바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.01.21 08:31 답글 신고
    개인적인 생각입니다만, 저 싼타페 얄미울 순 있어도 저 사고에 대한 법적 책임은 없다고 생각합니다.
    블박차가 안전거리만 확보하고 있었어도 사고 안났음. 현실적으로 1차로에서 안전거리 확보가 쉽지는 않겠지만...

어차피 저 싼타페가 저 앞차 박았어도 블박차는 싼타페 또 박았음.
    답글 9
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.01.21 08:31 답글 신고
    개인적인 생각입니다만, 저 싼타페 얄미울 순 있어도 저 사고에 대한 법적 책임은 없다고 생각합니다.
    블박차가 안전거리만 확보하고 있었어도 사고 안났음. 현실적으로 1차로에서 안전거리 확보가 쉽지는 않겠지만...

어차피 저 싼타페가 저 앞차 박았어도 블박차는 싼타페 또 박았음.
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.01.21 08:39 답글 신고
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 21.01.21 09:13 답글 신고
  • 레벨 대위 1 X3M40i 21.01.21 09:31 답글 신고
    우측 차로 전방 비깜들어옴
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.01.21 10:26 답글 신고
  • 레벨 중사 1 마나아아다가아 21.01.21 11:39 답글 신고
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.01.21 12:31 답글 신고
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.01.21 12:59 답글 신고
    88888888 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 푸른병아리 21.01.21 16:53 답글 신고
    오오오오오오오오오오오오오오

• 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.21 08:33 답글 신고
    이게 왜논란??
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 21.01.21 08:33 답글 신고
    운전존나잘함.레이서 나가야할듯
  • 레벨 대위 2 비1상 21.01.21 08:41 답글 신고
    싼타페 감속하느라 브레이크 등 들어오는거 보임

블박차는 싼타페랑 거리 가까워지는데 속도 안줄임 그리고 안전거리 미확보

싼타페가 얌체 같아 보일 수 있지만 싼타페 입장에서 사고를 피하기 위한 회피 기동이라 그 잠깐 사이에 뒷차에 비상 깜빡이 넣고 핸들 꺽을 틈이 어딨을까?
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.01.21 08:43 답글 신고
    싼타페 대단 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.01.21 08:45 답글 신고
    이건 산타페도 그렇지만 트럭의 센스도 대단했죠 ㅎㅎ 미리 공간 내어주시며 살 길을 열어주심..
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.01.21 08:47 답글 신고
    트럭이 최고
  • 레벨 일병 으악쌔 21.01.21 08:48 답글 신고
    영화에 나오는 한장면 같네요 싼타페와 트럭 콜라보;;
  • 레벨 원사 3 다투지말자 21.01.21 08:52 답글 신고
    싼타페 과속, 블박 과속.. 운좋게 살았네...
    저런 과속에 똥꼬빠는 것들은 하루빨리 가야 하는데...
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.21 09:04 답글 신고
    산타패는 잘못이 없죠,
    뒤에서 똥침한 차 잘못
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 21.01.21 09:08 답글 신고
    저기서 싼타페가 뭐 어케 해줘야하는데????
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.01.21 09:19 답글 신고
    블박 혼자 병x
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.01.21 09:20 답글 신고
    블박이 가해자이지만 산타페 잘못도 있음
  • 레벨 소령 2 더뉴레이프리미어 21.01.21 09:22 답글 신고
    트럭 매너 짱..
  • 레벨 대장 방향지지등 21.01.21 09:25 답글 신고
    안전거리의 중요성 / 둘 다 잘못했지만 박은놈이 더... / 트럭의 센스는 추천!
  • 레벨 소령 1 살찐만두 21.01.21 09:27 답글 신고
    트럭 아저씨가 윈
  • 레벨 소장 ninza 21.01.21 09:30 답글 신고
    급브레이크 잡으면 비상등을 자동으로 켜주는 기본기능이 없는건가? 싼타페 차주분들~ 진짜그래요?
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 21.01.21 09:30 답글 신고
    트럭이 안피해줬으면 ㄷㄷㄷㄷ트럭에다가...슴5에다가....ㄷㄷㄷㄷ우왕...ㄷㄷㄷ트럭아저씨가 킹왕짱이네요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 21.01.21 09:35 답글 신고
    신기한 영상이네..... 싼타페 저 놈이 사고 없이 간 것도 신기하고 싼타페는 앞차와 딱붙어 가다가 옆에 트럭에도 자석붙듣이 딱 달라붙어 가네요
  • 레벨 준장 보로보로 21.01.21 09:39 답글 신고
    안전거리 확보의 중요성.
    산타페도 안전거리 확보 안했고 블박차도 안전거리 확보 안했고.
  • 레벨 중사 1 4000 21.01.21 09:40 답글 신고
    트럭 센스 굿!! 산타페 운전스킬 굿!!

똥꼬충 완패!!!
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.01.21 09:40 답글 신고
    싼타페 저거 미치지 않고서야 정지차량 코앞에서 화물차쪽으로 방향튼거보믄 졸거나 딴짓꺼리한거같은데. 뒷차는 회피능력도 안되는기 안전거리 벌려논거보믄 사고날만 했다. 물론 싼타페는 과실 없다고 생각함.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.01.21 09:53 답글 신고
    와~~ 트럭운전기사님 센스짱이네요.

싼타페 못 피할거 같으니까 벽쪽으로 붙어주시네.

덕분에 싼타페는 피했으나..

블박 똥꼬충은 못 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼타페 타령은 왜 함?
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 21.01.21 10:06 답글 신고
    싼타페 잘한거라고 하는사람들은 뭐지? 뒷차한테 피해주고
    옆에 트럭도 박을번한걸 트럭기사님이 ㅈㄴ 잘한거지
    싼타페는 그냥 존나 이기적인세끼임
  • 레벨 상병 Group 21.01.21 10:08 답글 신고
    싼타페도 정체 상황을 좀 늦게 발견한 거 같기는 한데.. 두 손으로 미친듯이 핸들 트는 와중에 깜빡이에 손이 갈 수 있을까 싶네요 ㅜㅜ 물론 싼타페 과실은 없어보입니다..
  • 레벨 중장 민증 21.01.21 10:10 답글 신고
    고속도로 등에서 1차로 주행하면서 바짝 붙여가는 차량들 보면 참 안타깝기까지 합니다. 사고나면 대형사고이기때문에
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 21.01.21 10:13 답글 신고
    싼타페한테 감사할일인데
    사고 규모 줄여줘서.. 이걸 산타페 탓을 하나요..?
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.01.21 10:15 답글 신고
    터널전부터 싼타페랑 뭔일 있었나 일반적으로 터널진입시 앞차 서행이나 정차 상황에서는 앞차가 미리 비상등이나 브레이크발고 뒤차에게 앞에 상황을 알려주는데 싼타페가 엿먹으라 보복운전 한줄 그리고 넵다 튀는거 보면 근데 블차 넘 붙어가넹 속도도 있고 느낌이 않좋더라ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.01.22 09:19 답글 신고
    그만큼 똥꼬충들에겐 불편한 진실이었던 것이죠.

앞차 빨리 안가냐고 다그치면서 똥꼬 빠는 애들 많잖아요 ㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 21.01.21 11:33 답글 신고
    산타페 스스로 방어운전을 한거기에 과실없음
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.01.21 12:32 답글 신고
    싼타페도 싼타페지만 트럭차주 센스가 굿
  • 레벨 하사 3 pp9375 21.01.21 12:55 답글 신고
    트럭의 센스
    산타페의운전실력
    블박똥꼬충에그뒤에똥꼬충
    볼거리많네
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 21.01.21 13:14 답글 신고
    블박 100%.
    싼타페 운전은 개객기.
  • 레벨 중사 1 그비오는날 21.01.21 13:28 답글 신고
    트럭기사님이 멋지시네 / 블박차량 100%
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.01.21 15:10 답글 신고
    앞에가는 싼타페나 뒤에 따라가는 블박차나 도낀개낀
  • 레벨 소위 2 reebok 21.01.21 17:21 답글 신고
    산타페가 아쉬운건맞지만 욕먹을 필요까지는없는듯
  • 레벨 준장 카르세 21.01.21 20:59 답글 신고
    내가 트럭기사였으면
    싼타페는 디졌어.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장