바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.08.13 14:23 답글 신고
    분심위가면 아니되옵니다
  • 레벨 일병 콩돌쓰 20.08.13 14:23 답글 신고
    그럼 소송 바로 가야되나요? ㅜㅜ

조언 감사드려요
    분심위로 넘긴다고 했는데 큰일 날 뻔 했네요ㅜ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.08.13 14:25 신고
    @콩돌쓰
  • 레벨 대령 2 vraza 20.08.13 14:23 답글 신고
    분심위 건너뛰고 바로 소송으로 가자고 하세요..
    아무리봐도 이건 블박 무과실인데..
    상대도 참 어지간한 놈이네요..
  • 레벨 일병 콩돌쓰 20.08.13 15:27 답글 신고
    블박도 없다고 제출도 안하고 그냥 우기는 중이에요
    저희 영상이라도 있어서 그나마 다행입니다 ㅜㅜ
    지난 글부터 댓글 넘 감사드립니다
  • 레벨 하사 3 영혼탈탈곡기 20.08.13 14:32 답글 신고
    분심위 의미 없습니다. 걍 소송 가세요 꼭
  • 레벨 일병 콩돌쓰 20.08.13 15:27 답글 신고
    다들 조언 감사드립니다
    저 운전자 무과실 주장하는거 보니
    끝까지 가야겠다는 생각 들어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 콩돌쓰 20.08.13 15:28 답글 신고
    보험사에서는 그게 절차라는 식으로 말하던데
    여기 여쭤보길 잘했네요 ㅠㅠ
    조언 감사드립니다
  • 레벨 소령 3 조명등 20.08.13 14:59 답글 신고
    이사건 무과실 나오면 내가 오겹살에 소주 10병 산다.
  • 레벨 일병 콩돌쓰 20.08.13 15:28 답글 신고
    네 많이 드세요 ^^;
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.08.13 15:11 답글 신고
    소송 가셔야겠네요.
  • 레벨 일병 콩돌쓰 20.08.13 15:29 답글 신고
    ㅜㅜ 저렇게 운전해놓고 저걸 인정 못한다고 우기는 상황이 넘 황당하네요 휴
    소송 갈게요
    조언 감사합니다
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.08.13 15:31 답글 신고
    꼭 100% 받으셔서 가해자 대인,대물 받은거 전부 토해내게 해주세요~
  • 레벨 일병 콩돌쓰 20.08.13 15:35 답글 신고
    네네..
    제가 아무것도 모르는 초보인데
    여기서 조언 많이 얻어서
    그래도 상황 파악이 좀 됐어요

사건 마무리되면 후기 글도 꼭 쓸게요
    다들 정말 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 boonong0930 20.08.13 15:57 답글 신고
    운전자님 잘못 하나도 없습니다. 윗분들 말씀하신거처럼 분심위는 절대절대 안됩니다. 바로 소송으로 가세요!! 힘내세요^^
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.08.13 16:08 답글 신고
    2차로에서 계속회전할려면 왼쪽깜박이를 꼭 켜주세요
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 20.08.13 16:19 답글 신고
    소송할때 반드시 보조참가 신청하시고 블박영상
    뽑아가세용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장