바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.14 23:29 답글 신고
    개택이 개택소리를 듣는 것은 개택이니까 개택소리를 듣는 거죠.
    답글 4
  • 레벨 이등병 유나 21.01.15 00:07 답글 신고
    개인택시하는놈들 인성수준이죠뭐 똥밞았다생각하세요
    답글 3
  • 레벨 상병 레오0 21.01.17 17:20 답글 신고
    저도 몰라서 집까지 찾아갔어요ㅎㅎ 알게 되더라도 개인정보 보호법 때문에 어렵겠네요. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 감정동이 21.01.17 14:45 답글 신고
    길 끝까지 쫙~ 밀어주세요 쳐박히도록.
    원하는 대로 해주면 될 것 같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 레오0 21.01.17 17:32 답글 신고
    밀은 사람에게도 20프로의 과실이 있다고 하더라구요.
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 21.01.17 17:32 답글 신고
    저 개택뒤에 똑같이 주차하고 차빼달라고하면 밀어라고 똑같이 해주고싶네요...
  • 레벨 상병 레오0 21.01.18 20:36 답글 신고
    그러게요. 누가 혼자밀기 힘든 아주 큰 트럭 그자식 차 앞에 세워놓고 주차브레이크 풀려있으니 밀라고 하면 좋겠네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 호랑이무케 21.01.17 21:47 답글 신고
    몽둥이가 약일때도 있는데 법 좀 개선하자
    집행유예같은거 말고 태형이나 개작두를 실천하자
  • 레벨 상병 레오0 21.01.18 20:35 답글 신고
    이런류는 법보다 주먹이 빠를듯하네요. 이런놈은 잔대가리 잘굴려서 법을 요리조리 빠져나갈꺼같아요. 주먹이 답이지.
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.01.17 22:39 답글 신고
    와.. 도로에서 뭔 짓을 하고 돌아다닐지
    저 택시의 블박에 저장 된 내용이 참 궁금합니다.
  • 레벨 상병 레오0 21.01.18 20:37 답글 신고
    온갖 불법과 위반이 난무할듯해요.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 청묘 21.01.18 05:00 답글 신고
    무개념 이네요
  • 레벨 상병 레오0 21.01.18 20:37 답글 신고
    무개념에 적반하장이죠 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.01.18 09:14 답글 신고
    앞으로 쭉밀어놓고 뒤에다 파킹하기 시전해야될듯
  • 레벨 상병 레오0 21.01.18 20:39 답글 신고
    와서 좀 시전해주세요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.01.18 10:22 답글 신고
    와~ 진짜 넘하네.... 찾아가서 앞뒤로 막고 밀로 나가라고 하고싶네...
  • 레벨 상병 레오0 21.01.18 20:41 답글 신고
    경찰불러서 피해자코스프레한거보면 어설프게 시전했다가 당할듯해요. 가장 좋은게 트럭으로 막고 밀라고하는게 좋을듯해요ㅋㅋ 살짝 기울어져있어서 SUV만 밀어도 힘들더라구요. 하물며 트럭이면ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.01.18 10:49 답글 신고
    아는 덩생 넘이 주차 뭐 같이 하닥 까다리테러 한 번 당하고 정신 차리더군요.

몇 년이 지났는데 아직도 냄새가.... 하.... 정신 안 차리고 못 버틸 냄새...
  • 레벨 상병 레오0 21.01.18 20:39 답글 신고
    좋은 정보네요ㅎㅎ 그자식 아마 테러당할까봐 요즘 맘편히 못살듯ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나도아라z 21.01.18 19:05 답글 신고
    같은아파트주민입니다
    주차난심각합니다.아무리그래도 저건아닌거 같네요
    저도택시(법인.개인)하도당해서 상종을안합니다
    개중에는 좋은신분들도계시지만 열에아홉은 지가잘못한지도모르고 오히려 적반하장으로 나오더라구요
    글쓴이님 심정 백퍼이해갑니다
  • 레벨 상병 레오0 21.01.18 20:46 답글 신고
    아~ 이렇게 반가울수가 없네요. 사진 보시면 몇동 쪽인지 아시겠네요ㅎㅎ삼중주차하는 동호수만 있고 전화번호 없는 택시 찾으면 금방 찾습니다.
    혹시라도 개택과 마주치시면 환한 미소로 인사해주세요.^^
  • 레벨 일병 빡빡이의하루 21.01.28 18:24 답글 신고
    우리아파트도 심각한건 알지만 액젓같이 주차는 안하지 또 저러다 방송타고 취재나와야 정신차리나? 액젓같은짓 하지말고 공동생활구역에서 저럴꺼면 단독주택을가세요 ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 tara 21.06.11 12:08 답글 신고
    안녕하세요? 국회방송 제작진입니다.
    이번에 무개념, 민폐주차 관련 방송을 다룰 예정인데요.
    쪽지 확인 부탁드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장