바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (168) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.10.19 20:11 답글 신고
    완전 개호로새끼네
    운전대잡는 짓거리를 보아하니 꼴에 수입차라고 약속도없는데 굳이 유흥번화가에 찾아가 창문 처내리고 에쎄체인이 1미리 아이스볼 터트려 입주둥아리에 꽃아놓고 완성안된 칠부 이레즈미 스케치만떠논 손모가지 처 내밀고 영화 비트 정우성 오토바이씬을 빙의해, 나쁜눈뜨면서 유툽에서 장덕철의 그날처럼 볼륨 35로 맞춰놓으며 유유히 3.4바퀴 처돌아다니는 상상이가는새끼네
    답글 27
  • 레벨 중위 1 쫀윅 20.10.19 20:24 답글 신고
    찿아줄필요가없음

어서 수출나가버리길ㅋㅋㅋ

아님 개박살나버리길
    답글 5
  • 레벨 소장 하루연가 20.10.19 20:10 답글 신고
    와.. 이거 그 차 맞죠? 4*4
    답글 1
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 20.10.20 11:18 답글 신고
    어른들이 하던말 생각나네

되돌아온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 림이빰 20.10.20 11:19 답글 신고
    내년에 동남아에서 어디 항구에서 하역하고 있거나 분해당하고 있거나 ㅋㅋㅋ 주차꼬라지에 인성이 저러니 차도 저모양이지
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 20.10.20 11:27 답글 신고
    찾았나요?
  • 레벨 일병 플라워캔 20.10.20 11:27 답글 신고
    즐거운 점심시간을 앞두고 보면 개 빡쳐서 기분 더러워 질 것 같아서 못보겠네요
    쓴 님도 점심 맛있게 드시고 잊어버리세요
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 20.10.20 11:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.10.20 11:45 답글 신고
    저런 ㅉㅉㅉ

.

.

.

.

.

터널안에서 하얀색 실선밟고 넘어갔네..

하루 이틀 사이로 저런거 신고..
  • 레벨 병장 뷔머러 20.10.20 11:47 답글 신고
    회원님들 마음처럼 경찰청과 지자체에 신고하였으나 일처리의 답답함에 굉장히 속쓰린 기억이있네요 경찰측에서 차량조회 결과 흰색으로 나온다하여 사건진행이 안된다했었는데 얼마나 뒤가 구린차인지 모르겠으나 구글링으로도 쉽게 차가 나오더군요 원색 흰색에 랩핑된차라고 얘기했더니 그땐 이미 기한이 지나서 경고장만 발송된다고 하더라구요.. 텁텁했습니다.. 지자체에선 상품권 발송됐다했구요 차적이 불분명한 차같아 제대로 발송이 됐을지도 의문입니다
    곧 점심시간인데 맛있는 점심되셨으면합니다.
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 20.10.20 12:00 답글 신고
    차찾기는글렀네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 20.10.20 12:06 답글 신고
    휀다까지 다 먹은 쓰레기 타고다니더니
    인성도 쓰레기네요
    겉치레만 번지르르
    실상은 그렌져보다도 못한 폐급차
  • 레벨 대령 1호봉 푸인남자 20.10.20 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그냥 그차봐도 연락하기싫네ㅋ
    행실이 완전ㅋㅋ
    주차부터 운전까지ㅋ
  • 레벨 상사 1 감사하는마음 20.10.20 12:22 답글 신고
    보배접으세요..
    좋은 소리 못듣고 도움도 못받을거 같네요.
  • 레벨 중위 3 왕주먹 20.10.20 12:35 답글 신고
    기블리 안녕~ 나중에 49제라도 꼭 치뤄줘라 차주야
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 20.10.20 13:09 답글 신고
    참 쓰레기같은 인생 사는놈이네요. 꼭 인실잣되기를 바랍니다.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.10.20 13:10 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포브이짱 20.10.20 13:31 답글 신고
    절대 못 찾음 봐도 안갈쳐줌
  • 레벨 원사 1 anthdb 20.10.20 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
  • 레벨 상사 3 몬데오20D 20.10.20 13:55 답글 신고
    아싸 가오리!! 차량이 떠나가네~~
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 20.10.20 13:58 답글 신고
    담배꽁초 버리는 거 보니 손목 날려버리고싶네
  • 레벨 원사 2 개초코 20.10.20 13:59 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ 그잊어먹었다던기블리에여??
  • 레벨 중사 1 뿌시쟝 20.10.20 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 버르장머리없는스키 보배형들 우습게봤다가 난리났군;;
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 20.10.20 14:20 답글 신고
    진짜 좃블리 가지고 저 ㅈㄹ 하는건 뭔 ㅈㄹ인지...참..어려서 유치하다고 봐주기도 그런나이고... 딱하다 참.
  • 레벨 소령 2 난이제가을이좋다 20.10.20 14:32 답글 신고
    요새 기블리가 양차 대표주자네 차값 아주 밑바닥까지 가것다
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.10.20 14:55 답글 신고
    와 기블리 개부럽네 ㅋㅋ 무슨일하는 놈인지모르겠지만 유지가가능한가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 눈팅10 20.10.20 15:18 답글 신고
    참 나 ...담배 꽁초에 차도색이 나갔어 뭐했어 ??? 이딴걸로 경찰 성가시게 해야 되냐 ???
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 20.10.20 15:23 답글 신고
    미담 풍년이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 20.10.20 15:38 답글 신고
    야 4x44 어디서 뽀려왔는지 대포인지 몰라도 적당히 까불어 진짜뒤지기싫으면 차 다 빠개벌라 보배엉아들 좃밥아니다 너 깝치다 무덤가 조심혀ㅜ
  • 레벨 대장 미니레이서 20.10.20 15:39 답글 신고
    오래 살겠다야~
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 20.10.20 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.10.20 15:43 답글 신고
    개호로세끼네! 친구세끼도 똑같네....
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.10.20 15:43 답글 신고
    88카에는 현상금 300걸어놨던대 구글링해서 보니까

중간에 누가 100띠기 하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 20.10.20 15:54 답글 신고
    꼬라지보니까 나쁜일로 돈벌어먹고사는새끼같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 20.10.20 16:06 답글 신고
    차잃어버린 호로잡노무새끼? 완전 꿀잼이다
    번호특이해서 본거같긴한데.. 모르겠다
  • 레벨 원사 1 배쓰재이 20.10.20 16:11 답글 신고
    영화 아저씨 대사 생각나네 간은 충청도로, 눈은 경상도로, 심장은 서울로.... 그렇지? 이제 예상해줄께 앞범퍼는 러시아로 뒷범퍼는 이스라엘로 엔진은 중동으로~
  • 레벨 소령 1 e60x253 20.10.20 16:21 답글 신고
    어디서 엔진 내렸다 올린
    쓰레기차 업어와서 양아치짓하냐..
    어휴..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 20.10.20 16:23 답글 신고
    기블리가 또...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.10.20 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기블리 차 찾기 글렀네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 기블리는 양파네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까도까도 하염없이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 꼬수워라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 라차 20.10.20 16:59 답글 신고
    하여간 운전대잡음 분노조절이안되나 개샤끼들
  • 레벨 원사 3 GG80 20.10.20 17:06 답글 신고
    인간 말종이네
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.10.20 17:14 답글 신고
    사람행실 행동은 아주중요합니다
    항상 둥글게살아야되고
    남의 말 좋게합시다

기블리 저새끼는 똑바로살지않았던게
    이제 다 되돌아오는거지
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 20.10.20 17:27 답글 신고
    작업당해서 벌써 배타고 나갔기를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 20.10.20 17:49 답글 신고
    실선+방향지시등미점등 2가지연속위반 난폭운전확정
    약식기소 벌금 30만원에 면허정지처분예정일꺼임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 20.10.20 17:54 답글 신고
    미담이 후덜덜하네요ㅎㅎ
    기블리4가 나타나면 동네시끌하겠내ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 20.10.20 18:42 답글 신고
    칠곡 북삼에서 김천방향.매일 다니는 흰색 빤츠 43amg튠인지는 모르겠지만 운전 뭐 같이하는데 자꾸 그딴식의 운전하면 난폭운전으로 신고한다.8133이던가,어째 안전지대에서도 주행이냐?
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 20.10.20 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따구로 다녀놓고 차찾아달라???
    양심이란게 있소?
  • 레벨 중령 3 두루아비 20.10.20 18:49 답글 신고
    분해돼서~태평양 건너길 바래봅니다~
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 20.10.20 18:51 답글 신고
    꼭 찿아서 끌고 다니다
    날 만나길 바란다.
    찌질한 ㅅ끼야
  • 레벨 하사 2 터보가되고싶은NA 20.10.20 18:54 답글 신고
    이새끼 페북에다가 지차 잃어버렸다고 찡찡거리면서
    찾아주면 사례금 400인가 준다던 그 어린새끼 같은데 맞나

개인 렌트로 차 돌리는거 같드마 걸리면 좆되 새꺄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 20.10.20 18:55 답글 신고
    우와..참....우째 이런일이 계속 올라오는건지... 참...
  • 레벨 중장 암행단속 20.10.20 18:55 답글 신고
    썩은놈
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 20.10.20 18:57 답글 신고
    찌질하게 반대만 누르지말고 ...
  • 레벨 상사 2 Dohc20 20.10.20 18:59 답글 신고
    얼마전에 댓글 봤어요. 운전 참 ㅈ같이하네요. 마세라티 욕하는건 아닌데 ㄹㅇ 양아치들이 많이 타긴 하더라고요. 하나같이 운전 ㅈ같이하고.. 마세라티 차주 분들 중에 정상적인 분들은 ㅈㅅ합니다. 아마 지금쯤 바다 건너고 있거나 랩핑하고 번호판 떼서 전국 어딘가 돌아다니고 있겠네요. 운전하는거 보니 오래 살 팔자는 아니네요.
  • 레벨 중령 1 r2 20.10.20 19:03 답글 신고
    자차없데요?
  • 레벨 대위 3 제네6지 20.10.20 19:04 답글 신고
    인 천 짠 물!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 오징어헌터 20.10.20 19:14 답글 신고
    어떤 새낀지 오늘도 찌질하게 쳐울면서 반대찍고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 찐따색기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 RedMist 20.10.20 19:15 답글 신고
    저새낀 진짜 까도까도 뭔가 나오네
    인과응보다 어린 새끼
  • 레벨 하사 3 오늘도신고를 20.10.20 19:18 답글 신고
    평소에 얼마나 ㅈ같이하고 다녔으면 저렇게 잘보이는색에 특이한번호판인데도 훔쳐가냐 파는거보단 개빡친사람이 훔친담에 바다나 저수지에 굴려떨어트렸을거같다
  • 레벨 상사 2 icon4x4 20.10.20 19:28 답글 신고
    딱 꼬라지가 제보해도 보상안해줄 종자네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.10.21 02:02 답글 신고
    말똑바로 알아먹게좀하세요
  • 레벨 원사 1 데스윙 20.10.20 19:55 답글 신고
    뭐이렇게 미담이 많어^^ 차주 나와봐 ㅋㅋ 아 차주아니지 대포차라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지새끼
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 20.10.20 20:02 답글 신고
    모든글에 꾸준히 반대1 누른놈이 범인임.

꼭 객4하시길
  • 레벨 대령 1 다분애 20.10.20 20:03 답글 신고
    기블리 이야기에 혼다 이야기해서 미안합니다 상가 주차장에 차 뺄려는데 혼다 입구 막고 있더군요 클락션울리니 한 30센치? 앞으로 가더군요 각이 안나와 클락션울리니 내러서 이럽디다 앞뒤앞뒤해서 빠져 나가라고.....??? 그날부터 일본차는 다 신고 합니디 인성이 쪽발이에요
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 20.10.20 22:40 답글 신고
    그건 사람문제
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.10.20 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ기본기가 없네
  • 레벨 원사 3 할량 20.10.20 20:52 답글 신고
    꾸준한 비추(반대) 1은 누굴까...
  • 레벨 대위 3 nonono 20.10.20 20:55 답글 신고
    궁금한이야기Y에 나왔으면 좋겠다.
    소재가 자극적인게 아주 좋네 ㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.10.21 09:16 답글 신고
    인실좃제대로당하길
  • 레벨 훈련병 doom87 21.02.26 17:47 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장