바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 라스크레아 21.03.11 17:45 답글 신고
    그 차는 과학 같은데요...
    저는 100대0 되었으면 합니다.
    잘 되길 바래요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.11 17:52 답글 신고
    아니 저길 우측추월해서 끼어든다고? 카니발 잘못같은데요?
    상대방은 블박차 후행차량인가요? 후행차량인데 우측추월후 끼어드는건지 후방영상 궁금합니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.03.11 17:36 답글 신고
    익숙한 곳이네예. 양보하세요.. 양보안하는마음 충분히 이해하지만 사고나면 피곤하자나요. 8대2 예상해봅니다
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.11 17:37 답글 신고
    최소 70%~100%까지 가해차량이 될 수 있습니다.
  • 레벨 병장 난쟁이떵자루 21.03.12 10:02 답글 신고
    태백님 의견 잘 보고 있습니다.
    근데 이번건은 좀 이해가 되지 않아 여쭈어 봅니다.
    어떠한 근거로 가해차량이 될 수 있다는지요???
    궁금해서 그럽니다.
    차선이 줄어들고 있고 블박을 보면 블박차가 차선을 완전히 벗어나지도 않은 상태에서
    대빵과학이 추월해서 끼어든거로 보이는데....
    블박도 앞에 과학이가 보이는데 양보안하려고 밀어 붙인것도 잘 못이지만....
    제생각은 블박이 피해자처럼 보여서요,,
  • 레벨 중사 2 꾸꾸까 21.03.11 17:38 답글 신고
    가해자같음 7:3
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.03.11 17:42 답글 신고
    도로가 참 거지같네....
    좀 쉬엄쉬엄 하세요....성질 좀 죽이시고...
  • 레벨 대위 1 WhyMe 21.03.11 17:42 답글 신고
    생각은 실선차선 변경한 차 과실 100..
    현실은 형도 과실 조금 먹을지도 모르겠네...
  • 레벨 병장 라스크레아 21.03.11 17:45 답글 신고
    그 차는 과학 같은데요...
    저는 100대0 되었으면 합니다.
    잘 되길 바래요.
  • 레벨 이등병 김여사타파 21.03.11 17:46 답글 신고
    이게 블박차에 과실이 잡히나요?... 과학차 비집고 들어오는거봐라..
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.11 17:48 답글 신고
    카니발이 운전 엿같이하넹
  • 레벨 하사 2 극도긴장 21.03.11 17:49 답글 신고
    다와서 끼어드는 차량 얍삽하기는 하네...
    뒤로 붙어서 와야지 저걸 추월해서 앞으로 같다 붙이네....

맨 오른쪽 차선에서는 못넘어 오는데..그럼 뒷차가 추월해서 붙인거...
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.03.11 17:50 답글 신고
    개니발잘못같은데..
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.11 17:52 답글 신고
    아니 저길 우측추월해서 끼어든다고? 카니발 잘못같은데요?
    상대방은 블박차 후행차량인가요? 후행차량인데 우측추월후 끼어드는건지 후방영상 궁금합니다.
  • 레벨 일병 헐랭헐랭 21.03.11 18:02 답글 신고
    아 후방은 생각못했는데 감사합니다
  • 레벨 중위 1 희서예 21.03.11 17:58 답글 신고
    카니발 완젼 얌체네요
    그와중에 그랜져 안끼워줄려고 들이미는 봉고..
    8대 2 예상해봅니다
  • 레벨 상사 2 엔류 21.03.11 18:00 답글 신고
    뒤에서 줄 안서고 앞으로 와서 새치기하는 놈들은 한번 당해야 하는데
    대신 참교육을 해주셨네요
    상대차 실선 차선변경 인정되길 바라겠습니다
  • 레벨 일병 헐랭헐랭 21.03.11 18:03 답글 신고
    응원도 질타도 감사히 받겠습니다. 양보.방어 운전에 더 익숙해지도록 하겠습니다!
  • 레벨 하사 1 Nyuk 21.03.11 18:12 답글 신고
    7:3 피해자~!!!
    고의사고는 아님 피했음
  • 레벨 중장 X1상남자 21.03.11 18:21 답글 신고
    솔찌 저런건 끼워주기 싫죠. 될지 모르겠지만 무과실 응원합니다. 카니발은 후행,실선 변경이고 후방 영상도 있다면 우측 추월후 실선 변경까지해서 무과실 될거같습니다
  • 레벨 상병 팩트만 21.03.11 18:29 답글 신고
    정체구간 자주이용하시면 "점마는무조건들이민다"
    예상하실겁니다 양보가의무는아니지만 사고보단 나으니 안운하세요~
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.03.11 18:37 답글 신고
    부산이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아침 출근시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루이틀 운전하신거아니면 양보좀 하세요 ㅋㅋㅋㅋ들어오기 전에 미리 크락션을 울리시던가 지나갈찰나 울리면서 거길 넘어가듯이 그렇게 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ님도 운전하는거보면 양보운전안할듯..
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.03.11 19:34 답글 신고
    본인은 여러차례 끼여들면서 다른차량이 끼여들기 하니 푸락쎌로 박치기시전 너님이 가해자 과실80% 먹으셈
  • 레벨 소장 230k3 21.03.11 19:52 답글 신고
    피해자같은데...
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.11 21:08 답글 신고
    얌체와 사고...
    상대 실선변경 인정받으시길!
  • 레벨 중위 3 닉넴에시쓰지마 21.03.12 09:04 답글 신고
    피해자 같긴하나... 음.. 그냥 한대정도 먼저 보내줘도 댔잖아
  • 레벨 하사 2 내맴이거렁 21.03.12 09:24 답글 신고
    저 도로는 진입전 교차로에서 부터 눈치 싸움으로 차선 잡는 곳인데, 후방 확인 하실때 맨 우측차선도 보세요. 실선으로 되어 있어 동서고가로 입구쪽으로 진입이 불가합니다.3개 차선이 한꺼번에 몰려서 줄 서 있으면 이 우측차선은 밀리지가 않아서 여기에서 곧바로 진입하는 차량들도 상당히 많이 보아왔습니다.
  • 레벨 상사 2 leosport 21.03.12 09:56 답글 신고
    100% 피해자 기원합니다. 카니발같이 운전하는 xx 극혐
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.12 10:23 답글 신고
    부산이네요.
    그냥 클락션울리고 보내주시지 그러셨어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 샘해밍똥 21.03.12 10:23 답글 신고
    지그재그로 끼어들기 해야 하는데 왼쪽 흰색 트럭도 운전 적같이 하고
    카니발도 적같이 하네
    그걸 좀더 빨리 갈라구 ,,,ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 느낌표하나 21.03.12 10:32 답글 신고
    저도 개인적으로 카니발 운전 스타일 극혐합니다.

후행 차량인 카니발이 비상식적으로 추월 하려 했으니 가해자가 분명해 보이구요.
    블박차량도 옆에서 끼어들려고 하는걸 인지하고 있었고 피할수 없는 위험이 아니었기 때문에 무과실 나오기는 힘들어 보입니다.
  • 레벨 상사 2 굿데이365 21.03.12 14:30 답글 신고
    진로변경(실선)위반으로 강조하세요.
    기본 9:1부터 시작입니다.
    님의 양보가 조금 아쉬워 8:2 또는 7:3

끼워들기 위반으로 보면 기본과실 7:3에서
    6:4까지...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.12 19:28 답글 신고
    개거지 새끼들만 타는 개구형 개니발 운전질 봐라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장