바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.01.20 22:03 답글 신고
    사고접수 하신거에요?
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.20 23:04 답글 신고
    네 절차 다 밟고 경찰서에도 신고했습니다.
  • 레벨 중사 2 비머벤졸벤리 21.01.20 22:04 답글 신고
    아니 왜 살짝 앞으로 가다 후진한데유?? 설마 저 코너바리에 주차하려고 하던건 아니것..쥬..?
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.20 22:22 답글 신고
    저도 그게 의문점 입니다.
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.01.20 22:06 답글 신고
    왜 갑자기 들어왔녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.20 23:10 답글 신고
    이건 운전 당시 야근 후 퇴근 중 이어서 급정황에 누가 뭐 던져서 맞은 줄 알았습니다.
    긴가민가 해서 차 세웠더니 상대방 쪽에서 뛰어 오더라고요.
  • 레벨 원사 2 차뽀개드림 21.01.20 22:07 답글 신고
    후진해놓고 박았다고? 저기다 주차할려고 했거나 기어 잘못넣었거나 둘중하나임 김여사들은 순간 판단력이 느림
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.20 22:16 답글 신고
    상대방은 당시 옆 건물 원룸 쪽에다 주차하려고 했다고 주장하더라구요.
    저기서부터 크게 돌아서 저 비어있는 틈에다가 한 방에 넣으려고요.
    저긴 황색선으로 주정차 금지 구역 이었고 상대편 차량 비상등 조차 볼 수 없는 상황이었습니다.
    근데 상대방은 저를 못 봤다고 하고 저한테 봤냐고 묻더니 봤으면서 왜 들어 왔냐고 우기고 너무 리얼하게 제가 받았다고 주장하는 바람에 아주 제가 사고를 낸 줄 알았습니다.
  • 레벨 원사 2 차뽀개드림 21.01.20 22:18 신고
    @참살 못봤다는 말자체가 전후방주시 태만 고로 님은 과실없음.저 김여사가 무뇌임
  • 레벨 하사 1 zedd 21.01.20 22:08 답글 신고
    55초부터 엑센트 바퀴돌아가는거같아요
    우측블박보고 왜 지가치고 저러지; 했는데
    똥센트네 증말
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.20 22:57 답글 신고
    가해자가 경찰서에다가는 인정을 했고, 보험사다가는 끝까지 인정을 안해서 지금 보험사에서 분쟁심의위원회까지 갔어요.
    경찰에게는 인정했으면서 보험사에는 과실 인정 안 하는 이유가 뭘까요?
  • 레벨 하사 1 zedd 21.01.20 23:04 신고
    @참살 현실부정.. 마지막 피살기 우기기..겠죠 아니 55초부터 바퀴가 돌아가는데 보험사랑 똥센트차주는 눈이 외눈박인가 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.01.20 22:13 답글 신고
    후진하니 박았지 가만히 있는거 박았나
    후진이 독박쓰는거죠
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.20 22:50 답글 신고
    그렇지만 상대 보험사는 상대방 가해자가 인정을 안 하면 사건 처리를 할 수 없으니 제 보험사에 알아보라고 그러고 제 보험사에서는 이런 경우는 자보 처리 밖에 없다고 주장하고 계속 자보험 처리 하라고 유도 당해서 결국에는 자보험 처리 했더니 보험사 소식도 없습니다. 아직까지 합의도 안 되고 난감합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.20 22:25 답글 신고
    저는 사고 당시도 사과 한마디 못 들었어요. 다짜고짜 내려서 저에게 오더니...
    이것도 경찰에다가 당당하게 제가 치고 뻉소니 치듯 너무 앞으로 가서 도망가는 줄 알고 황급히 내려서 달려 왔다고 주장 했다더군요.
  • 레벨 원사 2 차뽀개드림 21.01.20 22:39 답글 신고
    저런 ㅁㅊ김여사는 제발운전대 잡지 말아라 도로도 나오지좀 말아라...진짜 음주운전 담으로 뇌없는 김여사들이 문제임..,
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.20 22:53 답글 신고
    저차는 뒷범퍼 하나 수리로 끝났지만 저는 휀더부터 문짝 휠 범퍼까지 싹 긁혔어요.
    새로 교환을 하려 했더니 제 보험측 공업사에서 안 해 주더군요. 어이없고 억울하고 황당합니다.
    그냥 전부 도색으로만 수리 받은 상태입니다.
  • 레벨 병장 kkk88008 21.01.20 23:00 답글 신고
    와 우측블박이 있어 다행이네요
    경찰 신고하고 소송 가세요
    그냥 우기면 되는줄 아는가 보네요
    분심위는 절대 가지 말구요
    보험사에서 바로 소송 안된다 하면 금감원 민원 넣어버리세요
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.20 23:04 답글 신고
    내일 오전에 금감원 통화부터 해야겠어요. 금감원 사이트가 후져서 다음으로 안 넘어가네요.
    현재 분심위 지들이 넣었더라고요. 근데 이것도 차 수리 다 끝나고 나서야 뒤늦게 넣어 놓고 전에 넣었다고 했던 거 거짓말 해서 죄송하다고 연락 왔더라고요.
    저 이거 블랙박스 없었으면 제가 가해자 될 뻔 했습니다....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.01.20 23:56 답글 신고
    사이드 블박의 필요성...
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.21 03:32 답글 신고
    아무것도 못 찍을 뻔 했죠.
  • 레벨 병장 Ugosl 21.01.21 00:23 답글 신고
    와 남자가 박앗어요제가? 이러니까 올커니 하고 말빨리 네 받았어요 이래버리네 ㅋㅋ 우측방 없으면 호구될뻔
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.21 03:35 답글 신고
    저도 그 부분 때문에 올렸습니다. 조수석 쪽으로 내린 것도 수상하고요.
  • 레벨 이등병 MaxC 21.01.21 02:07 답글 신고
    허얼...기아가 D 에 있는지..R에 있는지...
    뭘 넣은줄도 몰랐던듯..
    매우 당당...
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.21 03:36 답글 신고
    흔히들 뒷 카메라 화면만 보고 후진들 하잖아요. 좌우 안 살피고요. 그런 경우인 것 같기도 해요.
  • 레벨 중사 2 급발작부랄한짝임 21.01.21 08:41 답글 신고
    와~ 4채널 탐나네~ 얼마인가요? 어디제품?
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.21 20:52 답글 신고
    마이딘인데 꼬랐어요. 화질이 별로네요. 가격은 내밀기 부끄러울 정도로 좀 부풀려서 샀어요. 그래도 덕 보네요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.01.21 09:59 답글 신고
    본인 보기에 미미한 사고인데 대인신청하면 끝까지 인정 안하는 경우가 있는데 그런 경우에요? 이걸 뭘 따지고 말고 할게있지. 대인 넣어도 백대빵이겠구만.
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.21 20:55 답글 신고
    대인은 그냥 백으로 끝났어요. 그러나 대물에서 상대방에 끝까지 우기는 경우라서 보험회사가 하라는 대로 끌려 다닐 수밖에 없네요. 법이 그런가 봐요. 약자편 피해자편이 아니라 가해자 주장편 인가 봅니다.
    누가 봐도 그럴 듯 한 이 사고도 엮이면 굉장히 피곤할 정도로 피해를 입고야 마네요. 앞으로 저런 차량 조심들 하세요. 저렇게 치이면 정말 곤란하게 엮입니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.01.21 10:47 답글 신고
    주차구역도 아닌데 미쳤나?
  • 레벨 훈련병 참살 21.01.21 20:58 답글 신고
    차를 어정쩡하게 세워 놓고서 후진을 정말 그럴싸 하게 하긴 했어요. 제 앞쪽을 받았 더라면 제 과실이 조금 이라도 나오는 상황 이었을 텐데요. 후미를 받아 놓고서 뻔뻔하게 쭉 뻗네요. 대화 내용 보세요. 완전히 몰아가잖아요. 그리고 그 차가 정차 상황이 아니었다면 제가 들어 가지도 않았었겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장