바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 시속 21.02.05 00:22 답글 신고
    마디모는 진단서 못이깁니다~
    님 100이면 깨끗히 해주고 잊으세요
    스트레스만 받아요~~

사고라는게 앞에서 걱정하고 개짓을해도 뒤돌면 끝입니다~ 분위기좋고 나발이고~
  • 레벨 원수 체리포터 21.02.05 00:23 답글 신고
    쿨하게 보험처리
  • 레벨 원사 3 두개의달 21.02.05 00:27 답글 신고
    영상은 언제 나와요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.05 00:28 답글 신고
    vimeo 짜증나요...
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.02.05 00:30 신고
    @앞뒤꽉꽉 그러게요.. vimeo 서버가 느려터졌음..
  • 레벨 훈련병 파도119 21.02.05 04:05 답글 신고
    후방감지기가 없다니 안타깝네요. 10km미만이면 안다친다고 하지만 브레이크잡고 있던 발목은 다치지않을까요. 계단에서 내려오던지 돌에만 걸려도 다치는 발목인데요
  • 레벨 훈련병 파도119 21.02.05 04:05 답글 신고
    인대 다치면 치명적인데요
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 21.02.05 07:27 답글 신고
    간혹 마디모 승리할때도 있어요 대인접수하지마시고 마디모신정하세요
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.02.05 07:29 답글 신고
    이건 누가봐도 보험금 노리고 아프다는거네요.
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 21.02.05 07:56 답글 신고
    요새 코로나로 다들 돈벌이가 안되니 이거라도 해서 한몫잡으려고하나ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 복자네 21.02.05 08:58 답글 신고
    진짜 쓰레기 같은 인간들 많다는 것을 이번에 저도 느꼈습니다.
    천벌받아라~!!!
  • 레벨 상사 3 인천보안관 21.02.05 09:32 답글 신고
    왠만하면 대인접수 그럴수있다고생각하는데 이건좀 너무했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카우슬립 21.02.05 11:14 답글 신고
    진단서 병원 확인 후
    입원하면 근처에서 외출 사진찍어서 보험사 신고!
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.02.05 17:56 답글 신고
    코로나 때문인지 요즘 상거지들 창궐이네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장