바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.11.25 11:44 답글 신고
    역주행 추월충 특징 : 맞은편 차 만나면 멈출 생각을 안하고 더 밟음.
    답글 2
  • 레벨 중사 3 천원일기 20.11.25 11:45 답글 신고
    와!! 간발의 차이

번호가 안보여 너무 아쉽네요 그래서 저는 블박을 바꿨습니다. 바꾸고나니 금융치료가 훨신 수월해졌습니다.
    답글 4
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 20.11.25 13:29 답글 신고
    우선 역주행 트럭이 잘못 한건 100%지만..
    출퇴근 시간엔 지게차 굴삭기는 운행을 못하게 했으면 좋겠음..
    운행을 하더라도 새벽에 움직이든 트럭으로 옮기는 방법을..
    출퇴근시 지게차나 굴삭기 뒤에 한번 제대로 걸리면 추월하기도 힘들고 엄청난 정체가 생김..

결과적으로 영상 초반 트럭 승용차도 저 지게차를 추월해서 온거임..
    답글 6
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.11.25 11:44 답글 신고
    역주행 추월충 특징 : 맞은편 차 만나면 멈출 생각을 안하고 더 밟음.
  • 레벨 상병 천하무적꼬봉이 20.11.25 11:46 답글 신고
    그러게요. 블박차가 정지 안 했으면 생각만해도 아찔합니다.
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 20.11.26 12:13 답글 신고
    와....진짜 공감...
  • 레벨 대장 방향지지등 20.11.25 11:45 답글 신고
    오메 ㅅ발것!!!!!!!
  • 레벨 중사 3 천원일기 20.11.25 14:59 신고
    @전차소년 담당 경찰관이 보배드림 회원이면 사명감을 갖고 cctv 찾아서 할수는 있겠죠;; 그런대 대부분은 번호가 명확하지 않아서 처리 안될꺼에요.
  • 레벨 중사 3 천원일기 20.11.25 11:45 답글 신고
    와!! 간발의 차이

번호가 안보여 너무 아쉽네요 그래서 저는 블박을 바꿨습니다. 바꾸고나니 금융치료가 훨신 수월해졌습니다.
  • 레벨 소위 2 후치스타일 20.11.25 11:52 답글 신고
    저두요..ㅋ 4k 저렴이로 바꿨습니다.
  • 레벨 하사 1 전차소년 20.11.25 13:24 답글 신고
    그 근처 cctv 다 확인하면 번호 알 수 있지 않을까 싶은데 이런건 경찰이 확인 안해줄까요?
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.11.26 11:27 답글 신고
    위 영상으론 제일 끝자리가 4인것 정도만 확인되네요.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.25 11:49 답글 신고
    이쁜갑네...
  • 레벨 상병 천하무적꼬봉이 20.11.25 12:09 답글 신고
    그냥 여자 3명이 타고 있었다고 합니다.
  • 레벨 상사 1 법인장기렌트 20.11.25 13:35 신고
    @천하무적꼬봉이 여기서 포인트는 "그냥"이죠?
  • 레벨 원수 DakgganG 20.11.25 11:49 답글 신고
    워우........ 블박으로도 이정도인데 실제로보면 진짜 ㅎㄷㄷ 했겠네요
  • 레벨 병장 트둥이오너 20.11.25 12:06 답글 신고
    ** *354인거 같은데 ..
    돌았네요 증말..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.11.25 12:07 답글 신고
    못배워쳐먹은 화물충
  • 레벨 중령 3 3419528 20.11.25 12:22 답글 신고
    와우 대단하네요, 운전습관 ,,,.
  • 레벨 원수 일월태백 20.11.25 12:24 답글 신고
    헉,,,,,,,저런늠들 책보가 많음,
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.11.25 12:24 답글 신고
    진짜 화물새끼들
  • 레벨 준장 Guest12 20.11.25 12:37 답글 신고
    저런데서 추월할 생각을 하는 머리를 열어보고 싶다 뭔생각 하면서 사는가
  • 레벨 상병 몽고메리 20.11.25 12:38 답글 신고
    ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 중사 1 운전을카트로배웠어요 20.11.25 12:42 답글 신고
    웅상이네 ㅋㅋ 7번국도 강건너 길 거기 쫍고 화물차많고 수요많아서 엄청위험하던데, 사고안나서다행이네요

부산울산 고속화도로가 원래 천성산 소주공단쪽으로 낼려고했는데 불발이라 저긴 답이없음ㅋㅋ
  • 레벨 중장 까망까망 20.11.25 13:00 답글 신고
    일부러 한번 툭 ! 부딧치고 ..

모두 병원에 가서

" 몬일어 나겠어요 ~ 머리가 아픈데 왜 ? 자꾸 토 할꺼 같죠 ? "

이래야함.....

인실좆 을 제대로 ....
  • 레벨 원사 1 꼬리하나 20.11.25 13:03 답글 신고
    상대차 크기가 툭으로 안끝날듯해요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 20.11.25 13:41 답글 신고
    저거부딛히면병풍뒤에서 향냄새맡을듯
  • 레벨 하사 2 메딕12 20.11.25 13:21 답글 신고
    세상은 넓고 미친사람은 많네요.
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 20.11.25 13:29 답글 신고
    우선 역주행 트럭이 잘못 한건 100%지만..
    출퇴근 시간엔 지게차 굴삭기는 운행을 못하게 했으면 좋겠음..
    운행을 하더라도 새벽에 움직이든 트럭으로 옮기는 방법을..
    출퇴근시 지게차나 굴삭기 뒤에 한번 제대로 걸리면 추월하기도 힘들고 엄청난 정체가 생김..

결과적으로 영상 초반 트럭 승용차도 저 지게차를 추월해서 온거임..
  • 레벨 상병 팩트만 20.11.25 13:50 답글 신고
    님도밥벌이할려고출퇴근하잖아요
    지게차 굴삭기똑같습니다 열심히사는사람들인데
    운행을못하게 했으면 그생각이안타깝네요
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 20.11.25 18:31 신고
    @팩트만
    단지 운행을 못하게만 하는게 아니죠
    새벽에 이동하던
    트럭을 이용해 이동을 하던지라고도 썼습니다.
    그럼 지게차 굴삭기는 트럭이용 하는 비용은 아깝고 다른차들은 정체속에서 차 막히고 기름더 쓰고 시간 까먹고
    그시간에 차막히고 위와같이 사고날뻔 하고 또 사고나는건 괜찮나요??
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 20.11.25 14:29 답글 신고
    앞에 뻥뚤렸는대 지게차 따라가믄 답답하긴함
    예전엔 자기때매 막히면 옆으로 살짝비켜주곤 했었는대 요샌 그런게 없어서 다들 알아서 추월~
  • 레벨 하사 1 멜치 20.11.26 22:29 답글 신고
    이기적이다..그럼 번호판 내주질 말등가..

개답답 노답 이기주의 그켬..
  • 레벨 상사 3 판암동광전사 20.11.26 23:54 답글 신고
    예빈사랑님.

글쎄요.. 예빈사랑님도 중장비로 밥벌이 하시면 그런 말 쉽게 하시진 못할 것 같네요
  • 레벨 상사 2 메냐 20.11.27 02:02 답글 신고
    좌회전대기타는데 앞에 차들이 더럽게 안가길래 뭐지? 했는데 지게차가 좌회전을 ㅠㅠ;
    다음신호타려면 4분은 기다려야 하는데 엄청 짜증나기는함.
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.11.25 13:55 답글 신고
    와 구속될 걸 살려줬네.
  • 레벨 훈련병 봉떠기 20.11.25 14:39 답글 신고
    저희 차는 경차였구요 .... 만약 사고라도 발생햇다면.... 지금생각해도 아찔합니다
  • 레벨 상병 팩트만 20.11.25 17:42 답글 신고
    저차량 잡아서 족칩시다
  • 레벨 병장 예사롭지않은형 20.11.25 15:18 답글 신고
    엥..어디서 많이 봤던 길인데....덕계네요ㅋㅋ 경보아파트쪽에서 평산 나가는 길..ㅋ
    근데 저기 오로막도 제법 경사가 있는데 저 큰덩치로 밀어 붙이네..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.11.25 17:09 답글 신고
    와..
  • 레벨 대위 3 별똥별님 20.11.26 10:16 답글 신고
    트럭 운전하시는 분들 죄송한데, 트럭 기사들 상당수가 가정 교육 및 학교 교육이 제대로 안된 분들이 많은것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 문어 20.11.26 11:46 답글 신고
    우와,,,우회전 돌아서자마자 역주행차가?,,,,,,,
    아마 멀리 못가서 뒤졌을겁니다,
  • 레벨 대위 3 benz64 20.11.26 12:01 답글 신고
    안다친거 무척 다행입니다, 그렇지만 좌회전 우회전 할 때 잠시 멈추던가 아니면 서행(10~20킬로)하는게 좋을것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 나무를심자3 20.11.26 12:11 답글 신고
    와~ 덕계네요~ 자주 지나가는 곳인데~ 저도 조심해야겠습니다.
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.11.26 13:45 답글 신고
    와 암걸릴거같에
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 20.11.26 15:16 답글 신고
    HD 화질은 번호 못 찾아요. FHD 급으로 앞,뒤 맞추셔야
  • 레벨 훈련병 q백곰p 20.11.26 18:50 답글 신고
    헐...우리동네...ㅜ.,ㅜ 덕계사거리 전 동일아파트 후문쪽? 맞나요...무섭다...방어 운전 잘하셨네요...
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.11.26 21:30 답글 신고
    미친넘! 혼자 죽지... 운전 잘하셨습니다.
  • 레벨 준장 VB.sky 20.11.26 23:53 답글 신고
    와 정말 다행이네요 타이밍 안 좋았으면 사고날 수도 있었겠는데 ㄷㄷ 저런 건 진짜 신고를 해줘서 다음에 저런 거 못하게 해야하는데 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 여사해 20.11.27 01:31 답글 신고
    제~발 한적한 도로에서 혼자 곱게 가거라!!!
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.11.28 13:35 답글 신고
    조금만 일찍갔음 ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장