바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.01.04 16:19 답글 신고
    할증기준 안넘기고 최대한으로 뽑았네요
  • 레벨 훈련병 asukajr 21.01.04 16:19 답글 신고
    이정도 사고로 저 견젹이 말이 되는건가요??
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.04 16:20 답글 신고
    상세수리 내역서를 바야 알죠,
    무조건 위 정도 금액이 맞냐고 물어보면 어찌 아나요,,
    사업소 들어가면 보통 범프 갈고 랜트하고 하면 위 정도 금액은 나올수도 있습니다.
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.01.04 16:20 답글 신고
    상대가 뽑을수 있는데까지 뽑아먹었네요.
    자세한건 견적서 봐야 과수리인지 아닌지 알수 있을듯
  • 레벨 훈련병 asukajr 21.01.04 16:21 답글 신고
    이건 도움 받을 방법이 없는건가요?
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.01.04 16:24 신고
    @asukajr 어디를 얼마에 고쳤는지 알아야 도와드리던가 하죠...
    그냥 총 가격만 말씀하시면 어케 도와드릴 방법이 없습니다.
    범퍼 아래부분 불규직한 모양보면 찍힌거 같아서 교환각이고,
    아랫분이 빨간 플라스틱 조각보면 라이트도 나간거 같은데
  • 레벨 훈련병 asukajr 21.01.04 16:39 답글 신고
    기아에서 수리했다고 들었어요 세부 내역은 다음주에 받을수 있을것 같아요 사고는 저 부분이 전부입니다.
  • 레벨 병장 kkk88008 21.01.04 16:20 답글 신고
    무슨 수입차도 아닌데 저 가격이 나올수 있죠??
    담당자한테 전화해도 어떻게 나온 견적인지 알아보세요.
    요즘은 파손없이 교환도 쉽지않아 도색만 하는데 많아야 50~60으로 보이는대요
    확인 해보세요
  • 레벨 소령 3 뚜벅이로돌아갈래 21.01.04 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 라이트 조각같은데 파손부위 저게 다 맞나요 ??
  • 레벨 중령 1 다르빗류 21.01.04 16:34 답글 신고
    라이트 조각보니깐 저 부위 말고 따른 부위도 해먹은거아닌가요?

견적이 딱 범퍼+렌트+데루등 같은데;;;
  • 레벨 훈련병 asukajr 21.01.04 16:39 답글 신고
    저 부분이 전부 입니다.
  • 레벨 이등병 사고처리 21.01.04 16:23 답글 신고
    범퍼교체로 바로가면 랜트 최대 2틀잡아서
    89~90이면 퉁칠텐데 과다수리한것같습니다
    보험사에 문의해서 항의해보세요
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 21.01.04 16:26 답글 신고
    보험사에 전화해서 견적서 뽑아 달라고 해보세요
    사업소 입고 + 렌트하면 가능할듯요
  • 레벨 대위 2 열등감 21.01.04 16:28 답글 신고
    사업소 입고하고 렌트 2주정도 사용하면 가능.
  • 레벨 중장 spe02 21.01.04 16:31 답글 신고
    범퍼도색정도는 사업소에서 안받을려고 할텐데요
    렌트도 오래안될테고...
    견적이 생각보다 비싸긴하네요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.01.04 16:31 답글 신고
    견적 내역서 달라해요.

과잉수리네요.
  • 레벨 중사 3 배고파배불렁 21.01.04 16:32 답글 신고
    렌트까지 풀로 하신듯...
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.01.04 16:33 답글 신고
    만약 사진처럼 진짜 한판만 긁은거라면 많기는 함
  • 레벨 중사 2 방가웡 21.01.04 16:40 답글 신고
    Fm시전 한거 같은데요..
    본인 보험사도 바보는 아니기 때문에
    비싸긴 하지만 보험사가 인정할만하니 인정한게 아닐까요
    사고당시 트러블 있엇나요?
  • 레벨 훈련병 asukajr 21.01.04 16:45 답글 신고
    트러블이라고 할건 없는데 자기차 2년밖에 안된 새차라고 짜증을 좀 부리긴 했어요
  • 레벨 중사 2 방가웡 21.01.04 16:51 신고
    @asukajr
    보험사도 자기들 돈나가니
    쓸데없이 준건 아닐거란 생각을 합니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.01.04 16:41 답글 신고
    렌트비 포함인지 어디서 어떻게 수리했는지 내용을 알아야죠.............

센터에서 렌트 했다면 가능합니다
  • 레벨 대령 3 명존세 21.01.04 19:36 답글 신고
    차에서 피흘리는데요ㅋㅋ
    렌터카 풀로 땡긴듯 합니다
    사고 났을때 빈정상한듯
  • 레벨 원사 1 오리걸음 21.01.04 19:54 답글 신고
    범퍼 훤다 브레이크등 렌트까지하믄 나올듯한데
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.01.04 19:54 답글 신고
    쫌 너무하긴 했음...0
  • 레벨 병장 까리까리하니 21.01.04 21:31 답글 신고
    사진 확대하니 범퍼 휀다 라이트 세곳 손상 보이네요. 렌트까지 했으면 못나올 견적은 아닌걸로 보이네요.
  • 레벨 병장 강빈 21.01.04 23:28 답글 신고
    센타입고 렌트풀로 쓰신듯보이네요
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 21.01.05 02:13 답글 신고
    사진상만보이는 피해부의치곤 비싼듯하지만
    글쓴이님 50나오든 199.9만원나오든 200이하는할증비율이같아요 신경쓰지마시고 맘편히..
  • 레벨 상사 1호봉 퍼신 21.01.05 10:58 답글 신고
    제위댓글이 맞는듯합니다
    본인손해는어차피같으니 그냥넘어가심이..현금처리하실거아니시니..
    에프엠대로가면 저정도나옵니다
  • 레벨 일병 용곡동불리 21.01.05 15:46 답글 신고
    FM대로 가신거 같은데...

교환하고... 렌트 하시고..

광택이나 PPF 나 유리막 올린 차량 같은경우면 저 금액 나오죠....

금요일 오후입고 월요일오후 출고 해서...렌트 타고... 혹 광택이나 유리막이나 뭐라도 시공한 차량이면....

가능하다고 봅니다.. 전체 세부 내역이 없는게 아쉽네용.

아니 시공한 차량같으면..더 나올수도 있겠네용..

그냥 사고난거 액댐하셨다 치시고..걍 맘 편히 넘어가세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장