바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (317) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.26 17:24 답글 신고
    보복운전성립 됩니다..

너무 티나게 길막하는놈 인실좃 시전해 주세요
    답글 5
  • 레벨 소위 2 백령고구메 21.01.26 17:37 답글 신고
    국민신문고 신고하니 회전교차로 진입에 대한 스티커 발급이 전부라고만 하더라구요. 그래서 비접촉사고로 보험접수가 가능하다고 블랙박스 자료를 가지고 들어오면 차주가 조사받아 처벌 받을수 있게 해주겠다고 해주더라구요. 우선 그렇게 하기전에 보배님들 의견을 듣고 싶어서 올렸는데 저런차는 역시 확실한 교육이 필요해 보이네요. 댓글하나하나 감사드리며 추후 진행사항 계속하여 업댓하겠습니다.
    답글 13
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.26 17:25 답글 신고
    보복으로가죠
    답글 0
  • 레벨 하사 3 들소육육 21.01.27 22:06 답글 신고
    회전교차로는 선진입차량이 우선이며 또한 회전하는차량이 있을 시 양보하는것이 우선시 되어있습니다.
    또한 회전하는차량은 진입하여 회전할때는 좌회전신호등을켜주고 나갈때는 우회전 신호등을 작동시켜야 합니다.

영상으로 판단하면 블박차량이 선진입 후 회전중이므로 상대차의 행위는 잘못되었다고 생각합니다.
    회전교차로 통행방법을 확실하게 배울 수 있는 기회를 상대차에게 주었으면 합니다.
  • 레벨 일병 chapoa 21.01.27 22:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 21.01.27 22:38 답글 신고
    후기 ㅇㄷ
    응원합니다..꼭 처벌 받게끔 해주세요..
  • 레벨 상병 우드씨 21.01.28 05:37 답글 신고
    회전교차로 우선이라고 글쓴이가 무리하게 밀어붙혔는지 아닌지 봤더니 그냥 양호하네요. 교차로 진입하는 인간색이가 앞차따라 줄줄이 가다가 글쓴이가 끼어들었다고 생각하고 지딴에는 보복운전 했구만 교통법규도 모르는 저런인간은 금융치료가 필요할것으로 보임
  • 레벨 중사 2 달려백구야 21.01.28 09:40 답글 신고
    우리나라는 회전차로랑 진짜 안맞음. 어휴 진짜
  • 레벨 일병 서울오라비 21.01.28 09:57 답글 신고
    와 졸라 멍청한 놈이네 ㅋㅋ 누가 우선순위인지도 모르고 ~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 개국일등공신 21.01.28 13:18 답글 신고
    내 한테 걸렸으면 그 자리에서 박살 낸다.. 저질 같은 쓰래기 같은 놈....저런 것들이 운전한답시고 가오 잡고 다니니 기가 막히는 구나
  • 레벨 이등병 블박방전 21.01.28 20:54 답글 신고
    신고하세요 상품권 받기 전까지는 뭐가 잘못된 줄 모를거에요
  • 레벨 중위 2 여기국서른 21.01.29 12:35 답글 신고
    회전교차로 우선
  • 레벨 상병 InterMilan 21.01.29 14:21 답글 신고
    삐빅 보복
  • 레벨 훈련병 빨강망든차차 21.01.29 16:07 답글 신고
    보복운전이네요
  • 레벨 대위 2 국제경운기 21.01.29 16:45 답글 신고
    회전교차로가 좋긴 좋은데 지나갈때는
    상대방이 그냥 들어오면 어떻하지 하는
    꺼림직한것들이 많죠
  • 레벨 훈련병 땡자 21.01.29 17:23 답글 신고
    후기 어떻게 되셨어요>? 저도 비슷한 일 있었는데 경찰서에서 보복운전은 반복되는 행위에서만 가능하고 엄청 심해야만 보복운전 판정 받을 수 있다고 안해주더라구요 ㅠ
  • 레벨 병장 난쟁이떵자루 21.01.29 21:05 답글 신고
    인생은 실전 가르켜 주십시오~~~~!!!!
    FM 가시죠~
  • 레벨 훈련병 배달의신 21.02.01 11:06 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=667695

너무 억울한 사고 피해자입니다
    다들 한번씩 보시고 의견좀 주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 투싼2009 21.02.01 13:32 답글 신고
    병신이 따로 없네요 회전교차로 특성상 한대씩 가야 하는게 맞고요 100% 보복운전 신고 부탁드립니다.
  • 레벨 상병 요리조리 21.02.02 14:53 답글 신고
    저런 병신같은놈 운전 함부로 못하게 해야함 상식도 없고, 무대뽀에 승질도 X같네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장