바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 20.12.17 17:56 답글 신고
    이 시국에 제주도를 갔다고 펑복 하시는 님도 제정신은 아닌듯....
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 20.12.17 18:18 답글 신고
    범인이 또 요기잉네
  • 레벨 준장 보로보로 20.12.17 18:02 답글 신고
    렌트카를 대리기사를 부르다니..
  • 레벨 중장 암행단속 20.12.17 18:05 답글 신고
    렌트카가 대리가 되나
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.17 18:19 답글 신고
    이시국에 제주도라....도랏네
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 20.12.17 18:41 답글 신고
    이시국에 ...도라에
  • 레벨 소위 3 치타빨라 20.12.17 18:49 답글 신고
    펑을 왜했담...

렌트카랑 대리랑 뭔 상관이에요
    어차피 사고나면 대리 보험으로 처리하는건데요.
    그리고 지금 저 사고는 대리보험 사고처리가 아니라 픽업 따라온 뒷차 보험으로 처리하는거죠.

이 시국에 제주간게 잘못됐다 하더라도,
    대리기사분이 저러는건 따로 처리하시는게 맞을듯해요.
    보험처리 잘 받으시고 계속 반복된다면 협박으로 신고하세요.
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.12.17 19:08 답글 신고
    뒷차보험이 되나요? 장기간 줄줄이 주행하다 발생한 사고는 보험처리 안되는데ㅎㅎ 2대이상 줄지어 주행하는 행위는 금지되어 있잖아요ㅎㅎ 가족차량 아니고 남의차대 가족차량이라 되려나.. 진짜 궁금해서ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 20.12.17 19:19 답글 신고
    헐 렌트카는 대리기사 보험이 안되나요? 보통 제주도 가서 술한잔하면 숙소까지 대리 부르지 않나요...?
  • 레벨 원사 2 수지와보리 20.12.17 19:26 답글 신고
    이번에 법 통과 되었어요. 언제 부터인지는..... 찾아봐야 알겠음.
    현재는 대리 독박.
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.12.17 19:28 답글 신고
    지정운전자 외 운전금지로 계약서 작성하니 대리운전기사도 차주가 운행을 하락한 사람이 아니니.. 대리운전기사의 보험에서 처리하는 부분외의 손해는 렌트카업체에서 대리기사에게 구상하는 걸로 알고있는데.. 예를들면 대리운전보험에서 보상하지 않는 휴차료라던가.. 격락손해금 같은것..
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.12.17 20:54 답글 신고
    놀러갔는지 일때문에 갔는지 판별도 안되는 상황에 리 시국에 제주도 갔다고 내용과 전혀 상관없는 비난글만 한게 더 어이없네요.렌트인데 대리 부른게 죽을죄인가요? 술먹었으니 대리 불러야죠. 렌트카이니까 지가 운전해요? 렌트카인데 대리에게 렌트인거 숨겼으면 문제죠. 미리 고지했으면 전혀 문제없을텐데요..
    선택의 여지를 주면 선택에 대한 책임은 선택을 한사람이 하는겁니다.
  • 레벨 상사 1 내뒤에켄디 20.12.18 09:22 답글 신고
    이시국에 제주도 간거 자체가 문제입니다
  • 레벨 상사 1 내뒤에켄디 20.12.18 08:21 답글 신고
    일베세요?
    이시국에 제주도는 아니죠
    일베는 돈이 그렇게 많이 있어요?
    코로나 진정 좀 시킵시다
  • 레벨 상사 1호봉 퍼신 20.12.18 10:24 답글 신고
    근데 일하러갔을수도 있지않나요?
    가입일이 문제긴하지만 ㅡㅡㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장