바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (440) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 hyeondo 21.02.20 03:06 답글 신고
    와 이걸 1년 3개월 걸렸다고요? 저 가해자 넘 빨리 뒤졋으면 좋겟네
    잘못 해놓고 인정하고 사과를 해야지 저런넘 만날까봐 무섭네
    답글 4
  • 레벨 훈련병 돌이젖으면비가옵니다 21.02.20 02:56 답글 신고
    참교육 감사합니다 고생많으셨습니다 긴 글도 정말 고생하셨습니다
    답글 1
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.20 03:10 답글 신고
    제가아는 지인은 이거랑똑같은 상황에서 그냥
    100대0 했는데 소송까지 에고 수고하셨네요
    답글 2
  • 레벨 일병 제씨엄 21.02.21 08:25 답글 신고
    지옥 가야할 인간들 많습니다
  • 레벨 상사 3 드워프왕자 21.02.21 08:56 답글 신고
    소송후기글 추천
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 21.02.21 10:25 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 하사 3 오늘도신고를 21.02.21 10:53 답글 신고
    저도 똑같은상황 차바꾸고 두달만에 사고나서 앞범퍼부터 뒤휀다까지 죽그어먹었는데 가해자 어르신이 내려서 정중하게 사과하시고 모든게 본인잘못이다 하셔서 대인만하고 대물만 한적있네요 진짜 사람태도에따라 달라지는건데 너무하네요 저는 상대보험사에서 그정도 사고인데 대인접수 정말안하셔도 몸괜찮겠냐고 나중에 괜찮겠냐고 물을정도였으니 근데 이미 박힐걸 딱 알고 대비하니 몸은 크게 아프진않았네요
  • 레벨 원사 3 라이더03 21.02.22 20:31 답글 신고
    맞습니다.
    교통사고후의 대처에 따라서 결과는 엄청나게 달라질 수 있죠.
    저도 작년에 비슷할 일을 당해서 동감입니다.
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.02.21 11:11 답글 신고
    운전에 기본조차 안되어있는 사람이네요. 근데
    이게 소송까지?? 누가봐도 우회전이 과실 100
    인데 와.....저런 사람은 언젠가 진짜 큰일
    낼듯요;;
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.02.21 11:21 답글 신고
    가해자 쌍판대기한번보고싶네요 내앞에서 고집부리면
    야구빠따로 뒷통수 땅!소리나게 존나쎄게후려칠수있음.
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 21.02.21 12:23 답글 신고
    고생 많이 하신만큼 원하는 결과 얻으셔서 다행입니다!!
  • 레벨 중령 3 알라온 21.02.21 14:17 답글 신고
    후기 닥추~ 고생하셨네요~ 당연한 결과인데 축하를 해야하니 ;;;
  • 레벨 중사 3 님이니미 21.02.21 16:33 답글 신고
    맘고생 하셨겠네요.
    법도 AI로 집행해야 처리가 빠르지...
    너무 오래걸림
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.02.21 22:43 답글 신고
    세상에나...

세상에서 가장 힘든 부류

1.대가리에 든게 없는놈

2.잃을게 없는놈들..

상대하기가 정말 쉽지 않는데...

저놈은 둘다 포함되는듯.. ㅎ

수고하셧네요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.02.22 08:47 답글 신고
    참교육 후기는 추천입니다..
    고생하셨습니다.
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.02.22 10:34 답글 신고
    1년 3개월.. 신경 쓰셨을꺼 생각하니.. 진짜 고생하셨습니다.
    글쓴님 글로 많이 배우고 갑니다.
    후기는 추천이지요~
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.22 11:41 답글 신고
    후기는 추천입니다
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 21.02.22 11:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 FreeStyleK 21.02.22 12:13 답글 신고
    고생 많으셨습니다. 당연한게 1년 3개월이나 걸리네요
  • 레벨 상사 2 o벤져o 21.02.22 13:27 답글 신고
    와... 제가 사고나서 3개월만에 처리한건 작성자님에게 비하면 세발의 피였네요 하하...
    오랜기간 정말 스트레스도 많이 받으셨을텐데 잘 처리되서 다행입니다.
    수고 많으셨습니다.
  • 레벨 중령 1 가을걷이 21.02.22 13:53 답글 신고
    저런 사람은 진상 고객으로 보험사 고객관리 공유하고 보험 가입 거부나 패널티로 보금료 비싸게 책정 안되나??
  • 레벨 이등병 우제곱연 21.02.22 14:42 답글 신고
    수고하셨습니다. 많이 배우고 갑니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.02.22 15:14 답글 신고
    이제 소송비용 청구 가는 건가요? 진짜 고생 많으셨습니다.
  • 레벨 상병 Group 21.02.22 17:23 답글 신고
    정말 수고 많으셨습니다. 꼼꼼한 후기까지 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 앵그리드라이버 21.02.22 17:56 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 cfds300 21.02.22 20:28 답글 신고
    고생 정말정말 많이 하셨습니다

그래도 값진 결과가 있어서 다행이에요

참교육 나이스
  • 레벨 원사 3 라이더03 21.02.22 20:29 답글 신고
    추천합니다.
    개진상 때문에 고생 많으셨네요.
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.02.23 10:07 답글 신고
    진짜 고생 많으셨습니다. 엄청난 감정 소비와 스트레스 받으셨을 텐데 고생하셨습니다.
    이렇게 좋은 결과가 나와서 다행입니다.
  • 레벨 중사 3 천원일기 21.02.23 11:15 답글 신고
    저도 소송진행중인데 1년 넘게 걸린다니... 오래 걸리긴 하네요 ㅠ

수고하셨습니다.
  • 레벨 상사 1 붕붕이는붕붕해 21.02.23 12:12 답글 신고
    참교육후기 ㅊㅊ드립니다 1년이 넘는 기간동안 마음 고생 많이 하셨겠어요
  • 레벨 상사 2 보배크림 21.02.23 12:42 답글 신고
    사이다 감사
  • 레벨 일병 게발이 21.02.23 20:08 답글 신고
    인간 이하의 쥐새끼보다 못한x랑 사고 나셨다가 고생 많으셨네요
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 21.02.25 03:54 답글 신고
    추천합니다.
    세상엔 상식이하 인간들이 넘 많아요
  • 레벨 원사 3 무지막지 21.02.25 09:28 답글 신고
    고생 하셨습니다.. 추천 꾹
  • 레벨 병장 쉰나게 21.02.26 02:29 답글 신고
    추천 드립니다.
    이제 그 뻔뻔한 가해자는 어찌 되는건가요???
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.02.26 09:56 답글 신고
    정말 맘고생 많이 하셨을 듯...

위로 드리면서, 소송 100대 0은 축하드리고

후기에는 감사 드립니다.
  • 레벨 상병 Djdkwjaask 21.02.26 11:39 답글 신고
    ㅊㅊ축하드립니다..그동안고생하셧네여
  • 레벨 중사 1 은빛바다 21.02.27 21:04 답글 신고
    맘고생 좀 하셨군요, 암튼 100은 당연하죠. 축하드립니다.
  • 레벨 병장 SM25C 21.03.06 00:13 답글 신고
    가해자는 돈만 날린거임
  • 레벨 훈련병 케칠이오우너 22.01.13 21:44 답글 신고
    오홍2님 게시글 차근차근 읽어봤습니다. 일단 100:0 승소하신거 정말 축하드립니다. 지금 비슷한 사고로 상대 운전자가 과실 인정하지 않고 오히려 입원해서 배째라 입니다. 저도 분심위 없이 소송가기로 했는데 혹시 저희 측 변호사에게 알려주기 위해 판례 번호 좀 부탁드립니다
  • 레벨 중사 1 오홍2 22.01.14 01:22 답글 신고
    2019가소582611 입니다.좋은결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 adiosjjjj 22.09.05 11:01 답글 신고
    글쓴이 분과 같은 사고로 소송중입니다. 혹시 글쓴이분 사고당시 보험회사를 좀 알 수 있을까요? 사건번호로 판결 확인하려면 필요하네요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 오홍2 22.09.07 20:09 답글 신고
    한화였나 잘 기억이 안나네요ㅜㅠ 상대는 현대였습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장