바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.10.03 22:28 답글 신고
    자동차건 개토바이건 정지선 넘어서 서있는것들이 출발은 x나 느릿느릿 튀어나감
    씨x 집중해서 신호보고 있으라고 위법충들아
    답글 0
  • 레벨 일병 JE0224 20.10.03 22:23 답글 신고
    처음에 살짝 누르고 신호 바뀌었으니 출발해라 라고 누른건데 모가지 꺾고 뭔데 빵빵거려 라는듯이 쳐다보면서 기어가는데 나같으면 왼쪽틈으로 치고나가서 더 기어갔을듯.
    답글 0
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.10.03 22:17 답글 신고
    결론적으로 보복운전 성립은 어려울 것 같습니다.

블박 본인도 좀 더 느긋한 마음으로 운전하셨으면 좋겠습니다..

도로 위에는 별 미친 것들이 많으니까요..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 천공성주 20.10.03 22:16 답글 신고
    아,,, 제가 느끼기에는 일부러 서행한다고 생각이 되었습니다. 다른 사람이 보기에 할필요 없었다고 생각된다면 저도 잘못한 거라고 느껴지네요.
  • 레벨 병장 마이파스 20.10.03 22:18 신고
    @천공성주

차에서 경적을 듣는 것과 오토바이 타면서 저렇게 크게 빵은 진짜 귀가 울려요 헬멧써도. 위협적이기도 하고요. 그러니 하지마세요 +애들도 나중에 배웁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 20.10.03 22:18 답글 신고
    ? 댓글 개소리야
    그럼 앞에서 밍기적거리면서 핸드폰하느라 주행을 거북이마냥 하는데 그럼 내려서 어깨 톡톡 두들기고 "저기요 배달대행 형님. 신호 바꼈는데 출발하시는게 어떨까요? 쫌 느리게 가시는거 같은데 딴짓하지 마시고 정상 주행 해주시면 안될까요?" 라고 해야됨?
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 20.10.03 22:23 답글 신고
    오토바이 운전자 귀가 울린다고 크락션을 안울려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 순찰차가 싸이렌 울리면 고막 터짐??? 신호 바꼈는데도 딴짓하느라 갈 생각 없으면 크락션 울리는게 당연하고 그런데도 안가고 딴짓하고 밍기적거리면 크락션 울린거에 꼬라보고 앞을 가로막는게 아니라 죄송하다고 비상등을 킨 후에 사과의 목례를 쳐 해야지
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.10.03 22:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아니 x같이 쳐껴서 정지선 넘어서 앞에 섰으면 집중해서 신호보고 좌회전 들어오면 풀쓰로틀 땡겨서 튀어나가야하는게 기본 아닌가?
    누가봐도 첫빵에 기분팍상해서 보복성 저속주행하는게 보이는데ㅋㅋㅋ
    혹시... 배달대행하나?
  • 레벨 준장 asdf2 20.10.04 08:56 답글 신고
    서행일부로 하네요 빵해야지 그럼 내려서 죄솥한데 비켜주시겠습니까 이래야함?
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.10.05 00:28 답글 신고
    이건 뭔 선비 깉은 소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 그렇게 승질내며 댓글 달았어야 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 씹선비 소리 듣는거야.
  • 레벨 소위 2 박근혜씨발년 20.10.07 03:35 답글 신고
    이새끼 배달하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.10.03 22:15 답글 신고
    나같아도 선다
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 20.10.04 14:25 답글 신고
    꼴림?
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.10.03 22:17 답글 신고
    결론적으로 보복운전 성립은 어려울 것 같습니다.

블박 본인도 좀 더 느긋한 마음으로 운전하셨으면 좋겠습니다..

도로 위에는 별 미친 것들이 많으니까요..
  • 레벨 일병 JE0224 20.10.03 22:23 답글 신고
    처음에 살짝 누르고 신호 바뀌었으니 출발해라 라고 누른건데 모가지 꺾고 뭔데 빵빵거려 라는듯이 쳐다보면서 기어가는데 나같으면 왼쪽틈으로 치고나가서 더 기어갔을듯.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.10.03 22:28 답글 신고
    자동차건 개토바이건 정지선 넘어서 서있는것들이 출발은 x나 느릿느릿 튀어나감
    씨x 집중해서 신호보고 있으라고 위법충들아
  • 레벨 소위 3 벽시계 20.10.03 22:40 답글 신고
    아 개빡치네
  • 레벨 대위 1 주차단속반 20.10.03 22:59 답글 신고
    성립불가
  • 레벨 준장 쟌트가르 20.10.04 01:08 답글 신고
    블박 차주님 재수 없으면 경적소리에.놀라서 오토바이가 넘어졌다고 할수도있습니다...
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.10.04 01:30 답글 신고
    명불허전 배달충
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.10.04 02:25 답글 신고
    그냥 정지선 넘어 위반하는 오라니들은 나 신고해주세요 알아서 기어들어오니 편안히 신고가 됨
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 20.10.04 05:39 답글 신고
    오라니 ㅋㅋㅋ 인성도 오라니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 asdf2 20.10.04 09:04 답글 신고
    거의대부분이 엠창인생들이죠 물론 아닌분들도 있구요
  • 레벨 중장 다온마루 20.10.04 08:54 답글 신고
    바이크 저렇게 정지선 위반 신호대기는 무조건 신고..
  • 레벨 중장 벅지왕 20.10.04 09:51 답글 신고
    저런 새끼들은 덤프트럭이나 김여사랑 만나길 기도해주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 와와와와 20.10.04 14:23 답글 신고
    옆동네에선 오토바이끼리 신호위반하다 사고나 운전자죽은 경우도있어요
  • 레벨 대장 Orb 20.10.04 10:32 답글 신고
    뒷번호판에 자물쇠 같은 거로
    번호 가려놨네요?
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.10.04 10:52 답글 신고
    에휴~~ 그런갑다하세요
    코너를 발내리고 타는거보니 초보이거나
    어딘가 모자르거나 둘중하나같은데 양보했다치고
    그냥 갈길가셨음 좋았을것을..
  • 레벨 중위 2 심야질주 20.10.04 11:13 답글 신고
    이영상을 보고도 오토바이 편드는것은 오토바이뱌달관련 종사자들이라 생각이든다
    적당이 편을 들어야지 잘못된건 잘못되었다고 야기합시다 오토바이 님들아
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.10.04 11:53 답글 신고
    이유없는 급정거 보복운전맞아요

그지같이 드러와서 출발도 안해 가라고하니깐 꼴아봐 그리고 급정차 2번 장난하는것도아니고

시박것 칼로 사람찌를듯이 할가말가할가말가하다가 찔려서 죽으면?? 고의로 안볼사람있음?
  • 레벨 상사 3 베르뫼 20.10.04 12:30 답글 신고
    똥싼늠이 씅내는구만!
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.10.04 15:48 답글 신고
    명불허전 배달충ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.10.04 18:23 답글 신고
    경적은 짧게 한번만하셔도 다 알아듣습니다
  • 레벨 병장 마후라삽입 20.10.04 20:23 답글 신고
    동탄2 1년째 거주중입니다.
    배달업체 운전 진짜 ㅈ같이 합니다
    특히나 제가 거주중인 아파트 부근은 어린이 보호구역 임에도 불구하고 스쿨존에 쌩쌩 달리는건 기본이고 신호위반,우회전 하는차 비집고 들어가 사고 유발 등등 번번히 이런일이 하루에 4~5번을 봅니다 그리고 또 한마디 하자면 스쿨존에 20키로
    상태로 지나가면 빨리 안간다고 쌍라이트 클락션 울리는 인간들 천지 삐까리 입니다 그래도 아이들이 무단횡단 하는 애들이 없어 천만다행 입니다
    진짜 몰상식한 사람들 많드라구요
  • 레벨 이등병 두라나 20.10.05 10:24 답글 신고
    배달대행 오토바이 10에 9는 그지같이 운전함..블박오토바이는 빨간불에 서긴했네 대부분 안지킴
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 20.10.05 12:15 답글 신고
    저런 애들때문에 0.0001%의 선량한 오토바이 운전자들이 같이 욕을 먹는거여
  • 레벨 간호사 ikkkol 20.10.12 19:30 답글 신고
    보복운전 성립됩니다 번호판은 몇개글자 조합하면 보복의 경우 경찰이 찾아내는거 일도 아니니까 걱정 마시고요. 일부러 가린거면 과태료 50부터 시작입니다~경찰서에 무조건 신고하세요~머플러랑 led개조한거보니까 걍 양아칩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장