바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 감동파괴마스터 01/19 14:14 답글 신고
    왜 상대방이 6:4 불렀는지 이해가 안되네요.

나같으면 무과실로 소송 갑니다.
  • 레벨 하사 3 깜냥꽁냥 01/19 14:22 답글 신고
    허어. 이걸 5:5? 나라면 6:4도 짜증나겠는데 ㄷ
  • 레벨 소장 사마나 01/19 14:35 답글 신고
    6:4면 감사합니다 해야할거 같은데... 거 참...
  • 레벨 병장 커피는다방커피 01/19 15:12 답글 신고
    면허증 반납하시죠
    더욱 억울한 피해자 나오기 전에
  • 레벨 중사 3 한다중 01/19 15:17 답글 신고
    소나타 없었으면 난간 뚫고 절벽으로 떨어졌을거 같은뎅;;
    오히려 목숨 살려준 소나타한테 고마워해야하는거 아님???
  • 레벨 일병 뛰어난청년 01/19 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개념없는 인간들 많네... 저걸 5:5라니... 100% 소렌토 과실
  • 레벨 대위 3 정은아애비다 01/19 15:26 답글 신고
    쏘렌토는 처음부터 그냥 내길이다 하고 길복판주행
    그러니 피하는차 꼽아버리지
  • 레벨 중사 1 후다이 01/19 15:38 답글 신고
    반사경? 그거 쏘나타에게만 잘보이는건가? 게다가 무슨생각으로 여기에 저런글을 올리나 허허~~ 사회생활 가능한가?
  • 레벨 중령 3 조와 01/19 15:50 답글 신고
    끼리끼리
    잘~~~~~~ 산다ㅋㅋㅋㅋ
    눈길에 상대방은 안전하게 갓길에 붙었는데
    소렌토는 눈길에 무리하게 코너 진입, 감속에
    조향불가로 받았는데 이게 억울해?ㅋㅋㅋ
    내 마누라면 차키 뺐고 소나타 차주한테
    고개숙여 사과드리고, 부끄러워서 보험처리하고
    끝낸다ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 치키치키차카초코초 01/19 16:00 답글 신고
    차키 반납
  • 레벨 하사 2 노래방도우미오빠 01/19 16:05 답글 신고
    보통 부부간에 둘 중 하나는 멀쩡하던데
    이 집은 예외네
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 01/19 16:08 답글 신고
    이건 100대 0
  • 레벨 하사 1 쎄드보컬 01/19 16:13 답글 신고
    피해자분이 꼭 보배드림오셔서 이글을 보셔야 할건데..
  • 레벨 중장 페라리탐 01/19 16:30 답글 신고
  • 레벨 하사 1 불꽃슈터정대만 01/19 16:52 답글 신고
    많이 억울하실것 같습니다. ...소나타 차주분
  • 레벨 중령 1 쭌타encer 01/19 16:53 답글 신고
    저정도면 지 혼자라도 박았을듯. 저정도 속도에
    눈길에서 사고가 안 나는게 이상하지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 운젠벵 01/19 17:17 답글 신고
    유도탄이세요?
  • 레벨 소령 2 양념대군 01/19 17:21 답글 신고
    너무 뭐라고들 하신다..서행 안 한게 조금 아쉽지만 충분히 일어났을 사고구만
    소나타도 못 멈춰서 조향각 이리저리 틀고있는데 무슨..박기 직전까지도 소나타 움익이는구만..이런글만 올라오면 물고뜯고 난리네 아주
    아주 모범운전사들 나셨네 응?
    며칠뒤 소나타가 글 올려도 이거랑 똑같은 반응 나온다 봐라
  • 레벨 상사 2 클럽믹스 01/19 17:58 답글 신고
    "쏘나타는 반사경으로 시야가 있"기 때문에 최대한 벽쪽으로 붙으며 서행하는데 여기서 더 어떻게 해야 하나요? 쏘나타가 공중으로 날아 올랐어야 하나요? 제가 쏘나타 차주면 무과실 주장합니다. 사진들만 봐도 이건 명백한 중침 아닌가요?
  • 레벨 중위 3 래살만그제이 01/19 18:48 답글 신고
    이건 블박 100 해야하는거 아님? 소나타 나무를 뚫고 넘어가긋네...
  • 레벨 원사 3 맥라렌540c 01/19 18:49 답글 신고
    여자 운전자 머하니 눈길에서 레이서 하냐
  • 레벨 원사 3 보테드림 01/19 18:58 답글 신고
    뭔 6대4야
    백프로지
    무조건 소송간다 나라면
  • 레벨 대위 2 비익연리 01/19 19:31 답글 신고
    누런 홍어냄새나는 밥에 양심 말아먹은 인간들 많내 눈길 봅슬레이내
  • 레벨 준장 1분1초를아껴라 01/19 19:37 답글 신고
    ~차사주고 병원 데리고가 빨리 ~
  • 레벨 중령 1 씨엘에스르기니 01/19 20:18 답글 신고
    6:4 하자 했음 보살이네..
  • 레벨 하사 3 늑대궁뎅이 01/19 20:21 답글 신고
    눈길 운전 에휴.... 말을말자
    그냥 걸어다녀라
  • 레벨 준장 스바시바 01/19 20:28 답글 신고
    6대4면 상대측 맘 바뀌기전에 얼른 가야지
  • 레벨 병장 헬스소년 01/19 20:33 답글 신고
    속도는 30넘어 보일 정도로 눈위를 빠르게 가시는듯~ 상대방은 이미 속도줄이고 옆으로 붙었지만,
    블박 차 과실로 70%~80% 나와야 정상 같은데요.
    이게 5대5면 블박이 상대방차주라고 생각해 보세요. 기분 어떨지~~
  • 레벨 이등병 버린놈 01/19 20:36 답글 신고
    면허 반납하시오
  • 레벨 소령 1 coolguy555 01/19 21:15 답글 신고
    와 ~ 저런도로에 바닥도 안보일정도로 눈이 쌓였는데
    그것도 아이태우고 기어가야 정상이지 ~ 왜 밟는지 ~
    상대차가 살려준거네 ~
    펜슬박고 밑으로 떨어졌으면 어쩔...
  • 레벨 병장 꼰미남1 01/19 21:24 답글 신고
    글을 다시 올린 이유가 뭘까?
    면허 반납하시게?
  • 레벨 간호사 주웠니이 01/19 21:31 답글 신고
    아니 쏘나타 피할대로 바짝피했는데 suv옆에 텅텅비었네?왜소나타한테가서박는거야?저기서 먼저 미안하다고하지는 못할망정 과실따지네..
  • 레벨 원사 2 프리윌 01/19 22:39 답글 신고
    9대1이나 8대2
    내리막길이 우선인거 외 아무것도 유리한 것 없네요.
  • 레벨 상병 Daksal 01/19 22:43 답글 신고
    소렌토 100% 끝.
  • 레벨 원사 1 토비마샬 01/19 23:15 답글 신고
    입장바꿔 생각하면 알텐데 ㅋㅋㅋ
    누가 가해자인지

(소나타는 하늘로 나를까 땅으로 꺼질까 벽을 박을까 보고있으면 생각좀 하소 남편양반)
  • 레벨 훈련병 콩만한녀석 01/19 23:22 답글 신고
    저기서 과실 없을려면 벽깨고 사라졌어야 하는 거였나보군요...
  • 레벨 하사 2 Priz 01/19 23:33 답글 신고
    눈이다는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 눈이니깐 천천히 달려라 실력 없으면 윈터타이어도 낑구고
  • 레벨 일병 보배드으리임 01/19 23:54 답글 신고
    눈길을 떠나서 전용도로 인마냥 반대편에서 차가 언제 올지도 모른데 어떻게 커브길에서 이런식으로 도는지 이해를 할수가 없습니다.
    면허증 반납 하세요...
  • 레벨 상병 물타오르네 01/20 00:16 답글 신고
    눈길 운전을 스포츠라고 생각하나
  • 레벨 중사 1 로터리CLUB 01/20 01:04 답글 신고
    소나타가 보살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8:2나와도 소렌토는 할말 없는게 사실인데?????????
    눈길인데 아이태우고 죠낸 달리네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나타 차주가 6:4를 원하면 그건 너무 과하게 인심쓰신거라고
    7:3하시죠, 그리고 죄송합니다...를 하는게 인간된 도리아닌가?????????
    5:5를 원한다니 운전 개발로 하나봄
  • 레벨 대령 3 상식과원칙 01/20 01:09 답글 신고
    ㅎㅎ참 18 저건 100:0이지 니미무슨 에휴ㅡ
  • 레벨 원사 3 묵교주 01/20 01:19 답글 신고
    정신나간 아지메.. 겁나 달리네..ㅎㅎ 소나타는 뭔 죄..
  • 레벨 훈련병 HellcatSRT 01/20 02:37 답글 신고
    굳이 쏘나타가 없다고 생각해도 펜스에다 옆구리 긁히며 멈춰도 멈출거같은데..그렇게 됐어도 펜스과실 50먹일 양반일세 위에 어느분 말처럼 양심적으로 댁의 와이프가 억울해 보이는지 나도 묻고싶네요
  • 레벨 일병 민재바라미 01/20 02:51 답글 신고
    블박차 100인디유?
    눈길에 더 속도 줄여야죠.머 눈길을 레이싱을하시네.그리고 맞은편 분은 자기쪽으로 바짝 붙이고 저속운전하셨구만.상대차주가 6:4 해주신다고 하면 님이 엎드려 절해야돼요.감사하다구.
  • 레벨 이등병 바른생활맨2 01/20 03:10 답글 신고
    사고 나기 전부터 불안해보여요.
    눈길에 커브길인데 속도가 아주 그냥
    운전을 처음부터 다시 배워야할듯...
  • 레벨 이등병 칼라박스 01/20 03:54 답글 신고
    저런상황에서는 브레이크 밟으면 당연히 미끄러지지요....핸들 꽉잡고 방향만 살짝 돌려서 빠져나가야 됩니다.
    겁나니 무조건 브레이크 밟은게 잘못입니다.
  • 레벨 훈련병 NR2101 01/20 06:21 답글 신고
    답답하시네요
  • 레벨 소위 1 명존세 01/20 06:54 답글 신고
    훠이훠이
  • 레벨 하사 3 임시용2 01/20 07:13 답글 신고
    왜 그짝으로 붙어서 가는겨
  • 레벨 원사 3 그냥싫다 01/20 07:47 답글 신고
    이게왜 소나타 과실이 잡히는거지??????
    영상보면 한쪽으로 바짝 붙었고 속도줄이며 정지할듯한 모습인데
    쏘렌토가 냅다 박아버리는걸.......
    하여튼 이면도로고 나발이고 교통법 지랄이네.....
    그리고 눈길에서 더구나 좁은 길에서 쌔리 밟고 댕기다 브렉 밟으면
    당연히 미끄러진다는거 상식 아닌가?????
  • 레벨 중위 3 사실이지만진실이아닌 01/20 07:59 답글 신고
    야씨 저쪽이 반사경으로 확인되었을것 같으면
    너도 반사경으로 확인 됬을것 같은데? ㅋㅋ
    속도 35이상은 되어 보이고 저쪽은 사고 바로전 멈춘걸로 보인다.
    이건 저쪽에 많이 줘야 10만주자
  • 레벨 하사 2 날시스 01/20 08:05 답글 신고
    면허증 반납하세요 소나타는 잘못도 없구만 저여자 최소 눈길 운전 안해보신분 가상의 중앙선을 그리면 역주행이네
  • 레벨 대령 3 토마토터프가이 01/20 08:37 답글 신고
    박은자가 가해자...박은자 나와~~~

날버리고 간 박은자 잘사냐?
  • 레벨 원사 3 카운타 01/20 08:40 답글 신고
    가/피 구분도 못하네 그러고 글올리면 안 창피하나?
  • 레벨 일병 해s밀 01/20 08:40 답글 신고
    근데 펑 얘기하시는데 무슨뜻인가요..?
  • 레벨 원사 3 그냥싫다 01/20 09:04 답글 신고
    글올렸다가 욕먹거나 자기뜻대로 댓글이 안달리면
    어느순간 삭제하고 없어진다는 뜻이죠....
    연기처럼 펑~~하고 사라지는..........
  • 레벨 소장 사람사는곳 01/20 09:17 답글 신고
    글삭튀입니다
  • 레벨 하사 3 삼아들맘 01/20 08:41 답글 신고
    쏘렌토는 눈길인데..속도도 안줄이고..답없네요ㅠ
  • 레벨 병장 니가가라하와2 01/20 08:44 답글 신고
    "상대방은 반사경으로 인해서 시야가 좀 있을것으로 생각됩니다.."
    그렇다치면 동영상 7초경 보세요.
    너님도 반사경에 소나타 보이네요...ㅉㅉ
  • 레벨 상병 추천잘누릅니다 01/20 08:57 답글 신고
    노답이다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 s63amg 01/20 08:58 답글 신고
    모지리 1~2 가져 오는게 중요하나 뭐가 잘못인줄도 모르고 둘다 똑같네
  • 레벨 상사 1 그것이알고싶다 01/20 09:01 답글 신고
    눈이다아~~눈이 많이와요오~~오옷 아악!!!!! 쿵

쏘.렌.토.가.해.자
  • 레벨 상사 1 졸라방어운전 01/20 09:09 답글 신고
    소나타가 보살이네...
  • 레벨 준장 0동글이0 01/20 09:15 답글 신고
    걍 가서 쳐박는데 100:0 이지 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 워크맨애상 01/20 09:25 답글 신고
    6;4 같은 소리 자빠졌네
    아무리봐도 8:2도 감사하다고 해야할 판이구만
  • 레벨 하사 1 부릉쿤 01/20 09:25 답글 신고
    쏘나타는 할수있는거 다했는데 와서냅다꽂음
  • 레벨 중사 2 멜로가체질 01/20 09:41 답글 신고
    애가 눈온다고 조심하라는데 ㅉㅉ 장난스럽게 눈이다~ 라고 말하면서, 눈오면 조심해야지 라는 생각이 들지 않으면, 면허 뿐만 아니라 겨울엔 집에만 있는게 좋을듯. 그리고 저거를 5:5라고 우기는 남편놈도 양심 팔았넹ㅋㅋ소나타 아니었으면 벽에 차 처박고 제조사 탓 했을듯.
  • 레벨 원사 3 섯다섯어 01/20 09:41 답글 신고
    와이프 사랑은 알겠는데 작작우겨라
  • 레벨 하사 1 타게트 01/20 09:46 답글 신고
    영상 시작하자 말자 눈길에 왜 이리 빨리 달리나 싶고 불안불안 했음. 상대차량 없었더라도 충분히 단독 사고 날만한 상황으로 보임.
  • 레벨 하사 2 2019화이팅하자 01/20 09:48 답글 신고
    쏘나타 양반이네요. 6:4 얘기 하는거 보면
  • 레벨 원사 1 귓방맹이 01/20 09:49 답글 신고
    당신 마누라가 잘했다고 생각하시오?
  • 레벨 중사 2 마리오52 01/20 09:51 답글 신고
    그냥 100프로 물어줘라~~~
  • 레벨 대위 2 wazae 01/20 09:53 답글 신고
    8:2
  • 레벨 중장 FUN레드빈 01/20 10:02 답글 신고
    희안하네..도대체 자신의 잘못조차 인식 못하고 과실 따져달라 올리는 사람은 뭐지? 진짜 운전하지말고 면허증 반납해라. 사람 여럿 죽일라..
  • 레벨 중사 1 식물인간 01/20 10:38 답글 신고
    오르막에 눈길에 미끄러져서(?) 내려오다 정상적으로 멈춘차랑 박았네요.
    곡면경은 양쪽방향에서 다 보이는데 안보셨나요? 블박영상에서도 반대편차 오는거 보이네요.
    결론 : 늦은 브레이크 밟음, 조향감상실. (전방주시태만이 원인 아닐까요?)
  • 레벨 중사 3 전후사정 01/20 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 goldbear 01/20 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이니셜D를 찍으시네
  • 레벨 소위 2 제이j 01/20 11:45 답글 신고
    인간적으로 이건 100:0 주자.

혼자 신나게 달리다가 멈춰선 소나타를 미끄러지면서 가서 박은거자나.

과실 1이라도 소나타 먹으면 억울할것 같은데.
  • 레벨 대위 1 맥아더멍군 01/20 11:54 답글 신고
    저런인간들 때문에 과실관련 시비가 붙는거죠.에휴~~ 면허증을 뺏어버려야 할텐데 세상 참 살기 좋아요^^

소나타 차주만 똥 밟았죠 뭐
  • 레벨 중사 1 데코 01/20 11:56 답글 신고
    맹박이때 면허땄나 에혀
  • 레벨 소위 2 benz64 01/20 12:29 답글 신고
    펑복해서 어쩝니까? 그래도 100:0 안부른게 다행으로 생각되는데.....
  • 레벨 대위 3 신이파더 01/20 12:36 답글 신고
    저런길에서 애들태우고 운전을 저렇게한다고?
    큰일날사람이구만
  • 레벨 준장 문어지지마요 01/20 12:43 답글 신고
    반사경이라 하는것이

뭔 죄를 지었을까..

.

.

.

.

.

쟈는 양쪽에서 똑 같이 봐라고 있는건디

못본.. 아니..

안보고 질수한게 잘못이거늘..

내가 블박차주라면 씹팔(승용) 대 팔 씹이(블박)를 줄듯 씹네

씹팔주는것도 미안하구마

내마음은 빵(승용) 대 백(블박)이구마
  • 레벨 중사 3 대그파 01/20 12:46 답글 신고
    저반사경은 내리막길용아님??? 남편이 이상하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 파랑스머프 01/20 14:29 답글 신고
    상대차는 멈춘거 아닌가요? 차선도 많이 넘어가신거 같은데
  • 레벨 소위 1 파인맨솔 01/20 15:43 답글 신고
    와~ 어떻게 저걸 5:5로 생각을 하는건지 내 상식으로는 이해를 할 수가 없네
  • 레벨 상사 2 오늘도브라보 01/24 13:15 답글 신고
    100:0 이다
  • 레벨 이등병 태공졸리 01/24 13:20 답글 신고
    상대 차주분이 댓글 보셨으면 좋겠네요 6:4라니 엄청 착하시네
  • 레벨 하사 1 대머리속의지우개 01/25 10:00 답글 신고
    자동차 운전은 범퍼카가 아니라고 제발 김여사들아 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 라떼중독 01/25 13:01 답글 신고
    100:0 아닙니까?
  • 레벨 소위 3 설량한시민 01/25 13:21 답글 신고
    ...소나타 차주님이 너무 억울할듯.....
  • 레벨 상병 굴러라뚱뚜루 01/26 10:52 답글 신고
    하 ....심장 이 뜨거버지내
    소나타 차주님은 문죄여
    5:5같은 소리 하고 있내 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 눈팅만15년 01/26 15:43 답글 신고
    내가 다 창피하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장