바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 21.01.25 16:03 답글 신고
    모욕죄는 공연성성립불가.난폭이 안된다는게 조금 이상함.
    클락션 계속 울린건 소리 녹음된거하고 상향등킨거 녹화된거있음 될거같은데요.난폭으로 다시 경찰서 고고씽
    답글 1
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.01.25 15:07 답글 신고
    모욕은 안될거 같고
    난폭으로는 될거 같은데
    경찰이 애매하다고 하면 별 방법이 없을듯 합니다
    블박채널에 보내서 공개적으로 하시고
    경찰도 저런건 처벌이 안된다더라~
    하시는게 좋을듯 그럼 뒤에 변호사가 참고 조언해줄겁니다
  • 레벨 이등병 착하게샬쟈 21.01.26 09:35 답글 신고
    답변감사합니다.
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 21.01.25 16:03 답글 신고
    모욕죄는 공연성성립불가.난폭이 안된다는게 조금 이상함.
    클락션 계속 울린건 소리 녹음된거하고 상향등킨거 녹화된거있음 될거같은데요.난폭으로 다시 경찰서 고고씽
  • 레벨 이등병 착하게샬쟈 21.01.26 09:36 답글 신고
    난폭은 좀 애매하다고 하시더라고요. 답변 감사드립니다.
  • 레벨 원사 1 박제당하기전에지워라 21.01.25 16:15 답글 신고
    모욕X
    난폭X
  • 레벨 이등병 착하게샬쟈 21.01.26 09:36 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 상사 3 인천보안관 21.01.25 16:22 답글 신고
    모욕죄 성립 안될거같습니다. 글쓴님 모욕당한 장면을 제3자가 인정해줘야하는데 그럴사람이 있을련지...
    난폭이라고하기에도 졎같은 상황이지만 애매하구요 빡치시겠지만 그냥 잊으시는게 맘편하실거에요
    뒤에서 저렇게 클락션울리고 라이트키면 저는 초록불켜지면 더 천천히갑니다. 더빡치게요^^
  • 레벨 이등병 착하게샬쟈 21.01.26 09:37 답글 신고
    더천천히 갈껄 그랬나봐요 ㅋㅋ 답변 감사드립니다
  • 레벨 소령 2 더뉴레이프리미어 21.01.25 16:24 답글 신고
    세상엔 여러 또라이들이 있기에..

직우차로여도 잘 안서게 되더라구요..

저는 저런놈이 우회전 안하고 직진으로 따라와서 일부러 쳐박더라구요..

크락션을 한 30초이상 계속 누르던 정신병자였죠
  • 레벨 이등병 착하게샬쟈 21.01.26 09:38 답글 신고
    저도 직우차선 잘 안서는데, 하필 그날따라 섰는데... ㅋㅋㅋ
    답변 감사드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 착하게샬쟈 21.01.26 09:38 답글 신고
    정말 상종할 가치 없네요 ㅋㅋ 답변 감사합니다.
  • 레벨 소장 뚝지 21.01.25 17:17 답글 신고
    저상태에서 주차파킹넣고 엔진룸 열어두고 전화하는척 해도되겠죠?
    ㅋㅋㅋ답변 감사드립니다.
  • 레벨 중사 3 하얀미소 21.01.26 15:09 답글 신고
    저랑 같은 생각이시군요
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.01.25 18:19 답글 신고
    티비 안보고 사는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 착하게샬쟈 21.01.26 09:39 답글 신고
    운전하면서 다양한 사람들 많이 보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.01.25 18:59 답글 신고
    이걸로 난폭운전 처리해줄 경찰서는 전국에 손에 꼽을것 같고 모욕죄는 인도에 서서 욕지거리 하는거 구경하는 사람들 있었으면 모를까 버스안 승객들로는 무리일것 같습니다.
    제49조1항8호 급발진,급가속,엔진공회전,반복적이거나 연속적으로 경음기를 울리는 행위 (범칙금 40,000원) 그냥 4만원짜리 하나 보내주세요~
  • 레벨 이등병 착하게샬쟈 21.01.26 09:39 답글 신고
    그렇군요. 혹시나했는데 ㅎㅎ
    답변 감사드립니다!
    네 알겠습니다 ㅎㅎ답변감사드립니다.
  • 레벨 이등병 착하게샬쟈 21.01.26 09:40 답글 신고
    그렇죠 뭐가 그렇게 급하셨을까요 ㅋㅋ
    답변감사드립니다.
  • 레벨 대위 2 국제경운기 21.01.26 10:19 답글 신고
    이게다 법이 약하니 저런것들이 날뛰고 있는거지요.
    난폭운전이 애매하다느것이 바로 난폭운전이 되는것인데
  • 레벨 상병 청계천미꾸라쥐 21.01.26 10:52 답글 신고
    예전에는 저런상황에서 내려서 한마디했는데 요즘은 그것도 위협이라서 그래서
    그냥 무시합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 알사탕맞 21.01.26 11:12 답글 신고
    잘 참으셨네요 그냥 냅두면 언젠가 지보다 더한넘 만나서 줘터질겁니다
  • 레벨 중사 1 스피드건 21.01.26 11:17 답글 신고
    저는 라디오 볼륨업 하고 기다리다 아주 천천히 출발합니다....
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 21.01.26 11:18 답글 신고
    뒤에서 자꾸 그러면 비상등 켜고 시동 꺼버리기... 하면 안되나요???
  • 레벨 하사 3 요물떼기11 21.01.26 14:01 답글 신고
    뒷차 차주분?
  • 레벨 병장 태신태신 21.01.26 17:19 신고
    @얼음파운딩 직우가 아니더라도
    앞에 직진할수 있는 길이 있다면 우회전 표시만 있더라도, 직진 금지 표시가 없으면
    직진 할수 있고,꼭 비켜주지 않아도 된다고 하더라구요...
    저는 우회전 표시만 있는 곳에서는 직진 할수는 있지만 뒷차가 우회전을 하려고 하면
    비켜줘야 한다고 ... 밥 내기 했다가 졌습니다...
  • 레벨 중사 2 급발작부랄한짝임 21.01.26 12:59 답글 신고
    같이 쌍욕하는게 최고에요~

보배에 고소고발 좆문가새끼 있었는데 요즘 사라졌음...

그놈이 좀 알텐데~
  • 레벨 병장 수도권보안관 21.01.26 13:03 답글 신고
    아직도 이런 꼰대가 있군요..
  • 레벨 소장 웁끌 21.01.26 13:26 답글 신고
    우회전하는데 횡단보도 있는 섬~~할머니 지나가셔서 넘 느림 20초
    쌍라이트 크라션 계속 ~~ 미티놈 ~~ 그냥 놔둠 ~~혼자 열받음~~
  • 레벨 상사 2 1석 21.01.26 13:42 답글 신고
    비슷한 상황이었는데 모욕죄 성립되었고 상대방 벌금형 내려졌습니다
  • 레벨 중사 3 블랙박으 21.01.26 16:32 답글 신고
    쌍라이트 두번인가 상향등 두번인가로 난폭운전으로 처벌 받았다는 기사를 본듯합니다. 경찰서 가서 강력하게 항의하세요
    https://blog.naver.com/s78941/221493632661 여기 글 한번 읽어보세요.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.01.26 16:41 답글 신고
    대한민국은 참는 사람이 바보가 되는 거 같아요.;;
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.01.26 16:43 답글 신고
    난폭은.... 법은 만들어 놨지만

엿장수 마음인듯 싶더군요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.01.26 18:35 답글 신고
    http://naver.me/FGo0vmeI
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 21.01.26 22:38 답글 신고
    모욕은 당연히 해당안되고
    관련건으로 경찰청에 민원을 넣은적이 있는데 크락션을 왠종일 미친듯이 울려대는거 아닌이상
    저걸로 처벌하기는 애매하다고 답변받았습니다. 아직 확실한 규정이 없는듯 하더군요.
    저럴땐 그냥 창문 열고 가운데손가락 들어주면 됩니다.
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.01.27 06:07 답글 신고
    모욕죄고소하세요. 운동장에서 욕하는데 보는 사람 없었어도 옆이아파트단지라그쪽에 사람들이 쳐다봤다는진술로 모욕죄 인정받았어요. 버스에서 다 쳐다봤다고적어서 고소하세요. 난폭도 함께.
  • 레벨 원사 2 잘살아봅시다 21.01.27 09:12 답글 신고
    금융치료 5만발
  • 레벨 이등병 산업방송채널i제보 21.01.27 10:53 답글 신고
    안녕하십니까 산업방송 채널i 제작진입니다. 도움드리고자 하는데 괜찮으시다면 쪽지 확인 부탁드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장