바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.18 13:37 답글 신고
    펑했네
    봉봉아 인성이 그따구니 100:0사고 나는거야
    답글 1
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.12.18 13:37 답글 신고
    난 댓글 달자마자 사라졌네요

그냥 영상달라고 한마디 했을뿐인데
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.18 13:37 답글 신고
    펑했네
    봉봉아 인성이 그따구니 100:0사고 나는거야
  • 레벨 대장 방향지지등 20.12.18 13:45 답글 신고
    행님 댓글에 답한거 보고 바~로 캡쳐했습니다.
  • 레벨 하사 2 올리비아핫섹 20.12.18 13:38 답글 신고
    펑각이라고 쓰는순간 펑 하고 사라짐~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 20.12.18 13:38 답글 신고
    지편 없으니 바로 펑이군,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.12.18 13:38 답글 신고
    해줘야될 말이 너무 많아서 무슨 말부터 해줘야될지도 모르겠음
  • 레벨 준장 쿠비시 20.12.18 13:39 답글 신고
    사고내놓고 인정하지 않는 이런 사람들 때문에 애꿎은 피해자만 더 스트레스 받죠.
  • 레벨 준장 보로보로 20.12.18 13:41 답글 신고
    이런댓글은 사양할께요. 라고 쓸 정도면
    어떤 댓글을 솔직하게 원하는지도 써 주셔야지....
  • 레벨 준장 언제나 20.12.18 13:43 답글 신고
    댓글에도 김여사티가 팍팍나네요 -_-
    영상을 봐야 정확하게 알수있는게 맞지
    이런댓글 사양할께요?
    에혀....
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 20.12.18 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.12.18 13:47 답글 신고
    씨부럴년 천지네...
  • 레벨 병장 Newyo 20.12.18 13:52 답글 신고
    교통에 관련된 문제는 블랙박스가 필수인데 영상없이 글로만 설명한다? 그런글은 글 한글자도 안읽고 뒤로가기 합니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.12.18 13:53 답글 신고
    정황상 후측면 충격인터라 욕 좀 먹어도 영상 올려봐서 조언얻는게 나을 상황인데 ..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 20.12.18 13:53 답글 신고
    영상 달라니까 사양을 해?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 전체선택 20.12.18 14:00 답글 신고
    바로 펑~~ 하시다니..
    양심도 없으셔라~~~~~
  • 레벨 원사 2 집사1호 20.12.18 14:01 답글 신고
    하...제가 여길 다닙니다. 아마 장승백이사거리인것 같네요, 방향은 독곡사거리 방향. 2차선이 좌회전 차선이고 직진 금지도 되어있는데 퇴근시간되면 직진 차선이 막힌다고 2차선에서 직진하는 차량이 겁나 많아요. 2차선에서 건너편 직진차선으로 이어지긴 합니다. 제가 1년 넘게 2차선에서 직진하는 얌체들 신고했어요, 그리고 작년말인지, 올해초인지 부터 3차선에서 건너편 1차로로 이어지게끔 유도선을 그려줬네요....그후론 그나마 얌체가 많이 준 느낌이에요
  • 레벨 소위 1 피로야가라 20.12.18 14:01 답글 신고
    좌회전 차선에서 직진 해서 사고 났다는건가?
    개념이..ㅎ
  • 레벨 소령 3 뚜벅이로돌아갈래 20.12.18 14:21 답글 신고
    에라이 퉷
  • 레벨 상사 2 조카크레용18색 20.12.18 14:27 답글 신고
    차선과 차로도 구분 못하는 사람.

내가 상대방이면 경찰서가서 사고 접수함..
  • 레벨 소위 2 제이j 20.12.18 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 그려지네
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 20.12.18 14:56 답글 신고
    이유없는 뇌 정지 100:0
  • 레벨 상사 3 아파용 20.12.18 15:35 답글 신고
    지편안들어준다고 웅앵웅하겟다
  • 레벨 대위 3 smiley 20.12.18 16:06 답글 신고
    에휴 ...
  • 레벨 소위 3 쌈두 20.12.18 16:39 답글 신고
    저래 글 싸지를꺼면 맘까페에다가 올리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 20.12.18 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 AGoon 20.12.18 18:42 답글 신고
    편들어달라 위로해달라는거죠? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 20.12.18 22:27 답글 신고
    저런것들은 면허를 박탈해야 답이 아닐까싶네요
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.01.25 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사양할께요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장