바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 인천보안관 21.01.21 13:46 답글 신고
    두차선을 대각으로 넘어가시네요...운전습관 바꾸셔야됩니다. 이 영상만보면 100대0 맞습니다
  • 레벨 간호사 any1jay 21.01.21 13:59 답글 신고
    아.저는 오른쪽으로 한차선만 변경하면돼서 변경히차로 변경후 깜박이를 끌려는 순간 상대방차량이 제뒷차로로 오는게아니고 옆차선에서 직진하시다 살짝 긁힌거예요.운전미숙으로 스무스하지 차선변경한게 문제인가요?
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.21 13:47 답글 신고
    정상적인 블박을 올려줘 보세요,
    위 영상을 보니 동시차선변경 사고인듯 보여지고요,
    두개차선 연속변경 과실 10% 더해서,
    7대3으로 가해차량으로 나오는게 정상으로 보여지네요,
    이걸 대물 100%로 하자고 하는건 심한듯요,
    일단 더 자세한걸 알고 싶으시면 원본영상을 올려줘 보세요,
  • 레벨 간호사 any1jay 21.01.21 14:02 답글 신고
    두개차로 변경이아니였고 한차로만 변경해야 하는 상황에서 저케 된거예요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.21 13:50 답글 신고
    이거 만들시간에 메모리빼오겠다
  • 레벨 중사 2 비머벤졸벤리 21.01.21 13:52 답글 신고
    닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.01.21 14:13 답글 신고
    별명 진짜 멋짐요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.01.21 13:51 답글 신고
    두개 차선 넘어가서 상대 옆구리 박은걸로 보이는데...
    그거면 상대 블박이 없다해도 과실 8~9는 나올거 같고
    그 상황에서 상대 대인 없이 대물 100 하는게 좋다는것도 맞는 말..

일단 블박이 하늘을 보는터라 차량 본넷도 안보이고 상대 위치도 애매하고 설명도 애매하다 보니
    정확한건 정보가 더 필요함....
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 21.01.21 14:04 답글 신고
    부산 감전동인듯한데...

뭔 대각으로 차선 변경을 하신데요 ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 any1jay 21.01.21 14:07 답글 신고
    아.제가 한차로만 옮긴다는게 살살들어가야하는 너무 꺾어 들어갔단 말이죠?
  • 레벨 간호사 any1jay 21.01.21 14:05 답글 신고
    메모리 파일
    .jdr 이라 모바일론 인식이 안돼요.ㅠ컴터가 없어서.ㅠ
  • 레벨 간호사 any1jay 21.01.21 14:32 답글 신고
    일단 상대방 차량 보험담당자께서 상대방 블박을 확보했고 제과실이 100 은 아니랍니다.조언감사드리구 이번일로 많이 배웠습니다.안전운전 하겠습니다.ㅠ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.01.21 15:05 답글 신고
    대인없이 100 처리하셨으면 값진 교육이다~ 생각하시고 안운하세요~
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.01.21 15:23 답글 신고
    블박 관리 좀 합시다..
    블박이 구름 감상용은 아닙니다..
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 21.01.21 16:16 답글 신고
    상대블박을 봐야 알지않나요? 느낌은 상대도 차선변경이였고 블박은 상대차선으로 붙긴했으나 변경은 아닌듯한 느낌입니다. 상대영상보고 판단하시는게 좋을듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장