바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 봅쓸래이 20.09.25 16:29 답글 신고
    아예 사람 죽이려고 다니네요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.09.28 13:12 답글 신고
    박아봤자 난 안뒤지니까 니들이 조심하던가.. 뭐 이런 쓰레기같은 마인드인건가?
  • 레벨 대위 3 은근하게 20.09.25 16:29 답글 신고
    로또 살려고 했더만

니미
  • 레벨 상사 3 불알타는청춘 20.09.25 16:32 답글 신고
    신빡하네요.... 신발!!
  • 레벨 소위 1 주차똑바로혀 20.09.25 16:38 답글 신고
    억울하게도 번호판이 안보여서 신고를 못 했어요.!
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.09.25 16:43 답글 신고
    뒤지기 싫으면 알아서 피해가라
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.09.25 16:44 답글 신고
    건설모래 생산하는 업체가 거래처로 있는데 덤프기사의 절반이상이 쓰레기였습죠
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.25 17:30 답글 신고
    제 거래처 회사중한곳도 비슷한데..요
  • 레벨 병장 가인이어라 20.09.25 22:40 답글 신고
    직업에 귀천이 있긴있나봄
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.09.25 16:45 답글 신고
    와..............예비살인자네;;;;;;;;;
    영상보는 나도 놀랐는데 글쓴이분은 더 놀랐을듯하네요
  • 레벨 상사 1 SQ7오너되자 20.09.25 16:45 답글 신고
    신비짬뽕 가기 전 사거리네요.;; 저기 상습구간임.ㅠㅠ 정말 무서워요.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.09.25 16:49 답글 신고
    사람 새ㄲ 아니네, 저거.
  • 레벨 원사 3 호갱이다 20.09.25 16:50 답글 신고
    꼭 보면 번호판만 흙먼지가 덕지덕지...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.09.25 16:53 답글 신고
    번호판도 일부러 저러고 다니는 듯...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.09.25 17:41 답글 신고
    번호판에 식용유 뿌렸냐.
  • 레벨 대위 2 podosoda 20.09.25 18:03 답글 신고
    신천리 쪽으로 좌회전 세개나 주는디 직진차선에서 꺾네;;; 그저께 아침에 우회전 대기중 4차선인데
    2차로 덤프는 속도좀 있고 3차선 덤프는 느리길래
    잽싸게 4차로 우회전해서 풀악셀 밟는데 2차선 있던애가 제 앞으로 깜빡이도없이;;;; 그러고는 전방 신호에서 3차선으로 드감;;;
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.25 18:12 답글 신고
    못배운 화물충들 너무 많아서 갑갑하다
  • 레벨 대위 1 주차단속반 20.09.25 22:42 답글 신고
    가방끈 짧은 쓰레기들의 인생 종착역이라 그런듯
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.09.25 18:27 답글 신고
    누굴 죽이려고 노답이네요...
  • 레벨 하사 1 나는야신고충 20.09.25 18:38 답글 신고
    덤프 건설기계 충들은 조져야 제맛이죠

해당 차량 신고하셨나요 ?
  • 레벨 소위 1 주차똑바로혀 20.09.25 18:43 답글 신고
    저 동영상이 원본이에요
    항상 그렇듯 덤프 번호는 식별 가능한게
    별로 없죠.
  • 레벨 상사 1 수원멋쟁이 20.09.25 20:26 답글 신고
    저거 신고당해서 처벌 받길 바랍니다
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 20.09.25 20:30 답글 신고
    완전 쓰레기네.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.09.25 20:59 답글 신고
    내일이 없는 인간들임
  • 레벨 원사 2 왜굳이찾아봐 20.09.25 22:23 답글 신고
    하여간 못배운 놈들 돌아댕기지마라
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 20.09.25 22:58 답글 신고
    대형트럭 저런 신호위반 1회라도 적발시 징역5년 때리게 만들어봐요 신고포상금 500만원 번호판 식별불가시 따라가서 신고하면 포상금 1000만원. 아름다운 세상 만들어요
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.26 09:16 답글 신고
    덤프,레미콘 탕발이부터 어떻게 없애야.. 저짓거리하는 이유가 탕당 얼마 이렇게 책정되요 그러니까 김포운수 60번같이 하죠 신호 다 까먹고
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 20.09.26 09:35 답글 신고
    제발 혼자 디지라 띱때키야!
  • 레벨 대장 정국이 20.09.27 08:39 답글 신고
    오 개깜놀..
    대가리 속에 최단시간 최단거리 밖에 안들어있으니.
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 20.09.27 15:13 답글 신고
    탕뛰기를 법으로 금지를 시켜야 저짓거리들을 안할듯
  • 레벨 하사 2 기애라수403 20.09.28 10:17 답글 신고
    정말 예비 살인마네
  • 레벨 중사 1 봄사를보면짖는개 20.09.28 10:20 답글 신고
    우선 저 덤프 잘못한거 맞습니다.. 나쁜놈입니다.( 저 덤프 옹호 생각 1도 없음)

하나 별도로 생각해봐야될 문제가 있습니다..

저들이 저렇게 달리는 이유에 대한 고찰..요새 덤프는 많고 일거리는 줄었는데.. 한탕으로 돈을 받는거 같더라구요..
    근데 그 한탕이 말도안되는 가격으로 깍아 내리는 모양입니다. 너 아니여도 할 덤프 많다??? 덤프를 할부로 사다보니
    일을 안해도 이사람들이 계속 마이너스인가봐요.. 그럼 울며 겨자먹기로 일을 하는 사람들이 생겨나고.. 그럼 한탕을
    많이 뛰어야 그나마 본전이라도 벌게 되나봐요.. (유투브에서 어짜다.. 봄)

저들도 문제지만.. 악질적인 공사판의 실태도 한목한다고 생각하여 한마디 올려봅니다..
    저들만 욕하고 끝날께 아니라 공사관계자들의 인식개선과 합당한 금액 지불이 되어야.. 저런 미친듯이 없어질꺼라
    생각합니다.
  • 레벨 원사 3 렌터카 20.09.28 21:53 답글 신고
    돈 백만원 이백만원 더준다고 저런짓 안한다고?
    그 돈 백만원 이백만원 더 벌려고 미친듯이 더 달릴껄?
  • 레벨 원사 3 콘보타블 20.09.28 10:45 답글 신고
    제가 1차선 국도 달리다가. 2차산 변경후 신고가 바뀌어서 정지 그러나. 잠시뒤. 1차선에서 신호 무시하고 그대로 지나가는 덤프.....떨리더군요. 1차선에서 내가 정지했으면 그냥 밀고 나갈수도 있다는 문제 많음.
  • 레벨 원사 3 좋냐 20.09.28 11:30 답글 신고
    저런새끼들 하루이틀 보는것도 아님 -.-
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 20.09.28 11:32 답글 신고
    불법인데..
    타이밍 잘 잡았네.. 쉐리...

근데.. 중간에 빈 공간 없으면 정지 하지 않을까요....?
  • 레벨 원사 3 kuk06 20.09.28 13:05 답글 신고
    저런것들은 무슨 생각으로 살가?
  • 레벨 이등병 옴팡투덜이 20.09.28 17:38 답글 신고
    헐.. 깜짝이야.. 뭐 저런.. 운전 뭐 같이 하네요. 정말.
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.09.28 19:17 답글 신고
    오... 욕 안하셨네요... 점잖으신분...
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 20.09.28 20:20 답글 신고
    와.... 지릴뻔했네요. 미쳤네...
    지는 안죽는다고 저렇게 운전하는거겠죠?!
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.09.28 21:32 답글 신고
    뭐 그래서 우째라고??
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.09.28 21:48 답글 신고
    개쓰레기 새끼네 진짜 살인마 새끼
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 20.09.28 21:49 답글 신고
    이런인간은 운전대를 놔야지요...
  • 레벨 소위 1 바람처럼살자 20.09.28 22:13 답글 신고
    전 주말에 덤프에서 돌맹이 우드드 떨어져서 차파손됐는데 신고는 했는데 어찌될지 에휴
  • 레벨 중사 2 스트라다무스 20.09.29 01:02 답글 신고
    저것들은 일부러 신고못하게 번호판에 흙바르고 미친운전 하고 다니는거 같음
    개같이 운전하는 트럭들 보면 번호판 알아볼수 없을정도로 시커먼 차들이 대다수임.

번호판 오염돼서 식별 불가능하게 하고 다니는차는 이유불문하고 강한처벌 해야한다고 생각함.
    이런저런 이유 다봐주면 피해자만 늘어남.
    공사용 차량이든뭐든 아무리 흙밭에 구르건 어쨌건 최소한 번호판이라도 닦고 운행시작하는게 기본이라는 인식을 박아놔야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장