바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.10.19 22:43 답글 신고
    개 돼지하고는 말섞지 마시고 그냥 가시는게 정신건강에 좋습니다
    답글 1
  • 레벨 중사 1 Nordschleife 20.10.19 22:44 답글 신고
    방어운전 차원에서 경적 울려서 내 방어 한거다 딱 한마디만 하시면되요 애초에 저런것들이랑은 말을 섞을수가 없어요 뇌에서 생각하는
    구조 자체가 다른사람들이라서

그냥 상대차는 경적 울린거 따지려고 드는거에요 애초에
    답글 1
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.10.19 23:10 답글 신고
    욕안하시다니 보살이시네요
    상대방은 뭐 빵빵 거리기만하고 무슨말인지..
    얘기중간에 뒷차도 방금 빵했으니 뭐라하러 가시죠 해주시지
    답글 1
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.10.19 22:41 답글 신고
    지나가면되지
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.10.19 22:43 답글 신고
    개 돼지하고는 말섞지 마시고 그냥 가시는게 정신건강에 좋습니다
  • 레벨 훈련병 맥플러림먹고싶다 20.10.20 01:52 답글 신고
    영상 지금 보니까 안넘어왓다고 박박 우기는데 넘어왓더라구요 빵빵이에만 꽂혀서
  • 레벨 중사 1 Nordschleife 20.10.19 22:44 답글 신고
    방어운전 차원에서 경적 울려서 내 방어 한거다 딱 한마디만 하시면되요 애초에 저런것들이랑은 말을 섞을수가 없어요 뇌에서 생각하는
    구조 자체가 다른사람들이라서

그냥 상대차는 경적 울린거 따지려고 드는거에요 애초에
  • 레벨 훈련병 맥플러림먹고싶다 20.10.20 01:53 답글 신고
    제가 더 배려를 했어야 하네요 다음부터는 창문열어도 제할말만 하고 말아야겠습니다
  • 레벨 준장 봅쓸래이 20.10.19 22:44 답글 신고
    경적 울리고 저 차가 멈춘건 일상적인건데
    경적 후에 신호에 정상주행을 않고 세우신건 이미 싸우시겠다는 마음이셨던거죠
  • 레벨 훈련병 맥플러림먹고싶다 20.10.19 22:53 답글 신고
    빨간불인데 멈추지 그럼 가나요..
  • 레벨 준장 봅쓸래이 20.10.19 22:54 신고
    ~죄송합니다.

제가 영상을 잘못봤네요
    전 글쓴님이 좌회전 차선이고 좌회전 하다 멈추신줄..
  • 레벨 대령 3 명존세 20.10.19 23:30 답글 신고
    제대로 보고 댓좀 달길
  • 레벨 병장 grend23 20.10.20 14:13 답글 신고
    급발진 급브레이크
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.10.19 23:05 답글 신고
    논니
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.10.19 23:10 답글 신고
    욕안하시다니 보살이시네요
    상대방은 뭐 빵빵 거리기만하고 무슨말인지..
    얘기중간에 뒷차도 방금 빵했으니 뭐라하러 가시죠 해주시지
  • 레벨 훈련병 맥플러림먹고싶다 20.10.20 01:54 답글 신고
    위에 댓글들 보니까 그냥 대응자체를 안하는게 답인가봐요
  • 레벨 대령 3 파장 20.10.19 23:20 답글 신고
    정상클락션입니다
  • 레벨 준장 개독벌레박멸 20.10.19 23:25 답글 신고
    보살이시네요
  • 레벨 대위 3 구치리다 20.10.19 23:25 답글 신고
    그냥 미안합니다 한마디면...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.10.19 23:25 답글 신고
    개니발이? 이런 것들하고 말섞으면 수준이 같이 떨어집니다.
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.10.19 23:27 답글 신고
    반박할거 없으니까 같은말 뱅뱅 돌리기 ㅋㅋㅋ 근데 트랙스는 왜 가만있다가 정지선 밖으로 ㅋㅋㅋ보행신호에 횡단보도 중간에 서있네
  • 레벨 대위 3 18MB 20.10.19 23:29 답글 신고
    클랙션을 잘못 누르셨네요. 클랙션은 짧고 강하게 눌러야 효과적입니다. 신경질적으로 누르면 상대가 욱하지만 강하게 빵 누르면 가만히 있죠.
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.10.19 23:40 답글 신고
    짧고 강하게는 뭐죠
    쎄게 눌리면 소리가 커지나요?
  • 레벨 훈련병 맥플러림먹고싶다 20.10.20 01:16 신고
    아 감사합니다 짧고 강하게 눌러보도록 하겠습니다
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 20.10.20 12:02 답글 신고
    강약중간약 메모리가 부족하군요~
  • 레벨 일병 처날날 20.10.20 12:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 맥플러림먹고싶다 20.10.20 01:55 답글 신고
    그분은 창문 열고 뭐라 하시진 않으셧잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 20.10.19 23:44 답글 신고
    블랙박스 있는데...그럼 머 잘하셨서요? (x) --> 마 돌았나(o)
    일케 해야져 고갱님
  • 레벨 훈련병 맥플러림먹고싶다 20.10.20 01:57 답글 신고
    그런건 힘쎈 사람들이 해야 무서운거 아닌가요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 20.10.20 00:18 답글 신고
    개니발은 절대 양보해주면아니되오
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 맥플러림먹고싶다 20.10.20 01:59 답글 신고
    빵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 진짜 웃고갑니다
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.10.20 23:38 신고
    @맥플러림먹고싶다 카니발 상대차주가 왔나요?
    댓글삭 당함 ㅋㅋㅋ 미친 빵무새 새끼....ㅋㅋ 나의 드립을...삭재 하다니. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 챔ㅍㅣ언 20.10.20 02:07 답글 신고
    안들어갔자나요ㅋㅋㅋ
    못들어온거면서ㅋㅋㅋ

님이 잘못하셨어요
    담부턴 목소리 10배 크게하셔야됩니다
  • 레벨 중령 2 발산황제 20.10.20 04:49 답글 신고
    클락션은 빠아아아아앙~~~~~ 계속 누른상태서 창문탁열고
    빵빵이 멈춘담에 머고 쉬바라마 뭐?! 뭔데? 라고만 하믄되여 ㅋㅋ
    말하기도 귀찮으면 그냥 창문열고 손가락질로 눈에 레이저 한방 쏴주고 창문 닫으면 됩니다.
  • 레벨 하사 3 영혼탈탈곡기 20.10.20 05:09 답글 신고
    원래 사람은 사람하고만 대화하는 겁니다. 짐승하고는 대화가 안됩니다.
  • 레벨 중위 2 yjh7514 20.10.20 07:03 답글 신고
    리스펙 합니다..어떻게 저 상황에서 저렇게 차분하시지ㅋㅋㅋ 비결이 뭡니까
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.10.20 07:32 답글 신고
    계속 실갱이 하다 닥쳐!!!!한마디하고 슝~~~가던 운전자 생각나네요 써먹으세요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.10.20 08:09 답글 신고
    이상한 사람을 상대로 정상적인 사람들의 생각을 강요하지마세요
    그들은 이해하지도 못할뿐더러 이해시키려는 정상적인 사람만 속터집니다

한두마디 말 섞어보시고 아니다 싶으면 창문닫고 무시하는게 정신건강에 이롭습니다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.10.20 08:31 답글 신고
    저런세기는 욕먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘참으시네
  • 레벨 병장 수도권보안관 20.10.20 10:21 답글 신고
    보험료 인상 될뻔한거 막아줫더니 적반하장으로 지랄하네요..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 20.10.20 10:22 답글 신고
    앞차가 자기보고 비키라는줄알고 직진하려다 좌회전 하게생김
  • 레벨 중장 천안그남자 20.10.20 10:35 답글 신고
    다음부터는 그냥 개가 짓는구나 생각하고 가세요
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 20.10.20 11:11 답글 신고
    오늘 점심 빵드세요
  • 레벨 중장 X1상남자 20.10.20 11:14 답글 신고
    횡단보도 보행자 통행 방해로 신고하시면 9만원입니다
  • 레벨 소령 3 냐홍 20.10.20 11:44 답글 신고
    에효 그냥 개가 짖는다 생각 하세요..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.10.20 11:52 답글 신고
    흰색 카니발이랑 말섞는거 아닙니다
  • 레벨 중사 1 베닛싱 20.10.20 12:18 답글 신고
    카니발 이러니 욕먹지
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.10.20 13:37 답글 신고
    어랏! 개가 짖네요!

앞으로는 말섞지말고 무시 하세요!
  • 레벨 중사 3 뽕도리박뎅이 20.10.20 15:17 답글 신고
    와 대응 진짜 잘하신듯. 미친개는 피하세요
  • 레벨 대위 3 오디가뽕이야 20.10.20 15:24 답글 신고
    저새끼한테 월급 받아요
    사장님은 뭔가요.... 야이 씨부랄새꺄해도 시원찮구만
  • 레벨 원사 3 빛1 20.10.20 16:04 답글 신고
    소리 없이 봤는데
    횡단보도에 안착한 앞차만 계속 보고
    또라이네...
    하고 있었음
  • 레벨 하사 1 카레라쥐티 20.10.20 17:04 답글 신고
    그냥 쌍욕박아요 또ㄹㅇ한테 사람대우해줄필요없어요
  • 레벨 원사 3 개털엉아 20.10.20 17:40 답글 신고
    차주분 보살이시네,,,
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 20.10.20 17:53 답글 신고
    상대차주 말투가 꼭 우리동네 아베 닮은 순댓국집 사장말투랑 똑같아서 재수없네. 그래도 블박차주님 보살이시네요.
  • 레벨 소위 2 불터프 20.10.20 18:43 답글 신고
    참는게 이기는거에요
  • 레벨 병장 LikeWind 20.10.20 20:39 답글 신고
    작성자분 말씀하시는게 너무 매너있으시네요!!
    구데기한테는 똥같이 말하셔도 되는데!!^^
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.10.20 20:49 답글 신고
    과학자다
  • 레벨 대령 2 아방가르트 20.10.20 22:47 답글 신고
    저색히는 지가 뭘잘못했는지도 몰라요

똥밟았다 생각하고 넘어가세요

편안한밤되세요
  • 레벨 이등병 COREA만세 20.10.21 00:44 답글 신고
    승합차 카니발이네 부심이 참~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장