바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.20 16:35 답글 신고
    사고가 났는데 아프면 병원에 가서 치료해야죠
    어짜피 본인들 돈에서 치료비 지급될건데 신경 안쓰셔도 될것 같습니다ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.11.20 16:36 답글 신고
    PS가 제일 지리는 부분이네요
    답글 1
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.11.20 16:38 답글 신고
    PS를 보니 최종 결과가 매우 궁금해집니다... 꼭 잘 해결되시길!
    답글 1
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.20 16:35 답글 신고
    사고가 났는데 아프면 병원에 가서 치료해야죠
    어짜피 본인들 돈에서 치료비 지급될건데 신경 안쓰셔도 될것 같습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:49 답글 신고
    그래서 그냥 돈 많은 집인가보다 생각하고 있습니다
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.11.20 16:36 답글 신고
    PS가 제일 지리는 부분이네요
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:49 답글 신고
    그런가요?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.11.20 16:38 답글 신고
    PS를 보니 최종 결과가 매우 궁금해집니다... 꼭 잘 해결되시길!
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:50 답글 신고
    지금은 소송까지 갈 생각하고 있습니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.11.20 16:39 답글 신고
    가해 흉타페놈들 한방병원 치료비 지 돈으로 내야되겠네.
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:50 답글 신고
    소송 후 나중에 보험사에서 탈탈 털어 주겠죠?
  • 레벨 상사 2 nanwow 20.11.20 16:49 답글 신고
    아니 가해자가 이사고로 한방병원에 누웠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지돈으로 병원비 낼때 표정 진심 보고싶다
    저도 진심 보고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.11.20 16:54 답글 신고
    다음 상황이 더 재미있어지겠는걸요? 후기 또 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:51 답글 신고
    상황이 변하면 또 글 올리겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:51 답글 신고
    우기면 된다고 생각하나봐요
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 20.11.20 17:23 답글 신고
    저런것들땜에 우리 같은 무사고도 보험료가 올라가죠
    시원하게 병원비 다 토해내는거 보면 좋겠네요
    시원하게 병원비 토해내도록 만들어야죠~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.11.20 17:38 답글 신고
    무보험 한방병원이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:52 답글 신고
    생각이 없거나 돈이 많거나 겠죠 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 오늘힘들었다 20.11.20 17:41 답글 신고
    아프면... 병원에는 갈수있지만
    병원비가 많이 들겠네 ㅋ
    면허를 어떻게 딴거야!
    후기글 잘봤습니다
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:52 답글 신고
    면허는 누군가 때문에 너무 쉽게 따서 그렇겠죠 뭐
  • 레벨 대위 3 shoutnight 20.11.20 17:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이제 상대방 피똥 쌀일만 남았네요.
    건보 적용 안되는 교통사고 병원비 보면 거품물겁니다. 것도 한방병원이라니..
    어디서 주워들은 것은 있어가지고 한 몫 땡길려고 그러는 것 같네요,,
    근데 우짜지 ㅋㅋㅋ 쌩돈 고스란히 나가게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후기가 상당히 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 현x해상 담당자는 일 안해요?
    가해자가 저리 진상부리는거보니 난주 100 받으면 왜 안알려줬냐고 봄사 직원 물어뜯겠는데요??
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:53 답글 신고
    현X대해상에서도 100% 인정하자고 설득했는데... 그녀의 부친이 우겼다고 하네요...
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 20.11.20 19:03 답글 신고
    ㅋ 역시나 한방병원 ㅡㅡ

바보같은 보험사들 교통사고에 한방병원을 왜 가입시켜서 제살깍아 먹는지...ㅉㅉ

몇일 지나 병원비 고지서 받아보면 맘이 많이 쓰릴껍니다.

맘놓고 즐기시길...
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:54 답글 신고
    편하게 탈탈 털리는 모습을 상상중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보오배애들 20.11.20 19:05 답글 신고
    12대 중과실 아닌가요?

직진금지에서 딱 직진을 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:54 답글 신고
    그렇죠? 누가봐도 직진인데 계속 우기는거보니...
    개념이 없는 집인가봐요
  • 레벨 중위 2 글라스 20.11.20 19:36 답글 신고
    아이고 한방병원...
    일단 뒷목 잡고 나오는 클라스보소...
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.20 19:55 답글 신고
    나중에 병원비 뱉어낼때 한방병원의 가격보고 기뻐서 어쩔줄 몰라 하겠죠?
  • 레벨 일병 블박맨 20.11.20 20:20 답글 신고
    바닥에도 직진 금지라고 떡~하니 있는데 그 큰걸 ㅋ 직진해서 사고 놨구만 ㅎㅎ
    우길게 전혀~ 아주 전혀~~ 없어 보이는데 이걸 우기고 있다니 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.21 17:34 답글 신고
    블박 없던 시절 바퀴가 움직이면 일방과실은 없다는 논리를 내세우며 우기네요...
  • 레벨 대령 3 파장 20.11.20 20:31 답글 신고
    추천드립니다 최종후기도 부탁드려요!
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.21 17:34 답글 신고
    변동 사항 있으면 글올리겠습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.21 17:35 답글 신고
    저랑 똑같은 생각을 하시네요 ㅎㅎㅎ
    나중에 제발 봐달라고 싹싹 빌때 인생은 연습이 아닌 실전이라고 꼭 말하려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 20.11.21 02:19 답글 신고
    법이 바껴서 저런 사고는 이제 100:0 아닌가요??
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.21 17:36 답글 신고
    바뀐 법도 모르고... 블박에 다 찍혔는데도 우기는 무식한 사람이라 그런가봐요
  • 레벨 중령 2 재효기다 20.11.21 11:11 답글 신고
    한방병원..... ㅎㄷㄷ 개수작
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.21 17:37 답글 신고
    나중에 병원비 토해낼때 표정이 궁금해져요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 오징어골뚜기 20.11.21 11:49 답글 신고
    피곤하시겠지만 잘 해결되실것 같아요...100:0
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.21 17:37 답글 신고
    피곤하고 귀찮더라도 소송까지 생각 중입니다
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 20.11.21 16:04 답글 신고
    비싼데 누워있네 ㅋㅋ 나중에 부친되는 양반 뒷목 잡을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.21 17:38 답글 신고
    뒷목 잡을때 그 앞에서 비웃어주고 싶은 맘이 너무 크네요...
    거리가 멀어서 못하는게 아쉬워요
  • 레벨 중위 1 빛빛 20.11.21 17:58 답글 신고
    어자피 상대방은 보험료 올라가니까....
    드러눞든말든 신경 안써도 되고요..
    12대 중과실 지시위반으로 코피나게 해주세요.....
    형사합의도 단단히 받으시고요....
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.11.21 19:00 답글 신고
    상대방은 크게 좌회전 할려했다고 우긴다는데요..
    교차로에서 무리한 차선변경도 12대 중과실에 해당 된다네요
    이러든 저러든 상대방은 12대 중과실을 못 벗어 날거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 막자란그 20.12.01 10:42 답글 신고
    아이고 입원하신김에 치료 잘받으시고

이직하신곳에서 잘적응하시길;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장