바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.23 15:58 답글 신고
    오토바이가 가해자이긴 한데 누님 운전도 참 --; 깜빡이를 안 넣으니까 저런 사태가 일어나죠.
    운전자 과실 20~30%가 예상되는 사고입니다.
    답글 1
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.23 15:58 답글 신고
    오토바이가 가해자이긴 한데 누님 운전도 참 --; 깜빡이를 안 넣으니까 저런 사태가 일어나죠.
    운전자 과실 20~30%가 예상되는 사고입니다.
  • 레벨 훈련병 highstake 21.01.23 16:17 답글 신고
    네. 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 highstake 21.01.23 16:18 답글 신고
    네. 감사합니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 highstake 21.01.23 16:21 답글 신고
    네. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 잉여민석 21.01.23 16:05 답글 신고
    방향지시등 미점등으로 과실나옵니다.
    간단한것만 지켯어도 과실안나오고 끝날것을 평소운전습관이 만들어낸 사고..
    사이드미러도 확인도좀하셔야겠고;
  • 레벨 훈련병 highstake 21.01.23 16:18 답글 신고
    네. 감사합니다. 잔소리 좀 해야겠네요.
  • 레벨 훈련병 highstake 21.01.23 16:05 답글 신고
    차량에는 눈에 띄는 흠집도 없는거 같고 누나는 그냥 멘붕상태구요. 100%과실이 아니면 어떻게 처리를 해야 할까요?
  • 레벨 원사 3 잉여민석 21.01.23 16:06 답글 신고
    그냥 보험사에 맡기고 처리하면됩니다.
    그러라고 보험가입하는거니까요
    처리하시고 잊으시라고하세요
  • 레벨 원사 2 아스라다1988 21.01.23 16:10 답글 신고
    오토바이는 좁게 돌아 좌회전
    거의 역주행급
    차량은 횡단보도 넘어 정상적으로 돌아 좌회전

둘다 방향지시등 안보임
    뒤에서 역주행으로 오는 오토바이 예상못함

그러나 방향지시등 미사용으로 10프로
    과실나올듯 하네요
  • 레벨 훈련병 highstake 21.01.23 16:21 답글 신고
    네. 감사합니다...
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.01.23 16:10 답글 신고
    50만원 주고 퉁치시든가
    보험처리하고 할증하시든가
    선택하셔야겠네요..
    평상시 운전 습관이 화를 부른겁니다..
    누가 있든 없든
    신호 잘지키고 방향지시등 잘 넣었다면
    안나갈 돈이 나가네요..
  • 레벨 훈련병 highstake 21.01.23 16:22 답글 신고
    네. 감사합니다..
  • 레벨 소장 kieriel 21.01.23 16:49 답글 신고
    그래서 주위에 오토바이 있으면 항상 주의를... 뒤도 잘 봐야해요... 그리고 깜빡이는 꼭!!!
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.01.23 17:17 답글 신고
    비공 두개씩은 뭐지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.01.23 17:35 답글 신고
    오토바이가 교차로에서 추월하려고 한 거 같기는 한데 자동차도 깜박이를 켜지 않아서 과실이 조금 있기는 하겠네요.

http://naver.me/5B1E44Qw

http://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=384-1&chartType=1
  • 레벨 훈련병 highstake 21.01.26 13:03 답글 신고
    감사합니다~~~~~
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.01.23 20:00 답글 신고
    방향지시등이 저렇게 중요한 겁니다....
  • 레벨 소위 3 1q1q1 21.01.23 20:33 답글 신고
    깜빡이 안넣어 과실있음
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.01.23 23:47 답글 신고
    C200 아방가르드?
    스타뷰 블박 3년인가 보증수리 할텐데.. 사제 달았나..

암튼, 깜박이 하나로.. 무과실은 텄네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장