바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 10/29 12:41 답글 신고
    저런걸로 과실 못잡아요. 이미 뻔히 보이는곳에 주차되어 있고 주차중 파손인데 무슨 과실을 잡아요. 불법주정차 과실 잡으려면 통행에 지장을 줬다거나 시야에 잘 안보이는 곳에 세우는등일때만
    답글 2
  • 레벨 상병 NEWRADIO 10/29 12:40 답글 신고
    일단 중앙선침범 9만원부터 보내고 시작하고싶네요.....
    누구는 거꾸로 주차할줄 몰라서 안하나..ㅋ
    답글 1
  • 레벨 병장 케이에스 11/01 01:09 답글 신고
    응? 그래요?
    주정차 과실 설사 잡으려고 해도 코너 부분에서나 잡는걸로 알고 있는데요

저도 저런경우에 상대방 보험사가 과실잡으려고 해서
    개소리하지마라 니네가 뭔데 주정차로 과실 잡냐 구청에서도 단속 안하는데 했더니
    바로 상급자 전화와서 사과 하던데요

그리고 해당 영상 위치는 큰도로가 아니고 ( 큰도로는 주정차 금지 표지판 있음 )
    주정차 금지 표지판도 없는 곳 이어서
    더더욱 보험사가 개소리하는 겁니다.
  • 레벨 소위 2 와사비마요 11/02 01:10 답글 신고
    보험사가 개소리하길래 내 과실 40%잡은거 근거를 서명해서 보내라니까 하루만에 과실100 인정하고 꼬리내리던데요.
  • 레벨 대령 3 예쁜이탐지센서 10/31 17:36 답글 신고
    ㅋㅋ 저런상황에서 실선주차 걸고넘어지면 전부 연식오래된중고수입 끌고 실선만 찾아다니지
  • 레벨 상병 초남감 10/31 20:42 답글 신고
    이게 보험사기 아님? 시원하게 소송하라 카이소!
  • 레벨 상병 도난차량™ 10/31 20:47 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있는데요....
    경찰에 사건접수 하니.....과태료 내고..
    보험처리는 100% 받았습니다.
  • 레벨 중위 1 오빤시골스타일 10/31 21:32 답글 신고
    대인거부.. 지 보험으로 처리받으시라고 ...
  • 레벨 준장 개같은남자 10/31 22:17 답글 신고
    미친놈인게 분명하네
  • 레벨 원사 3 성공맨 10/31 23:15 답글 신고
    과태료만 내고 보험처리 100%지 상대방 100% 잘못. 주차 해놓은 차량 박으면 !!! 주정차 금지구역이라고 해도!!!
  • 레벨 소령 1 한지민들레 11/01 03:52 답글 신고
    님의 과실은 없어요 님의 잘못이라면 불법주차에 관련된 딱지뿐이죠.
  • 레벨 중장 COLD 11/01 10:21 답글 신고
    전에 사고가 생각나네요...
    시내에서...뒤차 아반떼 여자인데...
    지가 뒤에서 추돌하고는 속도도 경미...
    근데 지가입원??뭐이런게 다있나...
    싶었네요...
  • 레벨 상사 3 다가오지마라 11/01 12:30 답글 신고
    저는 9:1 받았어요... 보험사 왈 야간이고 불법 주정차이고 노란색 실선.. 어쩌고... 대인은 과실 1을 물고 가기 위한 떡밥입니다. 저 아우디는 그걸 알고 있는듯 하네요 ㅎ 얼마나 인터넷으로 찾아봤었을까..
  • 레벨 상병 김데미 11/01 15:50 답글 신고
    근데 궁금한게 보험 접수를 왜 했어요...? 지나가던 유치원생도 왜 해줘야하냐며 의심가질거 같은데
  • 레벨 원사 3 reebok 11/01 16:57 답글 신고
    싸대기 때리고 손바닥 아프다고 병원간다하는격이네
  • 레벨 일병 글라스 11/01 17:35 답글 신고
    이거슨 아니지~~~
    가만히 서있는 차를 받아 놓구선...
    정말 별 사람들 다있네요-.-;;
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 11/01 18:05 답글 신고
    상대보험사에서 연락이 왔다는 것 자체가 그 보험사 쓰레기..과실 잡아서 어떡하든 엿 먹이려고...
    결창서에 통보하시고 강하게 나가시는게 좋을 듯...
  • 레벨 이등병 배방카니발 11/01 18:06 답글 신고
    대물 과실 1 잡히는 건 맞는데 대인도 잡힐라나요 -_-;
  • 레벨 이등병 디포02 11/01 20:25 답글 신고
    한국도 이제 짱개수준의 놈들이 많네
  • 레벨 중사 2 연쇄할인마 11/01 23:12 답글 신고
    비웅신인가 진짜 ㅋㅋㅋ
    지가 역주행해서 주차된 차 때려박고 먼 병원을 가네마네.. 아 정신병원 가보면되겠네 빨리 가보자!!
  • 레벨 훈련병 앗어디로갈까 11/02 06:48 답글 신고
    황색실선 근처에 표지판 확인 해주세여
    주차 가능 여부 표지판 있으니 확인 한번 해주세여.
  • 레벨 대위 1 BMthe불you 11/02 07:44 답글 신고
    저거 과실 못물려요~ 블박은 불법주정차 딱지를 끊으면 그만이지 사고는 그와는 별개입니다. 거기에 주차되어 있다고 과실을 물 수는 없습니다. 비슷한 사고에서 교통사고 전문 변호사도 불법 주정차 차량에게 과실을 물릴 수 없다고 평가했었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장