바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.11.22 12:02 답글 신고
    이사하세요.... 이사하고 수시로 와서 신고하세요. 건물주 혈압 터져 쓰러지게
    답글 7
  • 레벨 상병 급발작미숙이모지리들 20.11.22 11:45 답글 신고
    주차장 없는 건물은 다 때려 부시고 새로 지어야죠
    답글 0
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.11.22 11:30 답글 신고
    영상
  • 레벨 중령 3 무르시드림 20.11.22 11:36 답글 신고
    영상이 뭔필요? 구경났어?
  • 레벨 병장 여행3 20.11.22 11:31 답글 신고
    주차장이 없으면 보통 다들 저렇게 주차하지 않나요???
  • 레벨 간호사 제제보리 20.11.22 11:33 답글 신고
    저기가 노란선 모퉁이 불법주차구역입니다
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 20.11.23 15:26 신고
    @제제보리 진단서느 허위발급이라고 신고하면된다고들었읍니다
  • 레벨 중령 3 무르시드림 20.11.22 11:34 답글 신고
    네 주차는 해도됩니다.

신고당하고 저 사람처럼 안저러면 됩니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.11.22 11:46 답글 신고
    저 주차장없으니 님 집 안방에 주차해도되죠?
  • 레벨 이등병 미개하다 20.11.22 11:50 답글 신고
    제발 머리가 있으면 생각좀 하고 글쓰세요 짱개세요? 주차장 없다고 불법주차하게?
  • 레벨 중위 2 백만열정 20.11.23 22:22 답글 신고
    노란선과 점선은 구분하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 suree 20.11.23 11:46 답글 신고
    기안84의 명언이 있죠.
    빌라 살 떄 주차장에 주차할 자리가 없다 ? 그럼 팔면 된다는 명언
    실제로 팔았다고 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 맥씸 20.11.22 11:41 답글 신고
    어떻게 신고자를 알아 냈는지 부터...
    이런건 보복폭행으로 처벌 안되나요?
  • 레벨 간호사 제제보리 20.11.22 11:46 답글 신고
    그렇게신고할까봐 지가먼저 상해진단서끊었네요 때리지도않았는데
  • 레벨 상병 급발작미숙이모지리들 20.11.22 11:45 답글 신고
    주차장 없는 건물은 다 때려 부시고 새로 지어야죠
  • 레벨 소장 eini 20.11.22 11:45 답글 신고
    근데 저기는 모두 불법 주정차 구역이네요

모퉁이가 불편 할 수는 있겠지만 일방통행이니 역주행만하지않거나 역주행차 만나지마누않으면 크게 불편해보이진않네요
  • 레벨 이등병 미개하다 20.11.22 11:52 답글 신고
    관대하시네요 사진만봐도 암걸리겠는데
  • 레벨 대장 정국이 20.11.22 17:28 답글 신고
    코너 사각 발생 엄청 불편해보이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 제제보리 20.11.22 11:58 답글 신고
    네 술집들이즐비한곳 근처입니다
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.11.22 12:02 답글 신고
    이사하세요.... 이사하고 수시로 와서 신고하세요. 건물주 혈압 터져 쓰러지게
  • 레벨 간호사 제제보리 20.11.22 12:06 답글 신고
    안그래도ㅜㅜ 이사합니다너무스트레스받아서ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 수퍄 20.11.22 15:27 답글 신고
    오! 굿 아이디어!
  • 레벨 대장 정국이 20.11.22 17:28 답글 신고
    이 의견 추천요
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 20.11.22 17:31 답글 신고
    건물주 혈압 터지는소리 여기까지 들리는거 같습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 sunnysthlm 20.11.23 02:27 답글 신고
    정말 굳아이디어네여 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 내일부터운동하면돼지 20.11.23 13:33 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.11.23 13:59 답글 신고
    명쾌한 답변! 솔로몬인줄..ㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 20.11.22 12:12 답글 신고
    이사하고 퇴근을 저리하시고 계속 신고 고고
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.11.22 12:46 답글 신고
    인실잣 시전하시죠
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.11.22 12:48 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=657940
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.11.22 12:58 답글 신고
    하여간 차고지도 없고 주차비도 없는 그지새키들 많어...
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.11.22 13:13 답글 신고
    https://youtu.be/Wt_e7iUzxe8
    강아지가 짖는다 해서 훈계를 멈추면 안됩니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.11.22 13:42 답글 신고
    이사하시고 수시로 와서 불법주차 신고 하심 좋겠네요.
  • 레벨 소령 1 인실좆전문가 20.11.22 19:39 답글 신고
    진짜또라이들너무많다...저런건살인허용해줬으면..
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 20.11.22 20:24 답글 신고
    개인적으로 그냥 어느정도 이해하고 살아야한다고 생각함..집에 주차장없는사람들은 나보다 좀더 어려운 형편인 사람들 이잖아요...좀 이해해주는게 좋지않나 생각됨...그사람들보다 나라법이 개판이라그럼....
    차고지 증명제를 하던가 하면 저런 불법주차들 많이 사라질텐데...
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.11.23 19:02 답글 신고
    나라법도 문제가 있지만 주차 할 곳이 없는데 저기에 들어가서 사는 사람이랑

주차공간 마련도 안해놓고 저렇게 협박질 하는 건물주가 문제인거죠
  • 레벨 일병 피터람 20.11.22 22:08 답글 신고
    법대로 살면 그리됩니다 세상은 교과서적이지 않지요
  • 레벨 하사 1 LonelyR 20.11.22 22:18 답글 신고
    저리 주차하면 안되고 법을 지켜야 하지만 솔직히 이씨움은 신고하는 분들만 불편하게 되는거 같습니다.. 저렇게 주구장창 주차하는 사람들이 신고하면 순순히 아 내가 잘못했구나 다음부터는 그러지 말아야겠다 생각할까요? ;; 신고하시는 분 입장에서도 단디 맘먹고 해야 할것 같습니다..

이런류의 갈등은 신고당하는 사람들은 바뀌지 않을태고 신고하는 분들은 한번만 피곤한일을 겪으면 더이상 신고하지 않게 되지않을까 걱정이 됩니다
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 20.11.22 22:30 답글 신고
    불법주차놈 꼬라지 보니 여러번 깽판부려 합의금 뜯어낸 개거지로 보여집니다. 님도 멱살힌걸로 진단서 끊고 맞고소 일단 하세요. 경찰은 폭행사건시 누구 하나 죽을동살동 한 상태 아니면 그저 둘이 합의 알아서 하고 냅두라는 마인듭니다. 그렇게되면 서로 확실한 폭행증거 없으니 먼저 폭행가해자 부터 탈피하세요. 그리고 왜 다툼이 있었는지, 누가 먼저 시비 걸었는지 경찰은 관심 없어요. 그저 누군가의 고소장만 접수받을 뿐..
  • 레벨 중사 3 타보당 20.11.23 00:05 답글 신고
    저희는 구청인가? 동사무소에서 꽃길 가꾸기라는걸 해서..
    무료로 화단을 지원받고 불법 주차 할 공간에 촘촘히 화분을 놔두었습니다.

가끔 근처 카센타에서 지들 장사 때문에 화분들을 치워놓긴 한데..
    건물 앞 불법 주차 막는데 상당한 효과는 있더군요..
  • 레벨 이등병 미개하다 20.11.23 08:28 답글 신고
    좋은 아이디어네요 하지만 본문글은 불법주차를 막아달라는거보다 보복하는거에 대한 의견을 구하는거 같습니다 저런 인성쓰레기한테 꽃길 이란 단어가 나오니 뭔가 안어울리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.11.23 13:33 답글 신고
    저동내드 헬게이트구먼

그나마 융통성있게 코너만 주차없으면 좋것네
  • 레벨 병장 일라드 20.11.23 14:17 답글 신고
    근데 건물주가 글쓴님이 신고하신지는 어떻게 아는건가요?
  • 레벨 간호사 제제보리 20.11.23 16:46 답글 신고
    저도그걸모르겠네요ㅜㅜ 지말로는 저희잡으려고 cctv설치했다는둥 공무원이알려줬다고말실수했다가 큰죄라니깐 누가봐서알려줬다그러고
  • 레벨 간호사 제제보리 20.11.23 16:49 답글 신고
    그리고 다른사람이신고하는거 저희는봤는데 모두 저희가했다고 우기는중입니다
  • 레벨 소장 튜닝샵 20.11.23 18:34 답글 신고
    이사 가신다음에 주소 쪽지로 알려주세요.
    어차피 심심해서 전국각지로 드라이브 많이 다니는데 자주 가서 신고하겠습니다.
  • 레벨 간호사 제제보리 20.11.23 23:00 답글 신고
    쪽지드리겟습니다!
  • 레벨 병장 채파혁파 20.11.23 18:48 답글 신고
    신고쟁이의 최후~~
  • 레벨 간호사 제제보리 20.11.23 23:00 답글 신고
    신고쟁이요?ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 미개하다 20.11.28 20:36 답글 신고
    이새끼 불법주차 딱지 끊기고 여기서 ㅂㄷㅂㄷ거리네 버러지새끼 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 남자의눈물 20.11.23 21:08 답글 신고
    포항 사는 행님들 저기 마실나가서

사진좀 찍고 신고도 좀하고 그래야 겠네요...

정의 실현 해야죠..

응원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장