바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.21 08:19 답글 신고
    아뇨 저새끼가 욕먹을상황
    답글 3
  • 레벨 준장 쿠비시 21.01.21 08:22 답글 신고
    블박만 정상상태였다면 신고가 답인데 아쉽네요.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 TheDevil 21.01.21 08:28 답글 신고
    저런 경우 더러 있는데 개빡침.
    운전도 어디서 이상하게 배워서 가지말라는 차로 운행해놓고는 적반하장인 게 잘못한 놈이 더 난리임.
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.21 08:19 답글 신고
    아뇨 저새끼가 욕먹을상황
  • 레벨 대장 방향지지등 21.01.21 11:41 답글 신고
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 21.01.22 08:54 답글 신고
    저런~ 금융치료가 아쉽네요...
  • 레벨 준장 쿠비시 21.01.21 08:22 답글 신고
    블박만 정상상태였다면 신고가 답인데 아쉽네요.
  • 레벨 대령 2 침뱉는히드라 21.01.21 08:23 답글 신고
    또라이 만난듯.
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.21 08:24 답글 신고
    띠발늠이 갓길로 달려오네,,헐,,,,
    미친늠입니다.
    본인은 잘못 없어요,
  • 레벨 중위 1 카운타 21.01.21 08:25 답글 신고
    신호위반 신고인데 딱 회질이 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 TheDevil 21.01.21 08:28 답글 신고
    저런 경우 더러 있는데 개빡침.
    운전도 어디서 이상하게 배워서 가지말라는 차로 운행해놓고는 적반하장인 게 잘못한 놈이 더 난리임.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.01.21 08:47 답글 신고
    잘못하신거 없음. 안전운전 의무위반 벌점, 벌금 나올 건이네요.
    근데 블박이 위에 깜박이는거에 촛점이 잡힌건가... 왜이렇게 흐릿하지..
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 21.01.21 08:49 답글 신고
    네 아무리봐도 그런거 같아요. 촛점 잡기 몇번했는데도 결과가 이렇네요
  • 레벨 원사 3 다투지말자 21.01.21 08:59 답글 신고
    가변 주행한 쓰래기 나쁜인간 입니다..
    cctv로 단속이 될텐데 ,운좋으면 벌금 때리겠지요
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 21.01.21 09:28 답글 신고
    저기가 단속이 잘 안되나봐요 하는거 보니 상습같더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 21.01.21 09:27 답글 신고
    길바닥에서 창문열고 서로 욕해봐야 남는게 없더라구요
    그냥 욕지걸이 하면 창문 넘어로 혀만 좀 차주면 됩니다...^^
  • 레벨 상사 3 인천보안관 21.01.21 09:11 답글 신고
    직진금지상황에 가변차로 달리는 개솽노무새기들 어디하나 부러져야되는데 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 21.01.21 09:28 답글 신고
    부러트리고는 싶더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 21.01.21 09:20 답글 신고
    신고하세요
    번호판이 안보이고 기억도 못해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.01.21 09:38 답글 신고
    저런놈들을 가변충이라고합니다.고속도로에서 종종발견되는 종특이죠.특히 외제차나 국산 비싼세단들중에 저런돌연변이 가변충들이 눈에띄곤합니다.양양고속도로 서울방향에서 자주목격되는데 가변차로 운행금지표시를 보란듯이 비꼬면서 쌩쌩달립니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.01.21 09:43 답글 신고
    저 놈 음주거나 약빤거 같은데요?
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 21.01.21 09:58 답글 신고
    XX새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신고못하는게 너무 아쉽네요!!
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.01.21 10:04 답글 신고
    님 잘못이라뇨, 갓길주행해서 온 쓰레기벌레가 잘못이죠.
  • 레벨 상병 올해도참는다 21.01.21 10:07 답글 신고
    저기 갓길은 항상 주행가능한게 아닌데 ㅋㅋ 영상보니 빨간색으로 X표시 되있네요~ ㅋㅋ 저것도 신고하셔요~
  • 레벨 대위 1 작심삼일일지라도 21.01.21 10:11 답글 신고
    뒤에서 박았으면 산타페 저새끼 백퍼 보복운전
  • 레벨 중사 2 비머벤졸벤리 21.01.21 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼타페 운전 조오오오온나 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.01.21 10:20 답글 신고
    상품권 발송~
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.01.21 10:22 답글 신고
    이건.. 보복인데요.. 얼른 신고하세요!

저라면.. 영상 처음부터 끝까지 모아서 USB 담아서
    지역경찰서 직접 가서 보복운전 신고하고..

점마가 처음에 우측에서 튀나오는 부분까지 잘라서
    스마트국민제보 통해서 갓길주행 신고합니다.

그러면 조만간 저색휘한테 비굴하게 연락올겁니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.01.21 10:25 답글 신고
    지시위반으로 신고해주세요.
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.01.21 10:28 답글 신고
    상대가 cbr임...
  • 레벨 원사 3 사나우기 21.01.21 10:31 답글 신고
    저런 놈들은 번호판이 블박에 잘나올수 있을때까지 좀 따라가는 것도 괜찮겠네요 ..
    좀 밝은 곳이나.. 신호대기하게되면 가까워지니까 잘 나오지 않을까요 ?
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.01.21 10:57 답글 신고
    저런 개잡놈들 흔하죠. 안전지대 밟고 들어오는놈들이나 앞차 뻔히 빠지는길 앞질러서 미합류 갓길에서 치구오는 저섹기같은놈들. 그냥 금융치료가답
  • 레벨 원사 2 수지와보리 21.01.21 10:58 답글 신고
    블박 바꾸세요. 저놈 쌍놈이네요.
  • 레벨 중위 3 혜율이아빠 21.01.21 11:14 답글 신고
    야간에는 아무래도 블박화면이 안좋을때가 많아서 꼭 차번호는 녹음으로 ~~
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.01.21 11:18 답글 신고
    싼타페 차주는 본인이 무엇을 잘못한건지 모르는 것 같네요...급 브레이크 밟고 앞에서 쇼를 하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 무인단속 21.01.21 11:20 답글 신고
    저라다가 덤프에 깔려봐야 정신차릴듯
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.01.21 11:24 답글 신고
    블박을 바꾸시죠..
    화질을 일부러 낮춘건줄 알았는데 아니네요..
    촛점도 안맞고 소리도 안들리네요..
    딱 신고감인데...
  • 레벨 소장 보매드림 21.01.21 11:54 답글 신고
    가슴을 쓸어내립니다.
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.01.21 11:55 답글 신고
    상품권 보내시면 벌점 + 금융치료 해줍니다. 실제 신고했습니다. 전.
  • 레벨 원사 3 sambong 21.01.21 11:59 답글 신고
    지 잘 못은 모르고 남의 탓하는 '지가 우주의 중심인' 극단적인 개인주의자.
    저런자와 싸우는 것은 내 입만 더러워지고 상품권으로 운전교육을 해 주는 것이 최선의 방법인데...
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.01.21 12:01 답글 신고
    잘못했네요 저새끼가요
  • 레벨 병장 울트라빡식이 21.01.21 12:41 답글 신고
    고속도로 갓길운행 과태료 적용대상 아닌가요?? 꽤 비싸던데 그건
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.01.21 12:56 답글 신고
    후방 있으면 신고해 주세요
  • 레벨 병장 사장은잡부 21.01.21 13:01 답글 신고
    헐 무적 콘돔 부대다

95군번임
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 21.01.21 14:44 답글 신고
    93군번 입니다.. 95시면 아들과 손자의 중간 군번 이시네요 ^^
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 21.01.21 14:07 답글 신고
    지가 뭘 잘못했는지도 모르는거 같네요~
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.01.21 14:48 답글 신고
    헐 가변 차선 X 맞네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 국썩수동 21.01.21 14:56 답글 신고
    잘못하신거 없습니다.
    신고를 하지 못한다는게 아쉽네요.
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.01.21 15:07 답글 신고
    봉사 된 블박이 아쉽네요..

제가 한 성격 하지만 저런 또라이 만나면 요즘은 모두 당해 줍니다.
    같이 지랄 해 봐야 남는 것도 없고 최대의 피해를 줄 수 있는 상품권 이란 카드가 있기 때문이죠.

보복운전 성립이 가능하면 금상첨화~
  • 레벨 원사 3 한다중 21.01.21 15:28 답글 신고
    님 잘못은 1도 없습니다.

제가 그래서 블박을 겁나 비싼놈으로다가 달았습니다 흑 ㅠㅠ
    신고 못한게 한이 맺혀서 ㅂㄷㅂㄷ......
  • 레벨 훈련병 쌍가짱 21.01.21 15:40 답글 신고
    갠적으로 도로교통법공부 다시 시키고 싶은 인간들

1. 진출로 전 진행금지 차선으로 진행해놓고 정상적으로 진출 하는 차량 방해

2. 좌회전차선 전에 안전지대가 있어 아직 차선변경을 안하고 깜빡이만 켜고 있는데 내 뒤에서 나와 안전지대 밟고 추월하려는 인간
  • 레벨 병장 달구똥차 21.01.21 16:30 답글 신고
    이거 ㅁㅊ늠이네
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 21.01.21 19:50 답글 신고
    와리가리가 음주운전삘인데
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.01.22 08:49 답글 신고
    또라이 싼타페~~
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.01.22 09:58 답글 신고
    그지같은넘이 많은 세상이죠
  • 레벨 원사 3 빛1 21.01.22 11:06 답글 신고
    무식하면 용감함
    뭘 알아야 지가 잘못한지도 알고 쪽팔린지도 알텐데

신고를 못 한다니 결론 고구마네요? --
    블박 재정비 하시고 다음엔 사이다 결론 올려주시길
  • 레벨 소장 후풍식탐 21.01.22 12:52 답글 신고
    가변 산타페 그냥 쓰레기네요
  • 레벨 대령 2 맨뒤 21.01.22 13:12 답글 신고
    이럴 때는 냉정하게 내 안전을 확보 한후 상황봐서 바짝 붙은 후 번호판 찍고 신고~
  • 레벨 중사 1 파랑스머프 21.01.22 14:15 답글 신고
    싼타페가 도라에몽이네요 아직도 가변차선 얌체가 있다니...
  • 레벨 중령 2 이만히 21.01.22 16:27 답글 신고
    보복운전으로 신고하세요. 제가 알기로는 남대문경찰서가 이런거 전문이라고 들었어요
  • 레벨 상병 lksmm 21.01.22 16:30 답글 신고
    영상만봤어요 상대차가 여엉,, 상품권 보내주세요,ㅠ
  • 레벨 중위 3 파라딘 21.01.23 02:05 답글 신고
    저 갓길 주행 저새끼 상습범인 듯..어이가 없네요
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.01.23 06:05 답글 신고
    블박 부터 교체하세요
  • 레벨 상사 3 전자캐미 21.01.23 13:13 답글 신고
    면허반납하고 걸어다녀라~갓길 탄 놈!
  • 레벨 소위 2 남중남고군대공대 21.01.23 14:48 답글 신고
    인간이 덜된놈일세...
  • 레벨 중장 여사해 21.01.24 01:59 답글 신고
    갓길주행으로 신고!!!
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 21.01.25 07:29 답글 신고
    제발 벽박고 혼자 죽어라.
  • 레벨 원사 2 김마스 21.01.25 08:47 답글 신고
    별개로 하이빔 한방만 맞아도 열 받는데 저렇게 쏘다가는 한번 크게 싸우실 일 생기실 겁니다...
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 21.01.25 09:24 답글 신고
    저럴때 쌍라이트 말고 라이트 끄면 번호판 잘보임 ..

신고 각 인데 아쉽네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장