바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (253) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 말부리 20.09.10 17:45 답글 신고
    경찰새끼들 절대 믿지마세요
    범죄자새끼들과 다들 한패거리입니다
    무조건 소송거시고 경찰새끼와 대화내용 모두 녹취하시고 경찰도 민원걸거나 고소할수 있는 내용있으면 따로 고소진행하시면됩니다
    변호사 선임하시되 변호사도 너무 믿지마시고 직접 발로 뛰셔야합니다
    피해자가 이 기간동안 엄청나게 고통받습니다
    마음 단단히 잡수세요
    경찰새끼들 절대 믿지마세요 절대 경찰새끼들한테 예예거리며 불쌍한모습 보이면 안됩니다
    무조건 공무집행방해가 되지않는선에서 진상중에 개진상을 다 부려야하고 모든 내용을 녹화 또는 녹취하세요
    답글 15
  • 레벨 하사 3 사채꾼우시지마 20.09.10 15:29 답글 신고
    폭행했음 바로 잡혀가지 않나 경찰이 바로 풀어줘? 사무실 집 모든곳에 cctv 설치하세요
    답글 3
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.09.10 17:05 답글 신고
    개보다 못한 여자가 개보다 못한 남자를 만났네요.
    상간남은 혼자 올 용기는 없었나 보네요.

장담컨데, 아내도 그 상간남한테 시달려 도망갑니다.
    아이들 생각해서라도 기운 내시길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 2 완벽베이스 20.09.11 15:00 답글 신고
    이제라도 사무실과 집에 cctv를 설치하십시오 누구보다 훌륭한 증인이 되어줄겁니다.
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 20.09.11 15:03 답글 신고
    우리나라 법이 참 잘되 있습니다.

남편... 아내... 법으로 꽁꽁 묶어주죠.

빙시처럼 살지 맙시다.
  • 레벨 원사 3 구구님 20.09.11 15:03 답글 신고
  • 레벨 대령 3 사당골 20.09.11 15:04 답글 신고
    간통죄 부활 해라.
  • 레벨 원사 2 우르릉쾅 20.09.11 15:06 답글 신고
    추천및청원동의 했습니다.
  • 레벨 중사 3 맹순돌 20.09.11 15:08 답글 신고
    동의했습니다
  • 레벨 중위 1 딸바보아빠의청춘 20.09.11 15:08 답글 신고
    검은머리 짐승은 고쳐 쓰지 못한다고 했거늘 어째 7번 외도 할때까지 참았나요?
    답답하면서 안타깝네요. 청원 동의 했습니다.
  • 레벨 상사 3 다시한번날자 20.09.11 15:10 답글 신고
  • 레벨 소위 2 포비4b 20.09.11 15:12 답글 신고
  • 레벨 대위 1 린향님 20.09.11 15:19 답글 신고
    실화탐사대 뭐하냐 출동안허냐
    저 년놈들이 사람새키냐 짐승새키냐
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 20.09.11 15:25 답글 신고
  • 레벨 원사 3 ByungChang 20.09.11 15:27 답글 신고
    1803 힘 내세요
  • 레벨 상사 3 붕붕빵빵 20.09.11 15:30 답글 신고
    이런글보면 저런놈들 혼내주는 의열단같은거 있으면 들어가고 싶음.
  • 레벨 이등병 애랑이 20.09.11 15:30 답글 신고
    글보고 열받아서 추천누르고 청원동의 합니다
  • 레벨 원사 1 청담동용비 20.09.11 15:32 답글 신고
    하니 안된대서 전 쭉 조사내내 묵비권 행사 했으며 날인 하라는 것에도 날인을 하지 않았습니다. 그리고 귀가 했구요 그러더니 약 한달후 기소장이 옵니다 협박 죄로요

이게 울나라 영찰 검찰 현실입니다. 더 웃긴건 그 절 폭행한 사람은 아무런 처벌도 받지 않았습니다.

저 40대이고 건장합니다. 어렸을적 험하게 살아 폭행전과도 있어 지금 정신 차리고 산다고 무슴일이 있어도 사람한테 손 안댑니다 . 그런데 제가 폭행을 당하면 어찌 합니까 신고할수 밖에 없는데 신고했더니 협박범 됐습니다. 현재 이사건은 서울 중앙 법원에서 진행중이며 다음 기일에 증인으로 그 경비 나온다 합니다. 진짜 이걸로 저 유죄 받으면 이세상을 살아가지 못할거 갔습니다. 근데 글쓰신분은 저보다 더 심각 하시네요.청원올려 주시면 저도 동참 하겠습니다. 힘내십시요
  • 레벨 대령 2 95년생지창욱 20.09.11 15:52 답글 신고
  • 레벨 원사 2 내가족지키기 20.09.11 15:52 답글 신고
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.09.11 15:57 답글 신고
    ㅈ같은 양아치 새끼들 내장을 다 꺼내놔야 살려달라고 징징 짤 새끼들임
  • 레벨 대위 3 심쿵심쿵 20.09.11 15:57 답글 신고
    7번 외도..
    자식이 과연 친자식일지도 의문스럽네요
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 20.09.11 16:01 답글 신고
    동의했습니다
    기운내세요
    정의는 승리합니다!
  • 레벨 병장 어세오세요 20.09.11 16:07 답글 신고
    동의하고 왔어요.. 잘 이겨내시길 바래요.
  • 레벨 원사 3 닛뽄살인마 20.09.11 16:08 답글 신고
    폭행당한 사진 사무실박살난 사진 증거도없이 말로만 적어내면 소설이아닌가라는 의심을 해봅니다.
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 20.09.11 16:33 답글 신고
    참.....굉장하네요... 와...... 사실이라는게 안믿어지네요...
  • 레벨 소령 3 뚝배기브래이커 20.09.11 16:37 답글 신고
    쳐 죽일년인데
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 20.09.11 16:46 답글 신고
    이쯤되면 쓰니님도 돈쓰셔서 가드를 이용하셔서 맞대응 하세요.
    저런 나쁜 여자라면 기분나쁘시겠지만서도 친자확인도 이참에 한번 해보심이...
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 20.09.11 16:52 답글 신고
    1949 동의

개 로다 돼지로다 쓰레기녀로다
  • 레벨 중령 3 알라온 20.09.11 16:55 답글 신고
    청원동의 1,952 명 동의함
  • 레벨 하사 2 메탈갓 20.09.11 17:01 답글 신고
    겁나 유치하고 치사하네 ㅋㅋ 혼자면 쫄려서 동생들 데려간겨??ㅋㅋㅋ 뭔 중고딩도 아니고. 동의하고 잘 처리되길 바라겠습니다
  • 레벨 하사 1 모두가해피 20.09.11 17:24 답글 신고
    와 처죽일새끼들일세 돈오백 줘서 더쌘깡패를 부르는게 이나라 법이 원하는 방법인듯...
  • 레벨 훈련병 밀어 20.09.11 17:32 답글 신고
    대한민국은 법치국가입니다.
    저들모두법정최고형 징역200년 선고합니다..
  • 레벨 상사 3 탑닥 20.09.11 18:32 답글 신고
    2019 명
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.09.11 20:32 답글 신고
    남자든 여자든 한번이라도 외도하면 헤어져야 합니다!
  • 레벨 대위 3 찰지네 20.09.11 20:51 답글 신고
    이분은 좀 도와드려야겠느데 상황이...
  • 레벨 소령 2 메리모찌 20.09.11 21:16 답글 신고
    청원 비공개 되있네요
  • 레벨 소령 2 난이제가을이좋다 20.09.11 21:41 답글 신고
    말세같은 년새끼네.. 법이란게 존나 더러워요
    한번 크게 격고 나서 다신 법이란데 엮이고 싶지 안더라구요..
    힘내시고! 동참하겠습니다
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 20.09.11 21:57 답글 신고
    대한민국은 예예 하고 사람좋아보이면 100% 호구&역관광 당합니다
  • 레벨 원사 3 또노니 20.09.11 22:54 답글 신고
    아무리 참아봐도 그런 여자랑 정떨어져서 못살아요
  • 레벨 소령 3 DaveAhn 20.09.11 23:07 답글 신고
    왜 청원이 비공개가....ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 1 니가하는짓보고배운다 20.09.12 23:35 답글 신고
    한번 바람난 년은 상종을 안해야 되는데 잘못하셨군요...
  • 레벨 이등병 내내포포야 20.09.13 16:31 답글 신고
    내가 더 열받네요..저런것들 다 깜방에 갔음 좋겠네요..암튼 힘내시고 응원합니다..
  • 레벨 중령 3 30억만벌자 20.09.13 16:52 답글 신고
    집하고 사무실에는 10만원 정도면 1주일 저장되는 ip카메라 설치할수 있어요.
    두곳에 20만원 이면 됩니다. 안보이게 잘 설치하세요.
    혹시 모르니 차량에는 휴대용 녹음기나 블랙박스를 하나더 설치하세요.
    블랙박스를 운전석이나 보조석 아랫쪽으로 안보이게 설치해야 합니다.
    그놈들이 블박메모리만 빼가거나 블박을 잡아 뜯어갈수 있으니까요.
    한개 더 설치하라는겁니다.
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 20.09.14 08:14 답글 신고
    와....이게 영화 스토리가 아니고;; 진짜라고 ;?
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.09.14 10:48 답글 신고
    정말 고약하네요..
  • 레벨 중령 3 별노무 20.09.14 16:40 답글 신고
    관리자에 의해 비공개된 청원입니다... 왜그럴까요?
  • 레벨 이등병 RPM1 20.09.15 12:56 답글 신고
    진짜 영화 줄거리 읽는줄 알았습니다. 충격많이 받으셨을텐데 ...힘내시고 잘 되셔서 나중에 반대로 여자분 돌아와서 무릎꿇고 싹싹빌어도 받아주지마시구요 !!!
  • 레벨 훈련병 김볍신 20.09.16 00:57 답글 신고
    소설 잘 읽었읍니다.
  • 레벨 중사 1 투카올랑이 20.09.16 09:44 답글 신고
    동의 할려고 들어갔는데요 비공개로 전환되었네요... 무슨일이...
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.09.16 15:58 답글 신고
    비공개 해명하세요
  • 레벨 훈련병 현서 20.09.16 19:50 답글 신고
    보배드림이 무슨 법률상담소도 아니고 무슨일만 나면 보배드림 가입해서 뭐좀 도와달라 청원동의해달라 에휴...이런글 보면 반이상이 최초글쓴날짜가 가입날짜임
  • 레벨 병장 전주둘리맨 20.09.18 22:43 답글 신고
    그래도 보배가있어 든든하쟌아요
  • 레벨 하사 3 kmc5689 20.09.16 20:02 답글 신고
    영화 이야기?
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.09.17 01:50 답글 신고
    진짜 소설이나 드라마에서 보고 듣던 스토리 같네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 얼릉 이혼해서 편안히 살길 바랍니다.

와이프가 외도가 심하네~~~~~~~~~~~ 대단한 여자네요~~~~
  • 레벨 상병 치킨중독 20.09.17 14:21 답글 신고
    나쁜사람들이 많네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장