바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.10.25 16:53 답글 신고
    폭탄이 설치됫습니다.
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.10.25 16:58 답글 신고
    오늘가입
  • 레벨 중령 2 판사님비트주세염 20.10.25 17:00 답글 신고
    당일가입
  • 레벨 훈련병 도롱뇽네마리 20.10.25 17:02 답글 신고
    당일가입 / 초보글에 답변주셨다가 안좋은일 당하신게 많았었네요.
    긴 글 봐주신것만으로도 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 우그르 20.10.25 17:02 답글 신고
    에이 오늘 가입이라도 도와 드려야죠. 암요.
    블박 빼박 가해자 옆빵 + 우측 차 우선 + 빤히 오는거 블박에 다 보이는데...
    사고내놓고 대인을 하니마니는 아니죠.
    밤바 기스도 아니고 파손인데...
    아프면 치료 받는게 당연한 겁니다.

Ps. 원칙적으로 대인사고는 경찰서 신고가 맞습니다.
  • 레벨 훈련병 도롱뇽네마리 20.10.25 17:09 답글 신고
    답변 감사합니다.
    보험사에서 진행하는거에 맡기고, 월요일 병원진료받으시는거 확인 후 경찰서신고도 해야겠네요.
  • 레벨 중사 2호봉 생기듬뿍 20.10.25 17:11 답글 신고
    잘봤습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.10.25 17:14 답글 신고
    그림으로 그린듯한 8:2사고 아닐까요?
  • 레벨 훈련병 도롱뇽네마리 20.10.25 17:15 답글 신고
    [네이버 지도]
    경기 광주시 퇴촌면 (거리뷰)
    http://naver.me/FcjhbEae

그당시 사거리 전 신호 황색점멸이였습니다.
    세세한 답변 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 우그르 20.10.25 17:18 신고
    @도롱뇽네마리 아이고~ 대로 소로까지 추가요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.10.25 17:13 답글 신고
    뭐 도와드릴게 없네요.

8:2 정도... 당연히 가해자구요...
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.10.25 17:13 답글 신고
    자자 이제 모금 합시다
  • 레벨 이등병 찰리최 20.10.25 17:46 답글 신고
    대인빼고 100으로 합의보세요~ 아프시면 병원은 가셔야되구요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.10.25 17:57 답글 신고
    가입일 첫글인데도 이런 태도를 가지신분도 있네요. 사실 트럭이 양보해줄때 가고싶은 유혹은 누구나 느꼈을거라 봅니다. 안타까운 사고죠.

앞으로 안전운전하시라고 추천드립니다.

와서 공부 많이 하세요. 저라면 손짓해서 트럭 먼저 보냈을것 같습니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장