바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 18:55 답글 신고
    주차 저런식으로 하는 차는 일단 가급적 피하라는 말씀이시겠죠. 감사합니다.
  • 레벨 준장 서닉 21.01.16 18:05 답글 신고
    4채널이 최선 피하는게 차선입니다.
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 18:55 답글 신고
    저런 차들 보면서 진짜 4채널이라도 해야 하는건가 싶더라구요.
    제 차는 아직 2채널이니 피해야겠습니다. 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 18:56 답글 신고
    시원한 사이다 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.01.16 18:10 답글 신고
    전 13년된 차라서 저런차 보이면 일부러 여에 바짝 대놓습니다. 다른 분들이라도 편하게 주차하셔야죠.
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 18:56 답글 신고
    저에게 그럴만한 배짱과 실력이 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ 여기로 모시고 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.01.16 18:40 답글 신고
    그냥 습관임. 답없는 것들임
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 18:57 답글 신고
    공감합니다. 어쩌다 저런 습관이 드셨는지 안타까울 뿐입니다..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.01.16 18:51 답글 신고
    저라면 제대로 막아버림
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 18:58 답글 신고
    한 번 모시고 싶네요 ㅎㅎ 습범씨도 똑같이 한 번 당하시면 정신 차리실런지...
  • 레벨 중사 2 오마도마 21.01.16 20:02 답글 신고
    일단 동영상이랑 사진으로 문콕을 당할만한 부위와 상대차량쪽을 미리 찍어놓습니다...
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 20:18 답글 신고
    아! 이런 예방 방법도 있겠네요..! 의견 감사합니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.01.16 20:23 답글 신고
    ㅎㅇㅅ의 비정상짓은 이해할려고 노력해봐야 나만 힘듬.
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 20:55 답글 신고
    그런거군요 ㅠㅠ 의견 감사합니다.
  • 레벨 일병 왜구박멸캐논 21.01.16 20:25 답글 신고
    또라이가 정답
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 20:55 답글 신고
    사이다 발언 감사합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 경남p 21.01.16 20:32 답글 신고
    주차 하실거면 차번호랑 옆사진 찍어둡니다. 문콕당해있으면 감사하죠 바로 112 물피
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 20:56 답글 신고
    맞아요.. 이런 경우 문콕 증거 확보가 관건일 것 같아요.
    좋은 의견 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 처신잘하라구 21.01.16 20:44 답글 신고
    저희 아파트 지하주차장에는 핸들 이빠이 돌려놓는 그렌져 한대 있음. 어느자리건 핸들 이빠이 돌려놓음
    대가리속에 뭐가 들었는지 누가보면 언덕길에 주차한줄 알듯
  • 레벨 이등병 깨끗한도로 21.01.16 20:57 답글 신고
    저 분도 어디에 주차하든 저렇게 하시더라구요. 나중에 혹시 모를 상황에 대비해 증거자료 한 장 한 장 소중히 쌓아가는 중입니다..
  • 레벨 대위 3 트라이엄프T120 21.01.17 10:19 답글 신고
    지능 문제입니다 답없죠
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.01.18 13:19 답글 신고
    이런차들 주차할때 정말열받는게..옆에서주차하는거를 쳐다보고있어도 저렇게주차를한다는거죠ㅎ.내려서 자기차를 한번쓱쳐다보고는 그냥가버린다는거죠.
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 21.01.18 13:58 답글 신고
    똥이 무서워서 피하진 않습니다. 더러워서 피하죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장