바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 쭈우욱 08/09 19:28 답글 신고
    오토바이100이죠 깜박이 오래전에 켰구만
    저희동네 오토바이는 깜박이키면 바로 좌측으로 추월해서 가든데 오토바이가 초보네요
    답글 0
  • 레벨 중장 개구리손가락 08/09 17:54 답글 신고
    미친 오도방이네요... ㅡ.ㅡ;
    답글 0
  • 레벨 소령 1 Gmorg 08/09 18:03 답글 신고
    오토바이 과실이죠.
    답글 0
  • 레벨 중장 개구리손가락 08/09 17:54 답글 신고
    미친 오도방이네요... ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 대위 3 소형말리부 08/09 18:01 답글 신고
    무과실이길 기원해야하지만..

보통 비보호 우회전 차량이 3정도 과실 가져가더군요
  • 레벨 원사 2 피니언가공 08/09 18:02 답글 신고
    오토바이 밉다
  • 레벨 소장 그냥해bom 08/09 18:03 답글 신고
    백대영 안나올거 같은데.
    상대방한테는 중요한 블박일듯요
  • 레벨 일병 돌아온무법자 08/10 10:17 답글 신고
    오도방 주인이세여? 어딜 봐서 백대영이 안나와요?
    깜빡이 켰고, 서행운전에 할거 다했는데.
  • 레벨 소령 1 Gmorg 08/09 18:03 답글 신고
    오토바이 과실이죠.
  • 레벨 중위 1 래살만그제이 08/09 18:15 답글 신고
    오도방구 제발 한방병원 드러누워서 오래오래 치료받아라!
  • 레벨 병장 ymgymk 08/09 18:16 답글 신고
    개토바이련이 또
  • 레벨 소장 천안서북구크루즈 08/09 18:25 답글 신고
    오토바이 미쳤네;;
  • 레벨 소령 3 조명등 08/09 18:30 답글 신고
    오토바이 새퀴 문제야. 자동차 깜박이 한동안 들어오지만 깜박이가 마패냐며 무시하고 나오거좀봐. 오토바이 풀 가해자가 되어야 할텐데.
  • 레벨 중령 2 달려가자멀리멀리 08/09 18:33 답글 신고
    둘다 별로네
  • 레벨 중사 3 쭈우욱 08/09 19:28 답글 신고
    오토바이100이죠 깜박이 오래전에 켰구만
    저희동네 오토바이는 깜박이키면 바로 좌측으로 추월해서 가든데 오토바이가 초보네요
  • 레벨 중령 1 Taxifahrer 08/09 21:48 답글 신고
    오토바이는 그 순간을 기다린 것일 수도~..
  • 레벨 중위 1 꼴통나라땡초 08/09 22:04 답글 신고
    이런 사고는 100%줘야죠
    뻔히 방향지시등 켜고 진입하는데
    고의사고도 아니고 ㅡㅡ
    공간을 줬다는 태클이나 과실주장 할수있지만 그래도 이건 오도방100% 받어야 마땅할듯
  • 레벨 중령 2 다웃파여 08/09 22:55 답글 신고
    우깜 한참 켰는데도 돌았나 오도방
  • 레벨 원사 3 와와와와 08/10 08:38 답글 신고
    오산 아님???
  • 레벨 중위 1 열등감 08/10 08:57 답글 신고
    경찰차 꼬리물기한다.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 천지호통 08/10 09:49 답글 신고
    100프로를 주고 싶지만 100:0은 힘들지 않을까요...? 그냥 제 생각입니다...
  • 레벨 하사 2 내뒤에켄디 08/10 10:00 답글 신고
    아우 저 ㅅㅍㄱ ㅅ ㄲ 오토바이
  • 레벨 일병 asaphaho 08/10 10:17 답글 신고
    아우... 걍 나뒤해라 오도방아
  • 레벨 상사 1 부산용호동 08/10 11:16 답글 신고
    미칭게이 아이가 깜박이 안비나? 걍 죽지 그래
  • 레벨 중위 1 꿍짜작꿍짝 08/10 12:18 답글 신고
    이런건 백대빵 판결이 많이 쌓여야되는데. 분심위는 과실 잡을라고 지랄을 하겠죠.
  • 레벨 소령 2 거침없이질주 08/10 12:21 답글 신고
    화면이 흐려서 잘 안보이는데 카니발이 2차로에서 우회전 한거면 오도방이 이기더군요.
    아는사람 사고 영상봤는데 3차로에 주정차 있어서 2차로에서 우회전 했고 오도방은 주정차되어 있던 차로로 직진
    우회전 차량이 2차로에서 했다고 과실 70% 먹더라구요
  • 레벨 이등병 백설기마시따 08/10 13:17 답글 신고
    영상 자세히 보시면, 마지막 차로에서 우회전한 거 맞네요. 우회전하기 조금 전까지 도로에 주차된 것은 주차구역이고, 우회전 하기 전에 그 차로는 없어집니다. 제대로 우회전한 거 맞아요.
  • 레벨 하사 2 뉴저지스타일 08/10 12:35 답글 신고
    저 정도면 자해공갈단 수준이네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 히가테라 08/10 13:22 답글 신고
    오토바이 100이 맞죠저건! 바로옆에 또 경찰승합차도 지나가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쏘랭이뚱 08/10 14:07 답글 신고
    제가 알기로 우회전시 우측에 틈이 없이 돌아야 한다는 법이 있는 걸로 압니다. 즉 그 사이 오토바이던 자전거든 껴서 사고가 나면 우회전 한 차 잘못으로 압니다. 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 코한보따리 08/10 15:22 답글 신고
    개토바이가 개토바이 짓 했네.
  • 레벨 일병 제임스본전 08/10 15:41 답글 신고
    오토바이도 자동차처럼 줄을 서서 갈수 있게끔 법을 만들었으면 좋겠네요
    자동차 옆으로 가는건 불법,, 자동차처럼 운행하게끔,, 엄한사람이 피해보는게 없게끔
  • 레벨 중위 3 어이쿠조땐네 08/10 17:28 답글 신고
    우회전할때 오른쪽 사이드 안보나요?

우회전깜빡이 안보고 직진하나요?

둘다 동태눈까리..
  • 레벨 상병 속보맨 08/10 18:47 답글 신고
    차가 100% 잘못이지 니들 공부좀해라...
  • 레벨 하사 1 태클을걸지마 08/10 20:42 답글 신고
    저런 사고 진짜 많아요~ 누구 자잘못을 떠나서..

꼭 오른쪽 차선타고 가다가 우회하면서 오토바이랑 사고..

진짜 일부러 박는건 아니겠지만 꼭 저런사고 많이남~

차도 깜박이 안켜고 그냥 들어가는경우도 많겠지만..

깜박이를 우회전에 켜도 그걸보는지 안보는지 꼭 우회할떄보면..

갑자기 꽝~ 오른쪽 차선 타고 운행 하다보면 ..이차가

어느 시점에서 우회할지도 모른다는 생각 전혀 안하나 ㅡ,.ㅡ?

아무튼 이런경우에 사고 진짜 많이 올라오는듯하네요~
  • 레벨 대위 3 콜록콜록기침 08/11 01:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 미친

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장