바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (470) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 착하지만가끔무서운 09/28 23:40 답글 신고
    막장을 가도 하지 말아야 할게 감정싸움이라면서 지가 막장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠으면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 추석특집코미디대프로인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제시 삭제를 지가 "저한테 문제 생겼어요 삭제하세요" 이러고 해석하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 원사 3 기미독립선언서 09/28 23:32 답글 신고
    호미로 막을걸 이젠 막을게 읍네ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 하사 1 컷소 09/28 23:29 답글 신고
    화력가즈아~~!!
    정의구현가즈아~~!!
    답글 2
  • 레벨 소령 1 싼티나는블루 09/29 20:08 답글 신고
    폐업추천
  • 레벨 원사 3 해피해라 09/29 20:13 답글 신고
    조만간 이전해서 곧창업할듯~
  • 레벨 중위 3 타사시구자 09/29 20:21 답글 신고
    오창 넓지도 않은 동네에서 간도 크네
    장의사를 하는게 낫겠다
  • 레벨 일병 쿤11 09/29 20:21 답글 신고
    롸져뒛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠다 어우 ㅋㅋㅋ 훌륭합니다
  • 레벨 원사 3 507 09/29 20:21 답글 신고
    저건 40채널아닌가요 상당히비싸네요
  • 레벨 준장 세기의명물 09/29 20:21 답글 신고
    계속 감정 건드시네???... 이게 돌았나?
  • 레벨 원사 1 부질없다고 09/29 20:29 답글 신고
    아직정신못차린듯
    끝까지 가시죠
  • 레벨 병장 딸기맛통닭 09/29 20:34 답글 신고
    좃버러디같은세키 넌 이제뒈졋당ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 09/29 20:37 답글 신고
    지가 하지말아할걸 하면서
  • 레벨 준장 Mars박프로 09/29 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황실 차려지면 야식들고 놀러갈께요
  • 레벨 일병 오홍이가즈아 09/29 20:41 답글 신고
    보배형들 가만히있을꺼야?
    나 이러면 섭섭해
  • 레벨 하사 2 수지크레이지 09/29 20:48 답글 신고
    포스제로 df10 20만원에 장착해드립니다
  • 레벨 하사 1 천마신군77 09/29 20:54 답글 신고
    보배에 글 올리고 좋은결과 있으면 좋지만 글은 내리지 마세요.
  • 레벨 소위 2 위기와기회는붙어있다 09/29 20:55 답글 신고
    사기꾼과 다를바 없는 인간이네
  • 레벨 원사 3 고소주의 09/29 21:06 답글 신고
    우와 냉장고 가격인줄...보조밧데리가 보조가 아니네요.금으로 만든건가요.
  • 레벨 일병 맨날술이다 09/29 21:11 답글 신고
    반대1 대박웃긴다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 큰큰형님 09/30 05:10 답글 신고
    근데 이 이후로는 없어..... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 danidani01 09/29 21:11 답글 신고
    보다보다 블박 22만원도 후덜덜했던 내가 엄청 저렴이 산 기분이 드네요 ㅋ 남일 아니예요. 앞으로 나이먹고 내일 또는 우리의 일이 될 수도 있습니다. 너무 화가 나네요.
  • 레벨 상사 1 우루루네 09/29 21:11 답글 신고
    오창사는 친척에게 내용전달 청주사는 형님에게 내용전달 ㅎㅎㅎ 다날라가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 밀크사탕 09/29 21:16 답글 신고
    청주 오창 X비X 이라구요?
  • 레벨 일병 파브레돈까스 09/29 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 반대 1은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 지기머피 09/29 21:25 답글 신고
    재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 유도신동 09/29 21:29 답글 신고
    와 협박 ... 이건 뭐 미친 거 아님?
  • 레벨 일병 정화조폭파범 09/29 21:32 답글 신고
    이거는 '아무말 대잔치'
  • 레벨 병장 벼락같이 09/29 21:34 답글 신고
    아이고 사장님~~ 일이 너무 커져버렸네요. 보배형들뿐만 아니라 유투버인 카라큘라님까지 관심을 많이 주시고 계시네요~ 그냥 죄송하다. 전액 환불해주겠다 했으면 이렇게까지는 안 갔을텐데 괜히 객기 부리시다가 가게 문 닫고 이사가게 생기셨어요...
  • 레벨 하사 3 초롱시우 09/29 21:41 답글 신고
    반대 엄청 열심히 느르고 다니는 회원이 최대 4명이나 보임...
    잘못누른건가...
  • 레벨 중사 1 파워레인쟈 09/29 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보배에 글 에대해 문제될시 삭제라느데ㅋㅋ돌아이도아니고ㅋㅋㅋㅋ. 문제되면 삭제하라는게 지가ㅋ 불편하니 삭제해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몇번을봐도 코미디다 이건 ㅋㅋㅋ 마지막 알앗다 ㅋㅋ막장 가자는거지머
  • 레벨 중사 1 파워레인쟈 09/29 21:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ반대그만눌러 손아프것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대단하다 9페이지까지 반대1이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 jmz1006 09/29 22:14 답글 신고
    ㅋㅋ 사장ㄴ인가보네요
  • 레벨 중사 1 파워레인쟈 09/29 21:44 답글 신고
    오창 롸져댓 사장 밀고가즈아~~~~
  • 레벨 훈련병 Scalper 09/29 21:49 답글 신고
    정의구현 가즈아아아ㅏㅏㅏ
  • 레벨 원사 1 하쮸 09/29 21:54 답글 신고
    애초에 매장을 시켜버려야지 합의하고 또 다른데서 장사하면 또 피해자가 생길겁니다
  • 레벨 대위 3 시인도아닌것이 09/29 22:17 답글 신고
    개보로지같은 새끼. 사기치고 사는 새끼들은 살인이랑 동급으로 처리해야 됨
  • 레벨 소위 1 빤스킬러 09/29 22:26 답글 신고
    조금의 양심이라도 있으면 빨리 장사 접어라 사기죄로 징역 가기싫으면
  • 레벨 대위 3 cjswoek 09/29 22:26 답글 신고
    국세청 금감위 신고 추천
  • 레벨 소령 1 그랑이구려 09/29 22:40 답글 신고
    조만간 간판갈이하고 착한처코스프레하면서 사기치겠네~
  • 레벨 소령 1 자연주의bassist 09/29 22:46 답글 신고
    기가막힌다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 영혼까지 탈탈 털려봐야 알겠나?
  • 레벨 대령 3 고추잠지리 09/29 22:46 답글 신고
    185만원으로 인터넷에 팔고있었구나
  • 레벨 중사 2 술이 09/29 22:48 답글 신고
    카드깡 사이트인가...
  • 레벨 하사 1 배천명 09/29 22:49 답글 신고
    막장!!알겠다!!!
    행동을 보면 자동차 정비 기술은 교도소에서 배웠나봅니다.
  • 레벨 훈련병 youngk1225 09/29 22:51 답글 신고
    쪽지 확인 해주세요
  • 레벨 대위 1 그래그거야 09/29 22:57 답글 신고
    사장님 감정 말씀하셨는데요?

사죄하고 개과천선합시다.

보배횽님들 통이 큽니다.

마지막 글쓴분 부모가..에 전 답이보입니다.
  • 레벨 병장 백러브원 09/29 23:04 답글 신고
    애쓴다망하는 지름길로 달려가네 양심이 있다면 저리못할텐데
  • 레벨 중위 2 aprilsty 09/29 23:04 답글 신고
    에혀 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 1 ZUDaddy 09/29 23:11 답글 신고
    사기꾼새끼 주제에.
  • 레벨 준장 성인유머게시판 09/29 23:14 답글 신고
    호오~ 그르탄 말이징 ㅋㅋㅋ 오창 네b원 오케이 접수
  • 레벨 일병 힘들삶 09/29 23:14 답글 신고
    이 업계에서 잠시 일해본결과 마진율은 80% 넘게 남겨요. 한건 올리면 200만원은 그냥 벌죠. 그러니 불스원샷 와이퍼 메모리카드 퍼줘도 남는구조. 대부분은 1년넘으면 귀찮아서 안오니 신나겠죠.
  • 레벨 상사 3 테레네 09/29 23:19 답글 신고
    이미사기쿤이죠 합의 정말안됩니다 직장찿아와서 볼장다본다는용기는 벌써접다니 저놈남자도아니네
  • 레벨 훈련병 키마커 09/29 23:24 답글 신고
    와~~~~~~~~~~~~~~~~살다살다 이런 그지같은......................저게 얼마야......
    끝장 봐야겠네요.....................저 같은면 끝까지 갑니다.....
  • 레벨 일병 건대데로시 09/29 23:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ비공 하나씩 누른 사람 뻔하다 ㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ계속 저래 사기치면서 살아라 ㅋㅋ결국 결과는 하나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 병신만보면우는개 09/29 23:27 답글 신고
    알겠다?? ㅋㅋㅋㅋㄱ모르고만은 알것다고?ㅋㅋㄱㅋㅋ 마지막 자존심이 겨우 반말로 알것다냐ㅋㄱㄱㅋ
  • 레벨 병장 리차드기어내차도기어 09/29 23:36 답글 신고
    ㅎ... 뭔가 크은 빽이 있나요? ㅋㅋㅋㅋ 이제 큰일 났네 블박사장 핸드폰 번호 버젓이 올리면 개인정보보호법에 걸리는거 모르시나?ㅋ
  • 레벨 소위 2 기본만하자 09/30 00:42 답글 신고
    해결되었다고 하던데

그래도 꾸준히 관심을 가져줘야 되는놈입니다.
  • 레벨 이등병 빈의자v 09/30 03:28 답글 신고
    날잡고 가계앞에서 보배 정모 추진해요
  • 레벨 하사 1 달리는육삼이 09/30 04:29 답글 신고
    네비는 고쳐써도 사람은 고쳐쓰는거 아니지
  • 레벨 상병 yl0526 09/30 06:53 답글 신고
    사람은 고쳐쓰는게 아니죠 끝까지 가즈아
  • 레벨 훈련병 KH파파 09/30 07:23 답글 신고
    얼마를 받아처먹은거여
    무슨 비행기 블랙박스냐
  • 레벨 상사 1 윌리엄섹스피어 09/30 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 빵따자 09/30 09:47 답글 신고
    청주오창 네비게이션
    와 진짜 이렇게 영업해야하나
    젊은 남자가 가도 이릫게 영업할까?
  • 레벨 훈련병 주커 09/30 14:28 답글 신고
    에라이~ 썩어 문들어질놈아~ 노인네라고 모른다고 그렇게 사냐..흐미~
  • 레벨 중사 1 이태원S클라쓰 10/01 03:10 답글 신고
    아니 애초에 속는게 이해가안되네
  • 레벨 일병 법규위반킬러 10/01 10:03 답글 신고
    아직도 뭐가 잘못된지 모르는 업주인듯...
  • 레벨 하사 1 영혼탈탈곡기 10/01 20:57 답글 신고
    오창거지자식
  • 레벨 하사 2 파스구찌 10/01 23:57 답글 신고
    곧 탈탈 털리고 뉴스에 나오겠어요 무릎 꿇고 대국민 사과 예상합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 큐뚜가이 10/02 18:32 답글 신고
    쯔쯔 ...
  • 레벨 병장 홍선장 10/03 09:32 답글 신고
    알았다! 쓰뤠기 색히
  • 레벨 훈련병 니깡내깡 10/03 09:50 답글 신고
    똑바로살자 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 레이싱비버 10/04 10:21 답글 신고
    정신 못차리는 악덕 업자에게 남은건 뭐다?
    폐업이다~~~~
  • 레벨 일병 솔로귀족 10/04 13:56 답글 신고
    순금으로 만들었나?
  • 레벨 병장 하늘천사55 10/04 14:45 답글 신고
    한국사람들은 남을 속여서 돈을 번다쳐도
    이것은 너무 받아 먹네,,,
    18만원인줄 알앗는대 180만원 헐,,,
    아이나비 블랙 최신제품 구입해도 40도 안하는대,,,,
    어느 한놈걸려라 하고 장사를 하네요,,,,

어머님도 세상물정을 너무 모르시네요,,
    아무리 할부금이 적다해도 총 구입금액을 봐야죠,,,
    200-300만원 넘어가는 블랙이 어디에 잇나요,,
    블랙 써비스받을것이뭐잇나요,,,
    10만원짜리 블랙달아도 2년간 고장없이 잘사용하는대,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장