    진심 상식이 없나?
  • 레벨 중령 1 jpt 20.08.10 10:38 답글 신고
    사고났으면 사고나신분은 빨리 안전조치먼저 하고 사고처리 하시고

지나가는 사람들은 제발 빨리좀 지나갔으면 좋겠네요 뭐한다고 거기서 구경하고 지나가는지

구경하고 지나가는 사람들끼리 사고나는것도 봅

앞차가 거의 멈춰서 구경하고 뒤차는 그냥 지나가면서 구경하니 전방주시 태만으로 사고나는걸요

제발 사고 현장지나갈때 안전하게 빨리빨리 지나갔음 좋겠네요
  • 레벨 중위 3 손가락장인 20.08.10 10:39 답글 신고
    헐... 게다가 코너. 이건 2차 사고로 죽어도 할 말이 없는 상황인듯
  • 레벨 상사 2 메냐 20.08.10 11:27 답글 신고
    저승사자가 앞에서 춤추고 있는게 안보이나 봅니다.
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 20.08.10 11:34 답글 신고
    지금 저 상황이 저 사람한테 일평생중에 뒤질 확률이 제일 높은 순간이라는걸 본인만 모르는듯 ㅋㅋ

참 평화롭다 우산쓰고...ㅋㅋ

차량 이동가능하면 바로 갓길로 빠지고 사람은 도로밖으로 나가야지..

차량 이동 불가능하면 휴대폰만 챙겨서 사람만 대피하고
  • 레벨 중장 암행단속 20.08.10 12:07 답글 신고
    제발 저런건 혼자 뒈져라
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.08.10 12:14 답글 신고
    기본이 안되있네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.08.10 12:34 답글 신고
    같이 죽어 봅시다~
  • 레벨 원사 3 닛뽄살인마 20.08.10 17:15 답글 신고
    저런거 보면 나도내려가지고 짱돌로찍어버리고싶네 토착왜구새끼들도아니고
    남한테 피해주고말이여,
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 20.08.10 17:27 답글 신고
    고속도로에서 이딴거 보면

그냥 꼬라박고싶은 심정이 마구 듬...

물론 꼬라박지는 않고 잘 피해서 감.
  • 레벨 병장 축구왕숏다리 20.08.11 00:27 답글 신고
    때찌때찌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장