바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 다크스나이퍼 21.01.11 21:53 답글 신고
    와 클락숀 울리니까 바로 부레끼 잡네요
    저같음 끌어내려서 신고못할정도로 팰듯이
    욕할듯요
  • 레벨 상병 푸틴서버 21.01.12 03:51 답글 신고
    어머니가 옆에 계시니 욕으로 끝냈습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 푸틴서버 21.01.12 03:52 답글 신고
    역시 금융치료가 답이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.01.11 22:15 답글 신고
    욕 한번 시원하게 하십니다 저라도 그랬을거에요!!!!

추천 2개 박아드립니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 푸틴서버 21.01.12 03:54 답글 신고
    앗 추천 두개면 0개 아닌가요! ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 푸틴서버 21.01.12 03:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.01.11 22:49 답글 신고
    저런 택시는 당해봐야 정신차림.
    잘 하셨어요^^
    벌금고지서 받고나서 표정이 궁금하네요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 불법주차근절운동 21.01.11 23:16 답글 신고
    상황 막론하고 욕설은 안좋아했는데 이건 3번이나 돌려봤습니다. 너무 찰지고 좋군요.
  • 레벨 상병 푸틴서버 21.01.12 03:55 답글 신고
    저도 왠만하면 욕 안하고 옆에가서 조곤조곤 설명 해주려고 하는데, 의도가 뻔히 보여서 순간 참지못하고.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 김치만두 21.01.12 00:21 답글 신고
    아르헨도가 부릅니다 "사자후"
  • 레벨 상병 푸틴서버 21.01.12 03:56 답글 신고
    진짜 사자후는 저 개택 유리창을 깰정도는 되어야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.01.12 00:23 답글 신고
    우워~~~
    스피커 크게 틀고 있었는데 안방에 있던 마누라 달려왔네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 푸틴서버 21.01.12 03:57 답글 신고
    저는 분명 경고했습니다.. 제 따듯한 마음을 전달해주기 위해 소리가 좀 마이 크다구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 어게인만두 21.01.12 02:57 답글 신고
    법없이 사는분들.형사처벌해야지
  • 레벨 상병 푸틴서버 21.01.12 03:57 답글 신고
    금융치료가 명답이죠! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.01.12 03:49 답글 신고
    측면에 아가미보니 저 하얀거 과학5호 개택?
    딩동댕입니다~ 역시 과학5호기는 나이를 불문하고 과학하는군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.01.12 08:11 답글 신고
    역시 개택은 개택이다~
  • 레벨 상병 sk김광현 21.01.12 13:41 답글 신고
    아 더듣고싶다 너무짧아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장