바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.28 13:43 답글 신고
    오토바이 100요.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 하지만아직멀었다 21.02.28 13:47 답글 신고
    양보운전도 깔끔하고 정말 얌전히 잘하시는데 이런 어처구니 없는 사고가 나네요...ㅠ
    블벅은 운전자 시야보다 앞에 있어 오또방이 보이나
    운전자 시야에선 A필러에 가려 보이지않아 오토방 과실100주고싶네요!
    답글 2
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.02.28 14:23 답글 신고
    길음역교차로 오도방 불법유턴 아닌가요?
    보험사에 전화하셔서
    대인 대물 취소하시고 경찰사고 접수하세요
    오도방 100% 잘못인데 왜 보험처리해줘요
    답글 3
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.28 13:43 답글 신고
    오토바이 100요.
  • 레벨 소장 일벌백계 21.03.02 12:40 답글 신고
    오토바이가 어딨나요? 개토바이인데요.
  • 레벨 대위 2 쓰발람이 21.02.28 13:44 답글 신고
    오토방구 과실 100인데 저따구로 가로질러서 가려하네
  • 레벨 중사 3 하지만아직멀었다 21.02.28 13:47 답글 신고
    양보운전도 깔끔하고 정말 얌전히 잘하시는데 이런 어처구니 없는 사고가 나네요...ㅠ
    블벅은 운전자 시야보다 앞에 있어 오또방이 보이나
    운전자 시야에선 A필러에 가려 보이지않아 오토방 과실100주고싶네요!
  • 레벨 이등병 야구햄스 21.02.28 14:02 답글 신고
    오토바이라 저도과실 나올것같은데 같은보험사고..
    상대가병원가면어찌해야될까요?
  • 레벨 중사 3 하지만아직멀었다 21.02.28 16:08 신고
    @야구햄스
    오토방이라고 과실 잡히고 그런거 없어요 그리고 막말로 이런사고 날까봐 보험드는거 아닐까요? 걱정마시고 맘편히가지세요. 님 잘못 없어 보입니다.
    과실 얘기하면 보험사에 강력히 이의제기 하세요! 여차하면 한문철 제보하시고..
    여기 보배 에서 판단하는게 대부분 맞습니다!
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.02.28 14:01 답글 신고
    오라니100...
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.02.28 14:23 답글 신고
    길음역교차로 오도방 불법유턴 아닌가요?
    보험사에 전화하셔서
    대인 대물 취소하시고 경찰사고 접수하세요
    오도방 100% 잘못인데 왜 보험처리해줘요
  • 레벨 이등병 야구햄스 21.02.28 14:28 답글 신고
    그건잘모르겠습니다상대는 블박이없어서 좌회전해서온거로추정중이에요 주말인데 접수한거취소되나요?
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.02.28 14:36 신고
    @야구햄스 무슨좌회전을 장애물표시 가로 질러서 하나요?
    어디서 왔는지 후방에 찍혀있을텐데요
  • 레벨 이등병 야구햄스 21.02.28 14:45 답글 신고
    처음에사거리지나는데 왼쪽에서 좌회전해서 온것같아요 후방에는안찍혀있네요
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.02.28 14:54 답글 신고
    오도빙구 100
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.02.28 15:23 답글 신고
    알고 이렇게 쓴 것입니까? 모르고 쓴 것 입니까?
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.03.02 16:20 신고
    신병들 천지로군 반대누른놈들 보거라 과실100%가 문제가 아니라 무적권이 문제 아니냐?
    반대누른것들은 아직도 인권비 ,무적권 이렇게 쓰겠지?
  • 레벨 상병 자잠깐 21.02.28 14:59 답글 신고
    안전운전하시는데 안타까운 사고네요. 오도방 100! 분심위는 절대 가지마시고요.. 혹여 과실 먹인다하면.. 담당자교체 요구
    부당과실로 민원넣는다 하세유
  • 레벨 이등병 야구햄스 21.02.28 15:04 답글 신고
    서로 경황이없어서 대인대물접수다한상태인데
    같은보험사라 대부분 쌍방한다고 하더라구요
    상대가 병원가면 저도 가는게옳은걸까요? 아직까진참을만하거든요.. 어찌해야할지 잘모르겠네요...ㅠㅠ휴일이라 보험사에서 화요일에전화준다는것같고...
  • 레벨 상병 자잠깐 21.02.28 15:10 신고
    @야구햄스 보험사는 내편이 아니예요. 절대. 어케든 과실 멕일라 하죠. 특히나 같은 보험사라면 더. 과실 멕인다하면... 담당자교체 요구하시고.... 부당과실로 민원 넣는다하면.... 꼬리 내릴거예요.. 그리고 아프시면 병원 가셔요. 100:0 나오면 어차피 오도방은 지돈으로 치료할텐데요.
  • 레벨 소장 kieriel 21.02.28 15:20 답글 신고
    갑짜기 어디서 튀어나오는겨?? 갈수 있다고 들어온건가??
  • 레벨 원사 3 지우별님 21.02.28 15:31 답글 신고
    저도 오토바이 타지만 글쓴님께 제가 다 사과드리고 싶네요.
    글쓴님 과실 0으로 판단되는 데 절대 가입보험사 직원 믿지마세요.
    운전 참 편안히 잘 하시네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.02.28 15:41 답글 신고
    맞은편 차들이 안 가는 거 보니 오토바이가 왼쪽에 신호받고 온 좌회전 차량같네요. 위치가 어딘가요? 위성지도를 캡쳐해서 진행방향을 화살표로 그리고 올려보세요.

http://map.naver.com/
  • 레벨 이등병 야구햄스 21.02.28 15:46 답글 신고
    상대블박이없어서 그렇게추정중이고 여기입니다 1차선에서 바로골목길로빠지려던것같습니다 전당연히안보였구요..
    [카카오맵]

http://kko.to/T_1iFdAYM
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.02.28 15:52 신고
    @야구햄스 후방 영상있으시면 글쓰기 한 번 더하고 올려보세요.
  • 레벨 이등병 야구햄스 21.02.28 15:54 답글 신고
    지금밖이라 지금은못올리는데 후방은 아무것도안보여요 제앞택시때문에 뒤에서기다리고있거나 1차선으로빠져서 가는차들만보이더라구요
  • 레벨 상사 2 시속 21.02.28 15:52 답글 신고
    후방없나요? 개토바이새끼
  • 레벨 일병 선물드림 21.02.28 16:37 답글 신고
    보고 들어오네요... 오토바이 100
  • 레벨 중장 톨도 21.02.28 17:05 답글 신고
    후방에 확인이 안되면 중침으로 사선방향타고 왔나보네요. 오토바이 100입니다. 경찰 접수 꼭하세요.
    좋게좋게가면 막나옵니다.
  • 레벨 하사 3 팥들었나 21.02.28 17:18 답글 신고
    경찰서에 사고 접수하시고 저기 부분에 CCTV 있는지 확인해보세요. 있다면 해당 시청에 공개정보 청구해서 영상 받으시면 됩니다. 블랙박스 상에서는 오토바이가 어디서 나왔는지 안보이는데 반대편 중앙선을 침범해서 들어왔다면 100대0 입니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.02.28 18:25 답글 신고
    혼란하다.. 진짜 저러니 딸배들 -_- 욕먹지..
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.02.28 19:43 답글 신고
    개토바이
  • 레벨 소령 1 람빅맥주 21.03.01 01:30 답글 신고
    100 강략하게 말씀하세요..
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.03.01 03:12 답글 신고
    아무래도 고소해야겠군
  • 레벨 훈련병 김토마토 21.03.01 05:14 답글 신고
    택시 진짜 짜증나네 양보해줬더니 교차로 앞에서 뒷 차들 생각 안 하고 자기 볼 일 보고 가버리네
    택시 땜에 안 날 사고 나셨네요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 21.03.02 11:54 답글 신고
    오토바이,전동킥보드 만든 사람들 1년에 한번씩 벌금 줘야 합니다.
  • 레벨 대위 1 타탕카이요탕카 21.03.02 13:11 답글 신고
    이걸 대인대물 왜해줘
  • 레벨 상사 1 여리양 21.03.02 13:19 답글 신고
    오토바이 100 입니다.
    직각으로 치고 들어오는거는 슈마허도 못피합니다.
  • 레벨 중령 3 3419528 21.03.02 14:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 100대0 이지요, 절대 로 못피하는 경우 이네요.
  • 레벨 상병 니가갈까하와이 21.03.02 15:09 답글 신고
    운전자분 침착하게 운전 잘하시는데 저 오토바이에서 깜놀
  • 레벨 중사 3 79타 21.03.02 15:24 답글 신고
    택시도 끼워주고 오토바이도 끼워주고 하이 사고가 나네...ㅜ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.03.02 19:39 답글 신고
    교차로에서 점선 넘어가다 사고가 나도 과실 9 나옵니다.
    저건 그냥 무단횡단... 100:0
  • 레벨 중사 1 youDT 21.03.02 21:11 답글 신고
    또 사이클
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.03 11:37 답글 신고
    머야
  • 레벨 소위 1 디백 21.03.09 09:36 답글 신고
    봐라 무조건 양보하고 방어운전한다고 해서 사고가 나는게 아니다.

만약 개택 시발놈한테 빵빵거리고 지랄지랄하면서 추월해서 갔다면 사고가 나지 않았을거 아닌가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장