바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 디트리히 20.09.17 10:16 답글 신고
    어후 상대방 차주 잡아끌어서 줘패고싶네요
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 10:18 답글 신고
    많이 놀랬어요... ㅠㅠ 다행히 타이어가 많이 미끄러지진 않아서요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.17 10:16 답글 신고
    사장님 블박이 진짜 좋은 블박이네요..

리얼 HD화질임 ^^h

소리없고 중앙인거 보면 빌트인 인가요..?

블박 종류 알고싶습니다!
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 10:19 답글 신고
    7년된 블박이에요~^^ 구식이라... 요즘 나온 블박 좋은거 많아서 바꾸고 싶은데... 고장날 때까지 기다리고 있어요~^^ 아이나비 FXD700입니다~ 완전구형이라 부끄럽네요 ^^;;
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.17 10:21 신고
    @BlackBox 진심으로 화질 너무 좋아서 여쭈었습니다.

주행중 번호판 안보이는건 모든 블박들이 어쩔수 없는데 쓰시는 블박 화질 너무 깨끗하네요!
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 20.09.19 19:16 신고
    @BlackBox 제가봐도 화질 정말 굿입니다.
    가끔 스마트국민제보에 블박신고 해서 제것 화질확인 하게되는데 작년에 설치한 제것이랑 비교해도 정말 우월합니다.
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 10:22 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.09.18 18:20 답글 신고
    와 진짜 화질 굿입니다.

마이 놀랬겠어요 ^^
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.17 10:20 답글 신고
    감응신호 있는거 보면 이천 부근인가유..?
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 10:23 답글 신고
    전남 광양에서 순천으로 넘어가는 도로입니다~^^ 통행량 별로 없는곳은 거의 감응신호로 되어있더라구요. 근데 저긴 통행량이 많아욤~
  • 레벨 원수 일월태백 20.09.17 10:20 답글 신고
    헉,,,큰일 날뻔,,,,,,,,,
    다행이네요,
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 10:24 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 날개airfoil 20.09.17 10:20 답글 신고
    다음엔 풀 액셀 부탁 드립니다.^^
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 10:24 답글 신고
    ㅎㅎ 즐거운 하루 보내세욤~^^
  • 레벨 중위 1 미소가천사 20.09.17 10:24 답글 신고
    이정도에 와~이거만 하시네요.

저였으면 a18 도까튼babyㅇㅀㄹㅇ 막 질렀을텐데요;;
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 10:25 답글 신고
    순간 놀라서요~^^;;; 신나게 도망가는거 보고... 씁쓸하더라구요...
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.09.17 10:24 답글 신고
    옆에 나란히 달리는 차 없어서 천만 다행이네요
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 10:27 답글 신고
    네... 저도 그 생각했어요... 옆에 같이 오던 팰리세이드 차량이 1km정도 옆으로 나란히 오다가 그분이 속도 줄이고 좌회전차선으로 들어가서요... 만약 그 차량도 직진했더라면... 아찔했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.09.17 11:01 답글 신고
    속도는 내가 감당할수있을 정도까지만... 회피기동은 좋은데..ㅠ
    살짝 박아버릴까 생각했다면 운전초보신가요. 정면충돌을 장난처럼 여기시다니...ㅠ
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 11:09 답글 신고
    화면이 작아서 빠르게 보일거에요. 사고나면 서로가 고생인데... 설마 정면충돌을 쉽게 생각할까요? 화가 많이나고 줄행랑 치는 상대방 모습보고 그냥 하는 말이에요~ 그리고 타이어가 살짝 미끄러지긴 했지만... 자세는 바로 잡았으니... 다행이라 생각합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 11:12 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하시고 좋은하루 보내세요~
  • 레벨 중사 3 귀한집자식 20.09.17 11:28 답글 신고
    와..
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.09.17 12:15 답글 신고
    잘피하셧네요 .
  • 레벨 하사 3 BlackBox 20.09.17 14:41 답글 신고
    블박상으론 뻥~ 뚫려 있어서 왜 미리 감속하지 않았지?라고 생각하실 수도 있는데... 멀리서 봤을 땐... 방향지시등이 안 켜져서 직진차량으로 간주했고, 그다음 충돌직전까지는 A필러에 가려서 안 보였습니다. 교차로에서 감속하지 않은 제 잘못도 있네요.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.17 12:52 답글 신고
    저런 놈년은 차량사고로 죽으면 보상금 나오니까 밥쳐먹다가 그냥 죽기를 바래봅니다.
  • 레벨 원사 1 쌍방과실전문가 20.09.17 14:54 답글 신고
    교차로 진입시 감속 서행 !
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.09.17 14:55 답글 신고
    살짝이라도 박았으면 블박차만 엄청 파손 됐을것....

잘 피하심~!
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.09.17 17:50 답글 신고
    교차로인데 막 달리네 ~~
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.09.17 19:57 답글 신고
    와우..방어운전이...
  • 레벨 원사 1 anthdb 20.09.18 11:07 답글 신고
    진짜 욕도 아깝다 ..........
  • 레벨 하사 1 당근맛캔디 20.09.18 11:24 답글 신고
    와...블박 화질 좋네영
  • 레벨 하사 2 rockmuse 20.09.18 11:38 답글 신고
    만에하나 사고났다면 전방에 좌회전하는 차가 뻔히 보이는데 속도 왜 안줄였냐며 무과실받기는 힘들었을것같아보입니다 어쨌든 사고안났기에 천만다행이네요
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 20.09.19 18:54 답글 신고
    상대 100입니다
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.09.18 12:02 답글 신고
    저거 나중에 덤프에 걸리면 뒤져요 ㅇㅇ
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.09.18 14:33 답글 신고
    무대뽀네;
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.18 16:36 답글 신고
    똥은 일단 피하고 봐야지요 굿.
  • 레벨 하사 3 흰둥포하 20.09.19 11:03 답글 신고
    블박차도 속도가 좀 빨라보이긴 하네요.
  • 레벨 중장 여사해 20.09.19 14:22 답글 신고
    저런놈들은 진심 받아버리고 싶음
  • 레벨 원사 1 성관계 20.09.20 11:18 답글 신고
    저기 고속도로인가요?
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.09.20 11:43 답글 신고
    와~ 뭐 저런새끼가 운전을하고다니나?
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.09.20 17:59 답글 신고
    헐 뭐냐 진짜?
    쏘나타 지옥이라도 가고 싶은 모양이지 받았으면 두세바퀴 회전 가드레일 콰쾅! 저런놈?년? 사고나야지 정신차리지
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 20.09.20 18:59 답글 신고
    더 열받는것은
    저렇게 신호위반하고 지나가는 한적한 시골길 잘 아는 나이가 조금 지긋한 운전자의경우

"아이쿠 깜짝이야! (내가 평소다니던길 잘아니깐 신호를 안지키긴했지만) 저차 왜이리 빨리와. 과속아니냐?"
    "사고날뻔했네"
    라고 하면서 잊죠. 그리고 내일 똑같이 합니다. 사고나거나 죽을때까지...안타깝지만
  • 레벨 이등병 벅구 20.09.22 23:58 답글 신고
    광양읍이네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장