바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (439) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 닉엄따 20.10.24 22:10 답글 신고
    딱 제 댓글부터 짤렸네요.ㅠㅠ
    조언구하러 왔담서 따박따박 말대답은 어찌나 잘하던지.ㅋㅋㅋ
    보다보다 열받아서 정곡을 찔러드렸죠

조언 뜻부터 알고 다시오시고
    면허학원 다시가서 연수받고 오시고
    내로남불 끝장나시고
    고집 오지시고
    자기한테 유리한 글 찾으러 오셨나본데
    영상으로 봐서는 20년 운전이 아니고 두달 경력정도로 보입니다

댓글 쭉 읽어보시고 오신분들 아줌씨가 패드립을 안쳤다고 제가 먼저 파리채 운운했다네요 끝까지 자기 잘못은 모르는 ㅋㅋ 골썩이네

아짐마 우리 엄늬 마눌 둘다 면허없고요 내가 운전해서 모시고 다니요 당신처럼 어디가서 내가낸데 하면서 욕먹진 않소

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/654131/

ㅋㅋ 아줌마도 비하다..개저씨라하믄 기분좋냐?
    내일 경찰서 가시면 형사분이 아주머니 한다에 내 엄지발톱 때 건다

어제 저녁부터 참 간만에 손꾸락 까딱하네요 고소 하시고 경찰서 가시고 스샷 증거안된다? 저 성폭행 당했어요 구두도 증거가 되는 시국에 스샷이 증거가 안된다고요?ㅋㅋ 갑시다 부산남부 경찰서
    회원분들 수영,민락,광안,남천,문현 이 인근 흰색 케5 조심하시길

저는 빙다리 핫바지가 아녜요 어머니~~~

해외토픽 가즈아~~

고무은행 넘어보시죠.엄마 힘내세요~ 우리가 있잖아요~
    답글 6
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.10.24 22:09 답글 신고
    보기드물게 교사블 게시판에서 욕을 사발로 드신 꽉꽉님...ㅋㅋㅋ
    그순간 박제 되겠구나...생각했었죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 1 태양파파 20.10.26 06:49 답글 신고
    와 이여자 겁나 웃기네..자기는 좃문가니 해태눈깔이니 막말해놓고 남들이 아줌마라 그런것도 비하라고 하네..우리나라말에 아줌마가 비하였어? 글고 그게 비하면 아저씨라고 비유를 해야지? 개저씨는머야?
    아줌마 라 그랬는데 개저씨는 머냐고?
    개줌마라 그랬음 개저씨라고 그런다지만
    지는 아줌마도 비하라면서 반박을 아저씨가 아니고 개저씨래..ㅋ
    사회 통념상아줌마라는 단어가 비하인건 오늘 첨 알았네..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.10.26 14:09 답글 신고
    다큐 프로그램 같은데 제보될 수준이네
  • 레벨 간호사 잘될꼬야 20.10.26 14:47 답글 신고
    고소는 하셨나모르겠네..아주머니 후기 부탁드려요~^^
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.10.26 15:10 답글 신고
    머야 꿀잼 노쳣네 -_-
  • 레벨 상병 hmnh 20.10.26 15:30 답글 신고
    와 저런련도 결혼해서 애낳고 살다니 ㄷㄷ;;
    제발 계집은 운전 못하게 하는 법안좀 발의하자 제발
    구조적으로 머가리가 안돌아가서 운전하면안되게 되어있다
  • 레벨 대령 1 희랑 20.10.26 15:31 답글 신고
    케파 양보의사에 따른 행동과 별개로.. 저런 식으로 옆구리와서 대가리 디미는 방식의 끼어들기 극혐입니다. 양보는 옆 사람 밀쳐내면서 구하는게 아니고 뒷 사람에게 먼저 신호를 주지 시키고 구하는게 맞죠.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.10.26 16:34 답글 신고
    공감하는 바입니다.
  • 레벨 간호사 딸기지후맘 20.10.27 10:37 답글 신고
    헛소리씨부린 일부 좃문가님들
    어젠 경찰서 다녀오느라 좀 바빠서 못올렸고
    돈많고 시간 많으신분들은 계속 욕난발에 악플 쓰시고
    결론을 말씀드리자면
    상대방측도 같은보험사고 과실비율9대1 나왔고
    상대방측에서 몸괜찮으니 다행이라고 100프로 처리해준다고 함
    하는말이 횡단보도부터 진입시도 했기때문이라고 함
    이부분은 나도 몰랐지만 당신들도 배우시길

와따가따하며 악플은 계속 PDF따서 넘길거임
    댁들사는 지역 갈일 없으니 합의는 없음
    여기서 다들 동조하니 겁대가리 상실했지?
    경찰서는 솔플이라는거
    악플쓰고 왔어요 ;;
    아우 쪽팔려라
  • 레벨 상사 1 닉엄따 20.10.27 10:44 답글 신고
    좃문가도 고소된다는거 잊지마시길
    경찰서 솔플 하시겠네요
    우리마눌 엄마 언급한거 잊지마시길

패드립하고 왔어요가 더 거시기함.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.10.27 11:10 신고
    @닉엄따 엄따님 후기가 더 기대되네요 두근두근
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.10.27 11:15 답글 신고
    솔직히 욕은 님이 제일 많이했죠

본인 욕질한건 쏙빼고 아몰랑 나 기분나쁘니까 니들 다 신고 이러고 계시는데

뭐 신고는 자유지만 제발 신고하신 뒤에 공무집행방해&허위신고로 심판 받길 간절히 빕니다.
  • 레벨 대위 3 미제사건전담팀 20.10.27 12:05 답글 신고
    조용히 입닫고 하세요. 나이먹을만큼 드시고 패드립 치신거 대단히 쪽팔린줄 아세요.
    내옆에 오지말라는 댓글에 분개하실 정도면 님은 사회생활하는데 상당히 문제 있으실것 같은데 독해력도 좀 상향시키세요.
    자기가 먼저 패드립친거는 생각도 못하고 남탓만 하시네
  • 레벨 대위 3 미제사건전담팀 20.10.27 12:13 답글 신고
    당신이 좃문가라고 말한것도 문제의 소지가 될수있고 조언구하러 왔다는 사람이 옆에 오지말라는 댓글에 좃문가 이러면서 패드립치고 욕짓거리 분노하는게 그게 조언구하러 왔다는 사람의 태도에요?
    당신이 댓글쓴거 복사해서 주변에 보여주세요. 당신 편드는 사람 없을껍니다. 당신이 쓴 댓글보고 조언구하러 온사람의 태도가 아니라고 말하시는분이 있을껍니다.
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 20.10.27 13:16 답글 신고
    패드립박아서 어그로 끌고 고소 시전하는거 그 머더라..그것도 범죄행위중에 하나로 본거같은데 누가 맞는대 답변좀..

그게 아니라면 아주머니 혼자서 쉐도우복싱 하고계신건가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 닉엄따 20.10.27 15:04 신고
    @Djebdbajw 전 협박으로 보이네요.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 미제사건전담팀 20.10.27 15:04 답글 신고
    겁대가리 이러면서 불특정다수한테 욕하면서 협박하는 당신도 협박죄에 해당될수도 있어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 미제사건전담팀 20.11.02 18:53 답글 신고
    겁대가리 이러면서 썻던글 죄다 지웠네. 나이 한두살 먹은것도 아니고 뭐하는건지?
  • 레벨 상사 1 닉엄따 20.11.02 21:42 신고
    @미제사건전담팀 스샷에 원본 가지고 계신분 많을겁니다.ㅋㅋ 소장오면 도움 요청해서 스샷받아 받아쳐야죠~
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.10.27 11:12 답글 신고
    성지순레 왔습미데 +_+

이미 과실은 관심도 업꾸

블박차주 뚤린입으루 막말한 대가가 어떻게 되는지 궁금하네예

일을 왜 자꾸 벌리려들까..
  • 레벨 대위 3 우그르 20.10.27 11:33 답글 신고
    배우자한테 욜라 뚜드리 맞을 상이네
    개념이 충만해 아주그냥
    사랑 못받고 자란 티가 팍팍나네.
    애들 불쌍해서 어떡해

그나저나 평소에 얼마나 욕을 쳐먹고 다녔으면
    고소드립이 저래 자연스럽게 나오지?
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 20.10.27 15:51 답글 신고
    피뎹 따입니다. 조심하세요
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 20.10.27 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • 레벨 상사 1 피뎁땀 20.10.27 14:35 답글 신고
    ↑↑↑↑↑↑ 유행어인가요??
  • 레벨 원사 3 상당한병신 20.10.27 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 20.10.27 23:01 답글 신고
    신조어....각도기도 있는데..
  • 레벨 하사 1 zedd 20.10.27 18:53 답글 신고
    일이바빠서 설마 아직... 설마가 설마네.. 징하네 진짜 근데 고소 된대요? 님도 적은 댓글보고 뭐라안하디요? ㅋ 궁금쓰
  • 레벨 하사 1 zedd 20.10.27 18:55 답글 신고
    이쯤되면 즐기는거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 leosport 20.11.02 01:01 답글 신고
    진심....찢어버리고싶다.ㅇㄱㄹ
  • 레벨 원수 naviduggy 20.11.02 02:37 답글 신고
    후기가 진심 궁금해지네요
  • 레벨 원사 3 흔들어싼다 20.11.02 10:01 답글 신고
    와우~
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 20.11.02 12:22 답글 신고
    여기군요 매일 눈팅하는데 왜 못봤지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 20.11.10 12:59 답글 신고
    눈뜬 장님인가 들어오는게 보이면 클락션을 울리던가 양보를 해주던가 해야지 두손 두발 있으면 개나소나 운전하니.. 어휴 도로에서 보기 싫다 시발
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 20.11.10 13:29 답글 신고
    성지순례 하고 갑니다.
  • 레벨 상사 3 맹렬한어른 20.11.10 13:40 답글 신고
    빡치게 운전하네
  • 레벨 대령 3 코너황제 20.11.10 14:55 답글 신고
    성지순례왔습니다.
    사고의 영상보단
    딸기저분의 댓글 꼬락서니가 참....
    조언을 얻으려 글을 올리셨는데 (좃문가) 형식의 댓글은 아니지 않습니까?
    좃문가만 있는 곳이라면 보배드림에 오실필요는 없을것 같습니다.
    지금의 논란거리는 사고의 원인보다는 딸기 저분의 댓글의 형태가 논쟁거리로 전략한 케이스네요..
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.15 10:02 답글 신고
    성지순례 왔습니다~ 광안대교 올릴때 조심할께요~
  • 레벨 대장 일베충자살기원 21.04.15 16:37 답글 신고
    다시 봐도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 면허 반납하길 바란다
  • 레벨 원사 3 산호초 24.01.24 01:01 답글 신고
    성지 순례

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장