바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 주차좀똑띠하소 21.02.21 11:53 답글 신고
    안바껴요 절대... 저는포기
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.02.21 11:54 답글 신고
    한명이라도 인식 시키면 저는 만족합니다 ㅋㅋㅋ..
    꼭 그 고속도로 이용 하는놈들만 1차선 주행충이거든요 몇번 봄
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.21 11:53 답글 신고
    벤츠는 마사지도 해주네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.02.21 11:54 답글 신고
    아 형님 마사지보다 도로 상황을 보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.21 12:01 답글 신고
    우리나라는 80되면 추월차로 사라짐
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.02.21 12:05 답글 신고
    저긴 110~100이여도 2차로로 가서 1차로를 비어주는 의식을 말한건데요
    저렇게 비워야지 교통 정체 유발이 안되지 않을까요?
    갈수있는데 안가는걸 전 말하는거임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.02.21 12:05 답글 신고
    ㄹㅇ 그래도 신고합니다.
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.02.21 12:17 답글 신고
    상대방 배려심은 없이 개무시만하는 틀딱들 마인드라서 절대 안바뀜.

어린니가 돌아서 가라. 이게 틀딱 기본마인드임. ㅋㅋ 니가 좋은 차를 끌신고건말건 답답하면 니가 피해가든가~ 이거죠.

저도 1차로 정속주행. 트럭주행만 집중적으로 신고하는 편인데... 진짜 다같이 집중적으로 신고해서
    금융치료 안해주면 정말 이건 못고친다 봅니다.....

되려 신고하는 놈을 ㅁㅊ놈이라 하더라고요. 주변에서도 너같은거가 신고해서 이번에 벌금냈다 그러길래
    신고하는게 얼마나 귀찮은데 뭔짓했냐?그럼 아무소리 못해요.... ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.02.21 12:31 답글 신고
    그나저나 운전하면서 헛짓거리 겁나게 하네ㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.02.21 12:38 답글 신고
    유럽은 독일 아우토반 뿐 아니라 아무곳을 가도 keep right는 철저함.
    저개발국가라는 터키에서도 이것 하나는 철저하더라능...
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.02.21 12:53 답글 신고
    시선이 차만보인다
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.02.21 13:18 답글 신고
    제 주위에도 1차로로 가는 사람 있습니다.

왜 1차로로 가냐니 차선변경하기 귀찮다 목적지 부근에서 차로 변경한다는 사람, 빠르게 오는 차량이 있을때만 빠진다는 사람 참 어이없는 이유더군요.
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.02.21 13:58 답글 신고
    VR도로주행 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 21.02.21 18:23 답글 신고
    차 좋네요 와우

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장