바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 용스죽돌이 20.10.18 19:45 답글 신고
    내가 세금 낼때마다 아까운이유 1위 경찰 월급
    2위는 여군,여경,여자정치인등등 여자들 월급
    답글 13
  • 레벨 소장 뚝지 20.10.18 19:45 답글 신고
    요즘 조사관들 제대로아는 사람없고 일반인들보다 더 모르고 어떻게 조사관이 되었는지도 참나~~
    세금으로 월급받아먹으면 공부좀해라 가만히 앉아가 뭐하는지 우물안에 개구리밖에 생각안남
    답글 2
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.10.18 19:42 답글 신고
    한문철 변호사 선임하세요
    답글 5
  • 레벨 상병 BBKIM 20.10.19 17:58 답글 신고
    저기는 출구설계 자체가 잘못되었네요.
    이번 사고 아니어도 전에도 후에도 많은 사고 발생가능성이 있어보입니다.
    저런 식으로 나오자마자 인도횡단보도가 있으면 사고가 안날 수가 없네요.
  • 레벨 중위 3 TeamURO 20.10.19 18:14 답글 신고
    유투브 무혁TV인가 오토바이 협회장 이라고 이런거 방송 하는 분 있는데 한번 문의 해 보세요
  • 레벨 상사 3 서래마을 20.10.19 18:34 답글 신고
    경찰의 무지로 억울함은 없어야죠!
    끝까지 힘내시길!
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 20.10.19 18:40 답글 신고
    도대체

빨간불에 우회전 신호등 표시가 없는데

왜 오토바이는 자기 신호가 맞다는거죠?

저 신호등없는(비보호) 우회전 구간 처럼 보이는데?

씨팍 이거 재판가면 좆나 재밋어 지겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 20.10.19 21:00 신고
    @메론맛딸기사탕 답답하네

로드뷰고 자시고 간에

신호등 봐봐

빨간불/노란불/파란불은 있으니까 더이상 논하지 말고

좌회전/우회전 불이 있냐고?
  • 레벨 병장 발정난개새끼 20.10.19 18:41 답글 신고
    어차피 쌍방이라 과실의미 없죠
    그냥 보험처리하고 잊으세요.
    어차피 자전거가 아니고 사람이 뛰었어도 박을 상황임
    그냥 정차후 출발안한죄
  • 레벨 소장 해루질왕자 20.10.19 18:46 답글 신고
    영상 풀로 보고싶네요
    평상시 운전을 막하는 스타일일듯합니다
    왜 짧게 영상을 올린거죠?
  • 레벨 소령 3 Aufheben 20.10.19 18:48 답글 신고
    자라니 vs 오라니
    일시 정지는 없는 족속
    사실 일시정지 하다 용수철 처럼 날라갈듯
  • 레벨 소령 1 서울리치 20.10.19 18:54 답글 신고
    경찰도 근무태만으로 신고하세요..
  • 레벨 상사 1 seungba 20.10.19 19:06 답글 신고
    잘잘못을 따지기 이전에 저런 사각지대는 시야확보하면서 방어운전을 하셨어야....이번을 계기로 더더욱 안전운전 하세요.
  • 레벨 훈련병 어케달리냐 20.10.19 19:08 답글 신고
    조사관들이 아쩜 저리 비슷할까요.
    죄지은것도 아니고 내가 잘못한게 없어도 다른사람 편드는 말만 합니다
  • 레벨 하사 1 그럴수도있군요 20.10.19 19:14 답글 신고
    저길 냅다 밟은 신거 같은데요.
    좌우 시야 확보도 안되는 곳인에 안타깝습니다.
    미성년자 자전거에게 신호위반 크게 물을수 없을듯합니다
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 20.10.19 19:15 답글 신고
    아파튼가요? 진출입로가 참...
  • 레벨 하사 2 니미10주고뺨맞넹 20.10.19 19:27 답글 신고
    무슨 오토바이 운전을 이딴식으로 하지????

가피 떠나서 사고유발자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 동네 안사는게 다행ㅇㅣ다...

완전 양아치네ㅋㅋㅋㅋ 고삐리인가?
  • 레벨 상사 1 율율아빠 20.10.19 19:34 답글 신고
    시야 확보 안되는 곳에서 저렇게 밟으시면 애들 많은 아파트에서 엄청 위험해 보입니다... 사고와는 별개로 다음부터는 조심해주세요~
  • 레벨 상사 1 여수앞바다 20.10.19 19:42 답글 신고
    역시 ... 자라니는 횡단보도에서 자전거 내려서 가는법이 없음
  • 레벨 원사 2 마린아 20.10.19 19:44 답글 신고
    자라니도 잘못했는데 님도 노란불에 얼른가야지하고 냅다 달린거 같은데.
    님도 그닥 잘한건 없는듯 합니다. 오토바이 운전좀 신호지키고 차들 사이로 비집고 타지좀 맙시다. 에휴.
  • 레벨 병장 으따소쩍새 20.10.19 19:47 답글 신고
    글쓰신분이 착각하고 계시는게 있는데 한문철 변호사
    답변이 법이고 100프로 맞을수는 없습니다.일개 유튜버이고 사고처리를 많이 접한 변호사일뿐이에요
    글쓰신분 옹호해줬다고 법원의 판결까지 이긴것은 아닙니다.
    사고처리에 불만이 있으면 법원에 가서 재판받고 그 사고 내용을 판사가 결정하는거지 인기유튜버가 결정하는게 아니에요
    경찰관은 그 판사들이 판결해놓은것을 모아놓은 판례집에 따라 처리하는것이고요
    사고처리 유리한 방향으로 잘 처리되길 바라겠습니다.
    그리고 처리 결과 반드시 올려주세요
    사고처리 결과가 궁금해서요...
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 20.10.19 19:53 답글 신고
    정지신호 떨어졌는데 냅다 쏘는건 뭔지요?
    자전거도 횡단하려면 좌우를 살피고 가야되는건데..
    두사람 모두 답이....
  • 레벨 소위 1 FrontierTM 20.10.19 20:04 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 저런때 사람이나 자라니 킥라니가 나올수도 있다고 한번이라도 생각하고 속도를 팍 줄이는걸 습관화 하시길. 뭐가 지나갈줄 알고 저리 급하게 나가는건가. 자신의 목숨을 위해서라도 조심 조심..
  • 레벨 상병 duran2 20.10.19 20:07 답글 신고
    근데 어찌 저 상황에서 좌우살펴보지 않고 바로 갈수가 있죠? 자전거 아니고 행인이였음 더 큰일날뻔 했습니다만.....저같음 당연히 일시정지해서
    살펴보고 갔을겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.10.20 08:16 답글 신고
    내 세금이 저런 경찰급여로 들어가는건 너무아깝다....
  • 레벨 중장 암행단속 20.10.24 10:18 답글 신고
    답답하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장