바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.01.27 09:43 답글 신고
    비보호같은데 왜 부스터 썻음??

저기 츄레라는 1차선에는 차늦게오고 2차선 비어서 좌회전한거같은데

님이 갑자기 2차선변경 부스터 쓰니 대처할수가 없었던거같음

뭐가급한지 모르겠지만 안전운전합시다 딱봐도 욕먹기 좋은 스타일
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.27 09:38 답글 신고
    이건 트럭이 잘못이지만 비보호 좌회전 지역 같은데 사고났다면 블박도 과실 나올듯요,,,
    1차선에 있는 차량의 차주가 운전고수인듯,,,
    하수였으면 1차선의 차와 사고 났을 가능성 100%
    사고 안난게 정말 다행이네요,
    답글 1
  • 레벨 대위 2 비1상 21.01.27 09:36 답글 신고
    트레일러 정신나간놈이긴한데 앞에 튀어나오는거 인지하고 욕까지하시면서 속도를 왜 안줄이세요?? 미사일이세요?
  • 레벨 소령 3 냐홍 21.01.27 09:37 답글 신고
    신호위반 츄레라 나쁜늠..
    방어운전~
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.27 09:38 답글 신고
    이건 트럭이 잘못이지만 비보호 좌회전 지역 같은데 사고났다면 블박도 과실 나올듯요,,,
    1차선에 있는 차량의 차주가 운전고수인듯,,,
    하수였으면 1차선의 차와 사고 났을 가능성 100%
    사고 안난게 정말 다행이네요,
  • 레벨 훈련병 Abcccq 21.01.27 09:47 답글 신고
    님말이 맞아요!
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 21.01.27 09:38 답글 신고
    속도 표시가 안되서 그렇지 앞차에 비하면 엄청나게 속도내신듯 한데 가속도 더 하셨고...
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.27 09:38 답글 신고
    저건 누구라도 따라가서 따질듯.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.01.27 09:39 답글 신고
    미사일이시네
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.01.27 09:43 답글 신고
    비보호같은데 왜 부스터 썻음??

저기 츄레라는 1차선에는 차늦게오고 2차선 비어서 좌회전한거같은데

님이 갑자기 2차선변경 부스터 쓰니 대처할수가 없었던거같음

뭐가급한지 모르겠지만 안전운전합시다 딱봐도 욕먹기 좋은 스타일
  • 레벨 중위 2 깨달음 21.01.27 10:04 답글 신고
    영상 막판 신호위반
    아침부터 많이 바쁘신듯
  • 레벨 소위 3 TEAM 21.01.27 09:44 답글 신고
    블박가속시점부터 트레일러 머리 틀어지면서 좌회전하는데 그냥 들이미시네
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.01.27 09:45 답글 신고
    저 시간대에 저런 상황이면 블랙박스 할애비가 와도 안찍힙니다. 사고 안난게 다행이네요.
  • 레벨 상사 3 인천보안관 21.01.27 09:48 답글 신고
    안따라가고 잘참으셧네요 저같으면 따라가서 번호판이라도 찍었을텐데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.27 09:56 답글 신고
    본인 이야기 한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 깨달음 21.01.27 09:57 답글 신고
    1차로 쏘나타(?)가 운전고수네요
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.01.27 10:38 답글 신고
    시흥대로412번길 같은데 여기 블박 맞은편이 비보호 좌회전 가능하지 않을겁니다.
    좌회전 신호가 따로 있을거예요.
    츄레라가 신호위반한 건 맞음.
    근데 그렇게 과속할 필요가..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.27 11:00 답글 신고
    에휴... 갑갑하다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 21.01.27 11:01 답글 신고
    와~ 설마했는데 차가 와도 좌회전을.... 그래도 멈춰섰으니 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.01.27 11:21 답글 신고
    1차로 운전하는 분 운전 잘하시네요.
    1차로 운전하는 분이 글쓴님처럼 운전했으면 1차로에서 같이 박았겠어요

파란불 보인다고 갑자기 뭘 그리 밟으세요. 트럭이 문제는 맞는데 꺾는거 보고 그리 밟으시면 위험해요
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 21.01.27 12:16 답글 신고
    블박분 차가 좌회전하는게 보이는데도 브레이크 안잡음. 간단히 보통화물일거라 생각하고 비켜가려했는데 웬걸? 엄청길다 횡단보도 진입시 급브레이크ㅎㅎ 1차로 타던분은 충분히 인지했는데 블박차가 과속임.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.01.27 12:34 답글 신고
    1차선 차량이 왜 속도를 줄였게?
    블박은 차선변경 쓩~

사고나면 골치아파요.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.01.27 12:43 답글 신고
    방어운전 하세요....
    사고나면 피곤..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.01.27 13:18 답글 신고
    위치가 어딘가요? 지도나 주소를 올려보세요.
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.01.27 16:49 답글 신고
    츄레라 잘못이 크지만 님도 뭐 1차선에서 2차선 변경후 부스터 온~ 방어 운전 하시길~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장