바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (258) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.02.25 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕먹어도 쌈,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 2 추상 21.02.25 18:47 답글 신고
    벌금 5만원에 벌점 15점
    지역마다 조금씩 차이가 있을순 있습니다.
    답글 4
  • 레벨 대위 2 제네섹스불알팔공 21.02.26 01:47 답글 신고
    좆구형 포르쉐 타고 다니니까 어깨에 막 힘들어가고 쓰레기도 함부로 버리고 허세좀 부리고 싶나 봅니다ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 병장 흘흘흘 21.02.26 17:26 신고
    @니잘낫다
    -> 음료컵을 얼음과 음료와 같이 씩씩하게 창밖으로 던지시더군요
    컵째로 버렸대잖아. 틀딱이라 녹/백 내장와서 글이 안보이는갑는데
    병원좀 가봐..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.02.26 15:36 답글 신고
    약 먹을 시간이다
  • 레벨 훈련병 상어씨 21.02.26 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    웃긴 아저씨다.
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 21.02.26 12:28 답글 신고
    쓰레기 버린게 문제지 팔 내밀고 가는게 뭐 문제라고... 뭐 피해주는거 있나??
  • 레벨 원사 1 엠지 21.02.26 12:30 답글 신고
    신고자한테 포상금 만원 줍니다
  • 레벨 대위 1 파란만땅 21.02.26 12:44 답글 신고
    인간말종 쓰레기네
  • 레벨 중령 1 hansclub0208 21.02.26 12:46 답글 신고
    인간이 시키대로 하는 포르쉐는 뭔 죄인가요?
  • 레벨 중사 2 4497cc 21.02.26 12:50 답글 신고
    구형 이미지 더 더럽히네;;
  • 레벨 하사 2 진짜싸나이 21.02.26 14:14 답글 신고
    카이엔 신형 나왔나요?
  • 레벨 준장 하얀병아리 21.02.26 12:57 답글 신고
    캐피탈 차라 인성도 캐피탈 수준이지 않나 생각해봅니다
  • 레벨 상사 1 EX235 21.02.26 12:58 답글 신고
    차가 사람인성을 만든다
  • 레벨 상사 1호봉 베어월드 21.02.26 13:23 답글 신고
    난독인 듯??
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 21.02.26 14:01 답글 신고
    뭘보고????
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.02.26 13:04 답글 신고
    흰두꺼비가 날씨가 따뜻해서 미쳤나바
  • 레벨 소장 지산맨 21.02.26 13:06 답글 신고
    잘했어요
  • 레벨 상병 버블티펄 21.02.26 13:10 답글 신고
    침, 물, 기타쓰레기는 물론이고 담배도 마찬가지.. 가을에 문조금열고 드라이브할때 담배연기 차안으로 들어오면 그렇게 기분나쁠수 없음.. 차에 냄새 베이고 난리임 ㅠ
  • 레벨 원사 1 개엿가튼문제인 21.02.26 17:25 답글 신고
    물이 왜 문제가 된다는거죠~?????
  • 레벨 상병 버블티펄 21.03.15 16:55 신고
    @개엿가튼문제인 가만히 달리던 차에 물때 생기는데 기분이 좋겠습니까
  • 레벨 원사 3 시발남아입니다 21.02.26 13:18 답글 신고
    조만간 49제 합니다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.02.26 13:29 답글 신고
    나이스 금융치료
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 21.02.26 13:30 답글 신고
    난 포르쉐타면 존나 잘 할수있을거같은데
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.02.26 14:22 답글 신고
    차가 주인을 잘못 만나서...
  • 레벨 중사 3 성냥팔이방화범 21.02.26 14:40 답글 신고
    쓰레기 투척 사진은 없나요?
    팔 내밀고 있는것 뿐인디
    쓰레기 던지는 사진도 좀 올려주시길
  • 레벨 준장 판교리뷰어 21.02.26 15:21 답글 신고
    인성이 가짜 리뷰어 키 작은놈이랑 비슷하네
  • 레벨 소령 1 종이껌 21.02.26 15:24 답글 신고
    에이~ 제목 포르쉐발라마 했어야죠
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.02.26 15:36 답글 신고
    간혹 저런 인간들이 있더만요.
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 21.02.26 15:49 답글 신고
    관할 지자체하고 안전신문고 두곳에 신고하심 됩니다
    따따블로 걸립니다
  • 레벨 중사 1 고급성격 21.02.26 15:51 답글 신고
    제목보고뜨끔해서 들어왔다가 글보고 추천박고갑니다..
  • 레벨 중사 3 스치면간다 21.02.26 16:11 답글 신고
    음료수병이아니라 음료만 버린게 문제가되나요?
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.02.26 17:33 답글 신고
    컵도 버렸다고 하잖아요...ㅡ.ㅡ 잘 읽으세요...
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.02.26 17:34 답글 신고
    "패스트푸드점에서나주는 그런 음료컵을 얼음과 음료와 같이 씩씩하게 창밖으로 던지시더군요."
  • 레벨 상사 2 오백마력 21.02.26 16:22 답글 신고
    신고해주세요
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.02.26 16:33 답글 신고
    차좋네
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.02.26 16:35 답글 신고
    저차는 카푸어가 없다캅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.02.26 16:35 답글 신고
    오잉? 음료 버리면 안되요? 음료 말고 물은 버려봤는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.02.26 17:34 답글 신고
    본문 내용 입니다."패스트푸드점에서나주는 그런 음료컵을 얼음과 음료와 같이 씩씩하게 창밖으로 던지시더군요."
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 21.02.26 16:35 답글 신고
    후레쉐끼 맞네...
    금융치료가 시급함..
  • 레벨 중령 1 아키auto 21.02.26 16:54 답글 신고
    매너가 사람의 가치판단 기준!
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 21.02.26 17:08 답글 신고
    똘아이들이 너무 많다..
  • 레벨 원사 3 올이아빠 21.02.26 17:11 답글 신고
    선진국 반열 올라섰으니 선진국 국민의식 탑재해야겠죠
  • 레벨 하사 3 익명19호 21.02.26 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아따 상도덕 없는쉑
  • 레벨 하사 3 일이삼사오육 21.02.26 17:17 답글 신고
    추천갑니다^^
  • 레벨 원사 1 개엿가튼문제인 21.02.26 17:22 답글 신고
    주행중에 내용물 버리면 뒤따라오는차들 불쾌한건 당연!! 도덕성 결여 맞음.
    정차중에 내용물만 버리면 크게 문제될건없다고 생각되는데.....
    버리는 내용물이 말라 굳어서 악취를 유발하거나 오염의 원인이 안된다면 상관없지 않나....?
    정차후 출발하면서 흘린물을 뒤따라오는 차량이 밟아 튀어서 기분 더럽다고 생각하면 그게 도라이지 ㅋㅋㅋ
    비오는날 , 도로에 고인물 밟으면 하느님 ,기상청 , 지자체 기관에 고발할 기세구만....ㅉㅉㅉ
    내용물을 담아놓은 용기까지 버리는 사진을 올려야지 이 무슨~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.02.26 17:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ님 같은 분이 더 웃기네요... 저걸 님에게 보여주려고 블박화면을 정지 시켜가면서 올려야 하나요? 참 할일 더럽게 없는 짓이죠...^^
  • 레벨 원사 1 개엿가튼문제인 21.02.26 18:18 신고
    @노리쇠후퇴고정 여기서 나만 봅니까~???? 다른 사람들은~????? 그리고 버리는 사진을 올리는게 정당화되는거죠~~~ 할일없어서~??? 시비조로 이야기하면 좆나게 멋져보이는줄 아나봐요~~ 머리는 장식용이 아니라는 문장을 부모형제 앞에서 큰소리로 3번 외치고 주무세요~^^
  • 레벨 중사 3 서초신비 21.02.26 17:24 답글 신고
    멋지세요...
  • 레벨 소령 1 난이제여름이좋다 21.02.26 17:47 답글 신고
    저런새끼들 은근히 많드만 나도 사진찍어 보배 올려야지
  • 레벨 일병 커가는나무 21.02.26 17:47 답글 신고
    이건 추천입니다. 담배꽁초, 쓰레기 버리는 무개념자들 우리가 청소합시다. 진짜 비양심
  • 레벨 상병 남산위에소나무 21.02.26 20:36 답글 신고
    폴쉐가 아니라 고스트 할애비가 앞에서 버려도 기분 나쁠듯...
  • 레벨 상사 1호봉 베어월드 21.02.26 21:35 답글 신고
    내 일터의 차가 화물차고 ㅋㅋㅋ
    승용차 없을까요???
    반구십인데 저런 차에ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 빽피러스 21.02.26 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ포르쉐든 화물차든 저리하믄 좋냐?ㅡㅡ
    너구나ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 한놈만팬다 21.02.26 21:56 답글 신고
    개의 자식이네
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.02.26 22:54 답글 신고
    남들이 다보는데서 저런짓거리하면 안보이는데서는 얼마나 더 못된짓할까 싶네요..

담배꽁초충들 침뱉는 히드라새끼들도 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 드림보배2 21.02.27 13:26 답글 신고
    그지같은새리일쎄..
  • 레벨 일병 게발이 21.03.01 22:07 답글 신고
    양아치들 가정교육을 제대로 못받아서 그래요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장