바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 들어갑니다 02/09 11:27 답글 신고
    택시야 뭐 ㅡㅡ;
    근데 car님도 교차로에서 속도좀 내신듯.
    화면때문에 그렇게 보였다면 죄송하고요.
  • 레벨 원사 3 희영이S2 02/09 11:30 답글 신고
    블박프레임이;;;;; 택시 저건뭐 그냥 들이대네요 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중장 끝이없는길 02/09 11:34 답글 신고
    썩을~
  • 레벨 하사 2 니가뭐시간디 02/09 11:39 답글 신고
    내려서 귀방맹이를 처돌려부리세요
  • 레벨 소위 2 LMooN 02/09 11:40 답글 신고
    좌전회전시 조금 조심하세요
  • 레벨 훈련병 ArrYan 02/09 12:06 답글 신고
    원래 그래요
    싸우면 됩니다.
    전에 저도 저렇게 운전하는 아줌마 한테 신호 받자마자 바로 내려서 주의를 줬는데...
  • 레벨 대위 3 해탈백수 02/09 12:15 답글 신고
    도로의 제왕..택시??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 블박 02/09 12:18 답글 신고
    프레임수가 적은 블랙박스가 저래서 문제죠. 사고분석시에 프레임이 적을수록 좋을 건 없습니다.
  • 레벨 대위 2 car15 02/09 14:18 답글 신고
    유비원 DRS1100pro 인데 나름 비싼돈 주고 맞춘건데 화질하고 프레임수 세팅을 못하겠어요~ 몇 프레임 정도써야 괜찮을까요?? 타 차량에 장착한거에 비해 약간 어둡게 나와요;; 전면 썬팅도 안되어 있는데...
  • 레벨 원사 3 o버드o 02/09 14:56 답글 신고
    멋져부러
  • 레벨 중사 1 자전거출퇴근 02/09 15:29 답글 신고
    좌회전 하실때 1차선 타셨어야 합니다.
  • 레벨 훈련병 matin98 02/10 01:51 답글 신고
    저 위치에서 들이받으면 쌍방 과실. 님도 상대차도 2차로로 들어온 게 잘못입니다. 먼저 앞서서 부딪힌 차량이 피해자 될 가능성 농후.
  • 레벨 대위 2 car15 02/09 20:01 답글 신고
    제 신호등에서 좌회전 차선은 한 차선입니다. 합류 차선은 3차선이고
    제가 1차선을 타야 되면 우회전 차량은 2,3차선 타도 되는건가요?? 그리고 좌회전 후에 50m 도 안되서 전 우회전 해야 합니다. 신호 대기 차량도 많고 거리도 짧아서 1차선 타고 좌회전 하면 가장 우측 차선으로 못넘어 갑니다.
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 02/09 16:08 답글 신고
    음..
  • 레벨 중장 드림스나이퍼 02/10 00:30 답글 신고
    훔......
  • 레벨 소장 꿈의찬가 02/10 08:55 답글 신고
    아이구 다행이네요!! 사고 안 나셔서;;;
  • 레벨 상사 1 미남이여 02/14 00:31 답글 신고
    도로의 왕 택시 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장