바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 20.10.27 18:16 답글 신고
    전방영상이 보고싶긴한데.. 일단 저 캄캄한 밤에 6차선 도로를 횡단하네 미친넘이..
    아오 진짜 똥 지대로 밞으셨네요 ㅠㅠ 전방에 얼만큼 보였는지가 중요해서 전방영상 주세요 ㅠㅠ

제발 무과실 나오길
    답글 1
  • 레벨 중령 3 에레쥐 20.10.27 18:24 답글 신고
    와C8
    우짜냐 이런사고는
    200%무사고 나와야 당연하지
    코로나 땜시 무단 행단아닌가
    보험사기
    답글 0
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.10.27 18:15 답글 신고
    왕복6차선 야간
    6차선이면 최소 60이상일꺼고
    무과실 나오기를 바랍니다
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 20.10.27 18:16 답글 신고
    전방영상이 보고싶긴한데.. 일단 저 캄캄한 밤에 6차선 도로를 횡단하네 미친넘이..
    아오 진짜 똥 지대로 밞으셨네요 ㅠㅠ 전방에 얼만큼 보였는지가 중요해서 전방영상 주세요 ㅠㅠ

제발 무과실 나오길
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.10.27 18:59 답글 신고
    저 영상이 전방 영상입니다.
  • 레벨 중위 3 첼시0314 20.10.27 18:17 답글 신고
    내가 다 욕나오네ㅠ,ㅠ
  • 레벨 중령 3 에레쥐 20.10.27 18:24 답글 신고
    와C8
    우짜냐 이런사고는
    200%무사고 나와야 당연하지
    코로나 땜시 무단 행단아닌가
    보험사기
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 20.10.27 18:25 답글 신고
    술쳐먹었나 뒤질라면 한강이나 갈것이지 엄한사람 피해보게만드네
  • 레벨 하사 3 그리가리 20.10.27 18:25 답글 신고
    아 미친 저럴거면 신호랑 도로 다 없애버리고
    모조리 인도로 만들어라
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.10.27 18:26 답글 신고
    왕복 8차로..
    그것도 차가 안다니는것도 아니고 양옆차로에 차가 쌩쌩 달리고 있은데..

저건 죽고싶어서 환장했고 밖에 생각이..

-전방보니 블박님 달리는 차로는 차량이 없긴 했는데
    어두운밤에 어두운 옷입고 달려들면 누가 피합니까..욕나오네요..진짜
  • 레벨 훈련병 주긋다니는 20.10.27 18:31 답글 신고
    동영상 2개 동시에 어떻게 올리나요??
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 20.10.27 18:39 답글 신고
    유튜브에 올리고 링크를 남겨주시거나 아니면 글 하나 새로 쓰셔도 되요
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.10.27 18:35 답글 신고
    많이 놀라셨겠습니다

일단 경찰 입장에서는 사고발생으로 유추되어 할 수 있는 조치를 한듯하고

무단횡단충도 더 치료 안받아도 되겠다고 한다고 하니

별 피해는 안보실듯합니다
  • 레벨 훈련병 주긋다니는 20.10.27 18:45 답글 신고
    최소 60 이상인데 만약 부딪혔다고 최소 50대후반인데 뼈하나 부러지거나 해야 정상아닙니까..
    솔직히 너무 답답합니다.
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.10.27 18:46 답글 신고
    차앞으로 달려드는게 보이네요.
  • 레벨 소위 2 불량아빠 20.10.27 18:50 답글 신고
    하~ 진짜 이걸 어찌 피하라고
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.10.27 18:57 답글 신고
    썬팅만 있어도 과실 잡히는 세상입니다.
    니가 어둡게해서 무단횡단자 못본거 아니냐
    전면썬팅 합법이냐?
    이렇게 나오면 할말없음
    골때리쥬?
    선팅 다들 떼세요
  • 레벨 소장 kieriel 20.10.27 18:58 답글 신고
    법을 좀 바꿔야해... 왕복6차선 야간 무단횡단을 어떻게 운전자에게 과실을 잡냐??
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.10.27 19:10 답글 신고
    카레이서도 못피할 불나방인데 과실 잡겠네요 운도 지지리 없는날이다 생각하시고 과실잡으면 법으로 할수밖에요
  • 레벨 훈련병 주긋다니는 20.10.27 19:14 답글 신고
    만약에 경찰에서 저랑 무단횡단한사람이랑 부딪혔다고 하면 증거를 대라고 하면됩니까??
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.10.27 19:23 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ 잘 피하셨네요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.10.27 19:29 답글 신고
    미친 넘이네. 부딪힌 증거 요구하세요.
  • 레벨 훈련병 주긋다니는 20.10.27 19:34 답글 신고
    조사받은건 아니지만 담당경찰이 손이 부딪힌거같다면서 부딪혔으면 무단횡단자보다 차가 과실이 더 많아진다고 언지하네요..
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 20.10.28 13:28 답글 신고
    이게 사실이면 앞으로 경찰차 지나갈때마다 달려들어 손이라도 부딪혀야겠네요...누가 견찰 아니랄까봐
  • 레벨 중사 3 쓰면뱉고달면삼키고 20.10.27 19:35 답글 신고
    이건 그냥 불나방 마냥 차보고 달려드내여 튼 방향으로 더 달리내..............
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 20.10.27 19:47 답글 신고
    야간무단횡단은 진짜 안보임.. 맞은편차량들 라이트때문에도안보이고 내차선앞에 나타나기전까지 안보임. 무단횡단은 고인이되도 무죄가나와야함.
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 20.10.27 19:59 답글 신고
    한문철 변호사 홈페이지 (스스로닷컴) 에 제보하세요.. 이건 무과실 받아야 합니다 마치 불나방처럼 뛰어드네요
  • 레벨 중위 3 유무전무유죄 20.10.27 20:13 답글 신고
    손이 차에 터치됐다치고 차에 데미지 있으면 보상 받아야 되는거 아닙니까? 조끄튼 법이네 술처묵고 뒤질라고 달려드는데
  • 레벨 상병 봉자네 20.10.27 20:42 답글 신고
    심지어 동승자조차도 밖에 사람이 있었다는걸 모르네... 저걸 어떻게 보나..몽골인도 아니고.
  • 레벨 대령 3 파장 20.10.27 20:45 답글 신고
    후기부탁드려요
  • 레벨 하사 1 꿀배드림 20.10.27 20:53 답글 신고
    진짜 억울 하네요..
  • 레벨 하사 3 보배윤쓰 20.10.27 21:25 답글 신고
    와 일부러뛰어드는것같네 불나방인가
    과실이 없는게 정상 일것같네요
  • 레벨 하사 1 욕정꾸러기 20.10.28 07:43 답글 신고
    와 동승자 운전자가 피해 보상을 받아야할거같은데 와 진짜 어이없네요
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.10.28 08:58 답글 신고
    대처 잘 하셨네요
  • 레벨 소위 2 블박포채널 20.10.28 09:34 답글 신고
    보험사기
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.10.28 09:51 답글 신고
    무과실 기원합니다.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.10.28 10:42 답글 신고
    아니요.. 그러면 안됩니다. 무죄나와도 경찰이 올리고 검사가 기소하면 아주 피곤해요. 거기까지 가면 안됩니다.
  • 레벨 하사 1 갱이미리말순hs 20.10.28 10:21 답글 신고
    제대로 들이박고 후진 졸라 쎄게해서 확인사살까지 하고싶어지네요..아무탈없이 지내시길 바랍니다..
  • 레벨 일병 ppst 20.10.28 10:21 답글 신고
    무과실 화이팅 입니다!!
  • 레벨 원사 3 포토리오 20.10.28 10:34 답글 신고
    자해공갈단... 무과실 나오시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.10.28 10:44 답글 신고
    이런거 똥 밟았다 소리 좀 안 나오게 못할까요? 언제까지 약자 우선이라고 우려 먹을까요?
  • 레벨 상사 3 푸름이22 20.10.28 10:47 답글 신고
    아 진자 미쳤다 화가 치밀어오르네요
  • 레벨 중장 여사해 20.10.28 10:59 답글 신고
    아놔...이런 미친것들 때문에 중앙분리대 다시 만들고 분리디에 고압전류 흘려 보낼수도 없고...참 내
  • 레벨 병장 배고픈홍두깨 20.10.28 11:11 답글 신고
    아고.. 암걸리겠네요..
    저 같았으면 저 정도에서 핸들도 못 돌렸을 것 같아요.
    누가 봐도.. 맘적으로는 100% 무과실인데.. 법적으로도 가능할지는 모르겠습니다.
    100% 무과실 나오길 기원 합니다.
  • 레벨 상사 2 블루언더 20.10.28 11:13 답글 신고
    킥보드한테 받쳐서 둘다 인생 종쳤으면 좋겠네
  • 레벨 소장 일벌백계 20.10.28 11:21 답글 신고
    운전자에게 무단횡단과 자해공갈이 무슨 차이가 있나요? 무단횡단은 자해공갈과 동일하게 처벌해야 합니다.
  • 레벨 대위 3 오디가뽕이야 20.10.28 11:26 답글 신고
    자살 특공대여 뭐여
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.10.28 11:40 답글 신고
    경찰손에서 잘못없다고 끝내냐야함
  • 레벨 하사 2 앵벌이강 20.10.28 12:43 답글 신고
    자세히 보면 천천히 걸오오다가 차가 다가오니까 갑자기 달리기 시작하는 것 같은데 나만 그렇게 느끼는 것인가..
    자해공갈 수준인데요 제가볼 땐. 나라면 법적다툼까지도 가서 인생 실전 보여줄 겁니다.
  • 레벨 중령 1 다르빗류 20.10.28 14:24 답글 신고
    안박은거같은데요?

이건 받혔다고 주장하는놈이 증거를제출해야지 원 참
  • 레벨 이등병 블루와인한병 20.10.28 16:06 답글 신고
    제가 보기엔 부딪쳤는지는 잘 모르겠지만 일부러 달려들면서 손을 들어 차에 부딪치려고 하는 것처럼 보이네요.
    고의적인 행동같아보여요
  • 레벨 중사 3 사우디에서히터판매중 20.10.28 16:43 답글 신고
    누가봐도 무단횡단하다가, 블박님 차오는거보고 달려든다는게 보이는데, 경찰서에서 차를틀어서 부딪친거같다는 얘기가, 진심 나온건가요??? 완전 황당 그 자체네요ㅡㅡ;;;
    전문가님의 도움이 필요하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요~
  • 레벨 병장 일라드 20.10.28 16:48 답글 신고
    저라면 못피하고 박았습니다.
    진짜 운전자분이 위험한데도 불구하고 피해준것만으로도 감사해야지...
    하... 개똥밟으셨네요
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.10.28 17:45 답글 신고
    한강가서 혼자 다리넘어가지 왜 엄한 사람 잡냐....

무과실 기원합니다~!
  • 레벨 중사 2 타키씨 20.10.28 18:08 답글 신고
    제정신아니네.
  • 레벨 중사 1 버킷트 20.10.28 18:38 답글 신고
    시베렐놈 뒤질라믄 조용히 혼자 접시물에 코박고 뒈지던가..
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.10.28 19:53 답글 신고
    차 천장을 지가 손바닥으로 친것 같습니다.

이건 사기입니다.

운전석 위로 손이 올라가요

그리고 일부러 몸을 틀어요 신발 측면으로 돌려서 차방향으로 향하내요
  • 레벨 소령 1 칸즈 20.10.28 21:16 답글 신고
    진짜 이건 무죄다
  • 레벨 중사 1 제시카고메즈 20.10.29 05:50 답글 신고
    무단횡단... 답도없다 진짜 ㅇ_ ㅇ
  • 레벨 대령 3 andoryu 20.10.29 07:17 답글 신고
    내려서 잡아서 한강데려가서 여기서 죽으세요..했어야 할 사람이네요..ㅠ, 놀라셨겠어요. 빨리 무과실 나오시길 빕니다.
  • 레벨 이등병 kangjjang1 20.10.29 09:58 답글 신고
    좀비 영화 보는줄 알았네요...
  • 레벨 훈련병 페페로페 20.11.06 09:55 답글 신고
    100프로 자해공갈 차오는거 기다렸다가 걷다가 차가 피해갈려니깐 냅다뛰네 씨발련이
  • 레벨 훈련병 김천대우 20.11.06 21:35 답글 신고
    블박없었으면 진짜억울하게 당하셨응뻔했네요
    영상이 다말해주네요 100프로 자해공갈인듯 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장