바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 shoutnight 12/02 16:30 답글 신고
    저리 개차반 운전하면서 사고 내놓고는
    렌트카에서 청구 금액이 너무 많은 것 같습니다 도와주세요
    이딴 글 올겠지요?
    답글 7
  • 레벨 대위 3 당일가입자감별기 12/02 16:21 답글 신고
    빌린차를 지차인줄 착각하는 애송이...
    답글 0
  • 레벨 중위 1 스키D마크 12/02 16:10 답글 신고
    조만간 블랙아이스 손잡고 가려나보죠 뭐...
    답글 0
  • 레벨 중령 2 GM270 12/02 16:10 답글 신고
    허허허~
  • 레벨 중위 1 스키D마크 12/02 16:10 답글 신고
    조만간 블랙아이스 손잡고 가려나보죠 뭐...
  • 레벨 중장 일월태백 12/02 16:11 답글 신고
    저 정도면 난폭운전으로 신고도 가능할 듯,
  • 레벨 소령 3 Cameme 12/02 16:13 답글 신고
    조만간 저승사자랑 하이파이브
    저기를 추월할 생각을 하다니
  • 레벨 원사 3 로터스꼴라크 12/02 16:20 답글 신고
    저도 저길 가끔가는데 중침차 한번은 반드시 봄

미친인간 많음
  • 레벨 대위 3 당일가입자감별기 12/02 16:21 답글 신고
    빌린차를 지차인줄 착각하는 애송이...
  • 레벨 원사 3 shoutnight 12/02 16:30 답글 신고
    저리 개차반 운전하면서 사고 내놓고는
    렌트카에서 청구 금액이 너무 많은 것 같습니다 도와주세요
    이딴 글 올겠지요?
  • 레벨 중위 2 꿍짜작꿍짝 12/02 16:38 답글 신고
    전연령 렌트 사고처리 문의드립니다. 징징.
  • 레벨 대령 3 긍정의위력 12/02 17:08 답글 신고
    당일가입은 거들뿐
  • 레벨 중사 3 빠꾸기아 12/02 17:19 답글 신고
    제 아는 지인이 또는 제 아는 동생이..
  • 레벨 소령 2 이수야니 12/02 18:20 답글 신고
    제발 그새끼 글올라왔으면 좋겠어요~
  • 레벨 대위 1 분홍구리남푠 12/02 18:45 신고
    @이수야니

벌써 어딘가에 그 글이 올라갔다에 백퍼센트 확신
  • 레벨 상병 하데스51 12/03 13:16 답글 신고
    분홍구리남푠님 대단하신데요.. ^^b
  • 레벨 병장 Poderoso 12/04 09:01 답글 신고
    평소 운전이 저런식이라면...글을 올릴 수 없을지도;;
  • 레벨 하사 2 붕붕이는붕붕해 12/02 16:32 답글 신고
    어휴 그렇게 급하면 어제 쳐나오지..
  • 레벨 대위 1 방향지지등 12/02 16:40 답글 신고
    잘가라~ 멀리안간다~
  • 레벨 상사 2 뉴스포트징 12/02 17:03 답글 신고
    상품권 얼릉 보내지길 바랍니다~
  • 레벨 훈련병 상큼늑대 12/02 17:04 답글 신고
    가려거든 민폐끼치지말고 본인들만 가길~~
  • 레벨 하사 2 매도남 12/02 17:06 답글 신고
    며칠뒤에 "쏘카 아반떼사고" 글올라오면 되게 웃기겠다
  • 레벨 하사 1 스따박쓰 12/02 17:06 답글 신고
    렌트카끌면 간이 배밖으로 나오나??
  • 레벨 상사 3 POLICE 12/02 17:07 답글 신고
    죽고싶어서 환장한놈인 것 같은데.. 죽고싶으면 혼자 뒤지시길..
  • 레벨 일병 움히히 12/02 17:16 답글 신고
    북악스카이웨이 진짜위험한데....
  • 레벨 병장 핑크스완 12/02 17:24 답글 신고
    난폭운전신고하세요
  • 레벨 대령 2 달려가자멀리멀리 12/02 17:29 답글 신고
    북악스카이웨이에서 추월하는 새끼도 있네
  • 레벨 일병 팩트만 12/02 17:30 답글 신고
    앞만달릴줄아는 정신병자죠 저러다사고나고
    2차사고로이어지죠 운전에나이가없지만 저기쏘카차량은 머리에피도안마른 운전자새끼일겁니다
  • 레벨 상사 2 주긴다갓팅어 12/02 17:35 답글 신고
    저런시키는 북악스카이웨이 꼭대기에서 차선병경하다 다이빙좀해야댐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 솔라씨 12/02 17:51 답글 신고
    와~ 자전거 내려왔으면 자전거 탄사람들 골로 갔겠네... 북악 안 가봤나 보네..
  • 레벨 중사 1 나만하면돼 12/02 18:05 답글 신고
    제발 안전거리좀 지켜라 ㅋ

거 몇키로나 한다고 똥꼬따면서 앞차 쿠사리먹이냐

추월도 두세대 씩 하는 역주행 중침 과속문화 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 S560 12/02 18:13 답글 신고
    금융치료가즈아
  • 레벨 원사 3 서영파파파파 12/02 18:19 답글 신고
    향내는 혼자 맡아야지 누굴 데려가려고 씨방새..
  • 레벨 준장 암행단속 12/02 18:28 답글 신고
    정신들 나갔구만
  • 레벨 대위 2 마르셀로대장님 12/02 19:42 답글 신고
    혼자 뒤지길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 추천수 12/02 19:59 답글 신고
    어린새끼가 차렌트하니
    정신 나갔나 보네요
  • 레벨 중위 1 뚜랑쭌 12/02 20:19 답글 신고
    여친 급흥분해서 모텔갔냐??
  • 레벨 소장 반포래미안 12/02 20:31 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 강한아침 12/02 22:06 답글 신고
    면허 잉크도 마르지도 않고 운전에 대해 기본도 안되있는것들이 차는 몰아보고 싶어서 저 ㅈㄹ들 많이함
  • 레벨 일병 The쎈 12/02 22:44 답글 신고
    여기서 군생활했어요..조심히가야할길인데 뭐가. 그리바쁘고 운전잘하는지 뒤에 바짝따라오고 역주행추월하고..디져도 정신못차릴겁니다
  • 레벨 일병 seojunpapa 12/03 02:55 답글 신고
    자살하려면 곱게 혼자 하지... 커브길에서 빠꾸없네....
  • 레벨 병장 그레이스캘리 12/03 09:35 답글 신고
    오ㅏ 앞에 시야확보가 안되는 커브에서 중침추월이라니ㅡㅡ
    저런차 보면 내 앞으로도 못끼고 다시 뒤로도 못끼게 나란히 달려주고 싶어요
  • 레벨 병장 명보희재 12/03 09:47 답글 신고
    차를 빌릴때 양심도 같이 빌리는 건가?
    이런 것들은 돈 빌리고 갚지 않을 쒸레기 종자들이지...
  • 레벨 원사 1 애드나네 12/03 10:34 답글 신고
    쳐박고 절벽밑으로 떨어지면 어찌될까요
  • 레벨 중사 3 sub1212 12/03 10:34 답글 신고
    제발 추월할때 시야 확보 되는 곳에서 하시길..
    코너 추월 극혐..
  • 레벨 중사 1 잣이나까좝솨 12/03 10:40 답글 신고
    중침 추월 3번이면 난폭운전 신고 될겁니다.
    쏘카 저새끼는 평생 운을 추월에서 다 쓴듯...
  • 레벨 하사 2 막창보이 12/03 10:51 답글 신고
    코너에서 중침 추월인가요....진짜 ㄷㄷ 합니당....
  • 레벨 병장 차발이 12/03 11:21 답글 신고
    운전면허시험장 주행코스에서 쏘카로 여친 연습 시키던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 암행단속 12/03 11:51 답글 신고
    네발 혼자 디져라
  • 레벨 대령 3 산펠리그 12/03 11:52 답글 신고
    커브, 비 평지 도로에서 저러는거 보면
    대가리 텅텅 빈 것들
  • 레벨 중사 1 행복하세요다들 12/03 12:09 답글 신고
    쏘카는 프락셀을 왜 밟는지 알겠네여
  • 레벨 원사 1 휘핑크림보관소 12/03 12:22 답글 신고
    북.스 코너 굉장히 많은곳인데.. 사고나면 몇몇구간 빼고는 나락떨어지는
  • 레벨 이등병 매운탕 12/03 13:00 답글 신고
    블라인드 코너바리에서 저렇게 추월을 하다니,,, 정상은 아닌듯
  • 레벨 원사 3 키나이리버 12/03 13:57 답글 신고
    세월 좋아졌지요
    예전엔 차량통제도하고
    야간엔 장갑차도 다니고
    중간에 정차라도 하면
    어디선가 총든 군인들 달려나오고
    그런곳에 트레일만들어서 국민에게돌려주고
    잔차타고 야간엔 튜닝 오도방들 달리고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 연승아빠 12/04 10:40 답글 신고
    그때 튀어나왔던 군인중 한명입니다 ^^

북악스카이웨이 사고 엄청많이 납니다. ㅠㅠ

수방사 경비단 2개 대대가 3개월마다 교대로 투입되고 인왕/북악 전체적으로 소초 다 깔려있다고 보시면 됩니다.

야간 근무후 오침하려고 누울려고 하면 차사고 나서 펜스에 걸쳐있는 삐삐선 단선되서 작업 하라고 꺠우고...

소초 앞에 차 세우고 뻘짓 하고있으면 저희는 조용히 야시경 꺼내서 쌩라이브로 관람 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 절정의 순간에 창문 두드리면 차안에 난리 나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 생각 나서 살짝 끄적여 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 환둥이 12/03 14:36 답글 신고
    어서와 저승은 처음이지~~~~!!!
  • 레벨 중령 1 인애수아 12/03 15:19 답글 신고
    언덕길에 커브에서 중침 추월이라니 이건 간이 배밖으로 나온 행동이네
  • 레벨 중위 3 RS붕붕이 12/03 15:19 답글 신고
    속으로는 이리 생각하겠지 (나 겁나 멋져부러~) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애송이
  • 레벨 준장 쿠로대장 12/03 15:33 답글 신고
    중침 신고하셈 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 구드 12/03 16:31 답글 신고
    도로에서 쏘카는 딱 2가지 유형인 듯.

1. 급가속, 급감속, 신호제낌, 깜빡이 미점등 > 운전 개판인 애들

2. 어리버리 답답, 도로 위에서 헤매고 있음 > 운전 연습하는 애들
  • 레벨 소장 991GT2RS 12/03 17:19 답글 신고
    과학5인줄 알았는데. 그랑죠에 하얀놈이군
  • 레벨 중위 3 810선배 12/03 20:30 답글 신고
    신형 아반떼인데요
  • 레벨 중장 여사해 12/04 01:38 답글 신고
    헐...시야 막혀있는 좌코너까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장