바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 쿠비시 03/04 11:59 답글 신고
    1차선 좌회전, 2차선 직좌인데 1차선이 직진아니냐고 묻는 놈은
    일단 운전대는 기본으로 놓고 사회생활이 가능한 놈인지 검사부터 해야 할 듯 합니다.
    --> 1차선에서 직진한거 아니냐고 한걸 잘못봤네요. 유도선은 개나 줘버린 놈들이 많아요.
    저런놈들땜에 2차로 이상 좌회전시에는 항상 주의해야죠.
    답글 1
  • 레벨 중위 3 쿠비시 03/04 11:59 답글 신고
    1차선 좌회전, 2차선 직좌인데 1차선이 직진아니냐고 묻는 놈은
    일단 운전대는 기본으로 놓고 사회생활이 가능한 놈인지 검사부터 해야 할 듯 합니다.
    --> 1차선에서 직진한거 아니냐고 한걸 잘못봤네요. 유도선은 개나 줘버린 놈들이 많아요.
    저런놈들땜에 2차로 이상 좌회전시에는 항상 주의해야죠.
  • 레벨 이등병 gidulgi 03/04 13:03 답글 신고
    그러게요 항상 주의 해야겠습니다.
  • 레벨 중장 일월태백 03/04 12:00 답글 신고
    유도선 따라가야지 바부탱이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 gidulgi 03/04 13:02 답글 신고
    저는 유도선 따라갔는데 2차선은 유도선이 없어 그랬나..
  • 레벨 상사 3 꼬마꼰대악플러 03/04 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 gidulgi 03/04 13:03 답글 신고
    교차로 한복판 정지는 좀 위험하긴하네요 잘못했네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 불꽃8 03/04 12:04 답글 신고
    쌍욕부터 박고 시작
  • 레벨 이등병 gidulgi 03/04 13:18 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 천지호통 03/04 12:34 답글 신고
    병자 만나셨네.... 그렇다고 교차로 한복판에 서있는건 위험해여~
    네 교차로 한복판 정지...반성합니다 ㅠ
  • 레벨 중장 앞뒤꽉꽉 03/04 12:34 답글 신고
    신고해주시면 알게되겠지요 ㅋㅋㅋ
    근데 1차로 SM의 깨알같은 상향등3번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 gidulgi 03/04 13:05 답글 신고
    상향등 3번은 이제봤네요 교차로 서있지말라는 경고의 신호인건가

2차선 침범이 잘못했다는 신호인건가 모르겠네요
  • 레벨 대령 3 카페인홀릭 03/04 12:49 답글 신고
    상품권으로 누가 잘못했는지 알려주셔야..ㅎㅎ 근데 점심먹고 반대빌런 일하나보네요..
  • 레벨 이등병 gidulgi 03/04 13:06 답글 신고
    이런것도 신고하면 먹히는건가요??
  • 레벨 대령 3 카페인홀릭 03/04 13:10 신고
    @gidulgi 다른차를 위험하게 운전하였으므로
    안전운전 의무 불이행으로 될 여지가 있고 처리 된다면 벌금에 벌점10점이 날아갑니다
  • 레벨 이등병 gidulgi 03/04 13:18 답글 신고
    우선 신고 박아야겠네요 너무 억울해서 저에게 따지는 눈빛을 아직도 잊을수가없습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 gidulgi 03/04 13:07 답글 신고
    2차선 차주가 오히려 적반하장이라 첨엔 제가 잘못한게 있나싶어서리..ㅋ
  • 레벨 이등병 gidulgi 03/04 13:00 답글 신고
    저는 반대 안누르는데 반대 깨알같이 하나씪 박히네요

교차로 한복판 정지는 잘못했네요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 ninza 03/04 14:30 답글 신고
    35초부터.... 저런 경우가 자주 있습니다. 회전할때 항상 준비해야함.
  • 레벨 대령 1 모탈컴뱃 03/04 15:34 답글 신고
    지가 잘못한줄 모르면 상품권을 보내주세요. 그래야 지가 잘못한걸 알게됩니다
  • 레벨 중사 3 아저어씨 03/04 15:35 답글 신고
    영상만봐도 욕이 바로 튀여나오네.......ㅋㅋㅋ야이XXXXXX
  • 레벨 상사 2 미소가천사 03/04 16:46 답글 신고
    떵을 싸놓고 지가 싼떵인지도 모르고 ;;

진짜 운전을 어디서 배웠는지..두차선이 좌회전이 되면 2차선으로 들어가야 맞는건데 그냥 들이밀고 적반하장을;;
  • 레벨 일병 콩나물떡 03/04 17:08 답글 신고
    저희 지역은 점선에 분홍페인트로 차선까지 그려놔도 저렇게운전하는 사람 정말 많습니다 아이고
  • 레벨 대장 일베충자살기원 03/04 17:36 답글 신고
    지 차선도 모르는 새끼가 운전을 하고 앉았네 ㅋㅋㅋ

저런 새끼들 때문에 저도 좌회전할때 신경 곤두세우고 최대한 나란히 안가려고 합니다.
  • 레벨 상사 3 dobbod 03/04 17:46 답글 신고
    노답이다 진짜.... 무식한게 용감하다는 말이 딱이네요
  • 레벨 병장 내살길내가알아서 03/04 19:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 애있는데 창문내리고 따지는 클라스
  • 레벨 원사 3 풉도로롱 03/04 19:49 답글 신고
    부부는 용감했다
  • 레벨 하사 1 은빛바다 03/04 20:23 답글 신고
    와..찐짜 ㅋㅋㅋ 면허를 어떻게 땄는지
  • 레벨 원사 3 투싼2009 03/04 23:48 답글 신고
    무시하세요 바보들이 많네요 무식하면 용감하게 우김
  • 레벨 병장 블루닷파티칼 03/05 08:34 답글 신고
    예전 목포 경찰서에서 양을산 터널쪽으로 가는 방향이네요

2차선에서 좌회전 하셨으면 2차선 쪽으로 가셔야죠
  • 레벨 훈련병 아스트록스 03/05 10:19 답글 신고
    코너에서 저런 차들 종종 봅니다. 3차선이 없다면..2차선은 좀 크게 돌아도 무방할거 같은데
    꼭 인코스로 파고드는 차들이 있어요 ㅡ.,ㅡ
    차로가 3개면 3차선은 2차선으로 들어오고 2차선은 1차선으로 들어오면
    1차선차들은 어디로 가란 말이냐~~
  • 레벨 소위 2 NoName무명 03/05 10:42 답글 신고
    개콘이 왜 없어졌을까요? 세상에 널린게 개그거든요......
  • 레벨 중사 1 딸기다딸기 03/05 11:00 답글 신고
    아..빡치게 운전하네 ㅋㅋ 지 차선도 모르노 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 동도미 03/05 11:30 답글 신고
    좌회전할때 도대체 왜 저렇게 기들어오는지 이해안됨
    정말 거짓말없이 1차선이던 1,2차선이던 좌회전 할때마다 저런거 봄
    1차선에서 좌회전하는차도 왜 좌회전할때 안쪽으로 넘어갔다 다시 들어옴?
    꾸역꾸역 기들어오는거 보여서 크락션울리면 지가 뭘 잘못한지도 모르고 진짜 저렇게 적반하장임
  • 레벨 원사 2 인생은한번뿐 03/05 12:30 답글 신고
    저런 사람 보면 짜증...
    커브길 인코스 탄다고 차선 밟고 넘어오는 사람도 더 짜증 ;;;
  • 레벨 소위 1 그러는거아냐 03/05 13:00 답글 신고
    교차로 한복판에서 뭐하는거임??
  • 레벨 하사 1 교통법규좀지킵시다 03/05 13:23 답글 신고
    개니발이 개니발했네요.
    창문 딱 열면 "야이 개니발 새꺄" 한마디 해주시지 그러셨어요
  • 레벨 중사 2 아무리생강케도난마늘 03/05 13:27 답글 신고
    1차선 직진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신박하다 신박해
  • 레벨 원사 1 저기압터보 03/05 16:09 답글 신고
    저런 운전자 진짜 많죠.
    2차선에서 1차선으로 오는데 반대로 1차선에서 2차선으로 넘어 오는것들도 문제 많습니다.
  • 레벨 훈련병 차고파라 03/05 17:50 답글 신고
    저도,, 늘 겪으며 생각했던 부분입니다.
    1, 2차로 좌회전시~
    1차로쪽만 유도선 있는데,,
    2차로에서 좌회전 하면서,, 자꾸 1차로 좌회전 유도선을 따라 붙는 분들이 너무 많아요~
    바닥을 안보고 운전하시는 분들이 너무 많아요
  • 레벨 대령 3 보배뚜까팸 03/05 17:57 답글 신고
    블박차 유도선을 지꺼로 알았나보네요...
    아마 지금도 자기가 맞다고
    블박차가 잘못한거라고 생각할겁니다..
    신고하시면 최소한 경고장이라도 날라가니까
    그때는 자기가 잘못한거 알겁니다..
  • 레벨 대령 3 톨도 03/05 17:59 답글 신고
    자기차선 놓친건 이해하겠는데 2차선에서 좌회전하면서 1차선보고 직진아니냐는 그 무식은 어디서...
  • 레벨 대위 2 조튼까개독들 03/05 18:50 답글 신고
    안좋은 습관의 방어운전입니다.

저럴때는 받아버려야 합니다.
  • 레벨 상병 우연 03/05 23:09 답글 신고
    차선 못 찾는 운전미숙의 정석 입니다..운전면허를 너무 쉽게 주니 저런 것들이 운전하고 다니는 대한민국의 현실..
  • 레벨 중사 2 잎새끼 03/05 23:40 답글 신고
    아 진짜 커브할 때 대낮인데도 각 못잡고 침범하는 저런 사람 너무 많아요...미치겠으..
  • 레벨 훈련병 트리플티 03/06 00:31 답글 신고
    와 저런 놈이 어찌 운전을 하죠?
  • 레벨 대위 1 바리바리톤 03/06 10:29 답글 신고
    저런 운전자 의외로 많습니다.
    3개 차선이 죄회전인 곳에서 2차로 차가 3차선까지 침범해와 보란듯이 가는 차들이 너무 많아요 ㅋ

심지어 3개차로 좌회전 전용구간에서 4차선만 직진인대 좌회전 2차선에서 용감하게 직진하며 좌회전 3차로 주행중인 차와 사고 유발하는 운전자도 많습니다.
    도로위에 암유발자들이지요!
  • 레벨 대령 3 Martinez 03/06 12:30 답글 신고
    그럼 저새긴 옆차선에 차가 좌회전중인거 응징한답시고 저런거여? 뭔 정신상탠지 알수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 4륜드럼 03/06 18:36 답글 신고
    대전 도안대로에서 가수원동 나오는 가수원네거리
    1차선 좌회전, 2차선 좌회전, 3차선 직좌, 4차선 직진, 5차선 우회전이라
    1~3차선 대부분 좌회전인데

진짜 자기 차선도 못 찾는게
    1차선 차는 돌면서 2차선으로 오고
    3차선 차도 돌면서 2차선으로 옴

매일 저 길을 다니는데 한 달에 2~3번은 지 차선 어딘지도 모르고 남의 차선 오는 사람들때문에 스트레스 받는데

제가 2차선 돌다가
    한 번은 1차선 차가 2차선으로 오고
    3차선 차도 2차선으로 와서
    피할 곳이 없어 브레이크를 잡았더니 1차선 차와 3차선 차가 2차선에서 서로 부딪침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 로또1등당첨자욤 03/06 20:19 답글 신고
    교차로에서 차 새우고 싸우지 마시고 블박빼서 신고하면 다음에는 잘 알겁니다..

저도 몇대 신고해서 다 벌금 나오게 했습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 싸데기백만대 03/07 12:18 답글 신고
    교차로에서 같이 회전하는데 꼭 저렇게 남의 차선으로 막무가내로 쳐 드러오는 몰상식한 인간들이 너무 만다는것이 함정
  • 레벨 중령 2 쿠르르쾅쾅 03/07 17:49 답글 신고
    안 박아서 다행입니다.
    아이들도 있는 데
  • 레벨 원사 2 시골바람도리 03/07 19:06 답글 신고
    다행입니다. 운전하다보면 보통 사람과 다른 사람들이 있지요. 잘 참으셨습니다.
  • 레벨 상사 3 길찾는나그네 03/08 21:17 답글 신고
    안전운전합시다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장