바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3416) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.03.22 17:06 답글 신고
    와....부전자전이네요. 어떻게 살아왔을지 뻔~히 눈 앞에 보입니다.
    지 편하자고 남들에게 폐끼치는 인간들...
    제발 언젠가 오늘만 사는 상병ㅅ에게 제대로 당해봤으면...합니다.
    답글 61
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.22 17:03 답글 신고
    인좀시
    도로 가운데 떡하니 막아놓고 뭔 적반하장이래요??????????
    상대방말대로 하면 중침하고 힘들게 지나가야하나요? 짐내릴려면 우측에 붙여서 하든가!!! 뒤차량에게는 피해를 주지를 말아야지~ 하려면 양해를 구하고 후다닥하고 차를 빼주던가!!!! 상대방 극혐이네요!
    답글 16
  • 레벨 일병 검푸아빠 21.03.22 19:03 답글 신고
    정중하게 전화했습니다!
    보배드림 아시냐구 했더니 아드님께서 모르신다고 하시더군요!
    안타까워서 전화드렸고 보배드림 검색하셔서
    사과글 올리시구 좋게 마무리 하시라구
    조언 드렸으나.......
    아드님께서 알아서 할테니 됐다구 하시면서
    끊으시더군요!
    이러한 근자감은 과연 어디서 나오는걸까요?
    그저 안타까울 따름입니다... 허허허
    답글 13
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 21.03.29 13:43 답글 신고
    하이구야 뒷목이야.....
  • 레벨 하사 1 hjs006 21.03.29 21:21 답글 신고
    네이버든 다음이든 맵상에 상호 싹 삭제했네요 안나옴 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 지옥의묵시록 21.03.30 00:20 답글 신고
    경북괴들 가세요!!!
  • 레벨 이등병 아셋빠 21.03.30 09:49 답글 신고
    나를 9년만에 글쓰게하다니...

너무 듣기싫어요 가해자들 목소리 ㅠㅠ

진짜 고구마 100만개;;;;;
  • 레벨 일병 gfewgge 21.03.30 14:56 답글 신고
    맞는건 맞는거고 아닌건 아닌겁니다 이건 분명히 식당쪽의 잘못입니다
  • 레벨 훈련병 가르치니 21.03.31 17:49 답글 신고
    그냥 블박차주는 잘못은없는거같은데 단지.. 이미 우회전 진입할때부터

옆 세워둔 차들 때메 중앙선은 의미가 없는거같고..

앞차 k5가 지나올때 나보다 큰차가 지나왔으니 나도 갈수있구나 하고 비상깜빡이 키시고 클락션 몇번 해주면서

퉤 하시고

지나가시는 시도한번해봤음 하는 답답함이 좀 있고 렉스턴 차주분은 가게에 아들이 있었다면 미리전화해서

본인은비상 깜빡이 키고 차에 계시고 아들이 젊어서 힘도 좋은거같은데

죄송하다 제스처한번 하고 후다닥 짐을 인도쪽에 내리고 차근 차근 가게에 들여놓던지

가게일 마다 하고 저렇게 나와서 언성 지를정도면 그리 바쁘신건 아닌거같고..

그리고 아들이나 아들 지인분이 이 글을 볼지 모르겠지만 본인은 가족을 지킨다고 흥분햇는지 모르겠지만

오히려 내가족을 더 위험에 몰아넣는 어리석은 행동입니다 여기 보배회원님들 글 보면 나의 아내 나의 자식때메

주먹이 운다 하시는분들 많이 봤습니다 다 이유가 있습니다 왜 그렇게하시는지 다치신분이 없다면 원만하게

풀렸음 좋겠네요 아 너무 길다.. 그럼 2만 뿅
  • 레벨 하사 2 보고싶은어머니 21.03.31 20:19 답글 신고
    와.. 이 무슨 비참한 일입니까. 글쓴이님 안아드리고 싶네요. 비참합니다.

대구가 저런게 아닙니다 저 사람 저 아들이 저런겁니다.

글쓴이님은 다분이 정상이십니다.
  • 레벨 훈련병 라엘라 21.04.04 23:50 답글 신고
    이 인간들..
    조만간 근처에 명칭 바꿔서
    부동산과 식당을
    재개업 할겁니다.

그것마져 찾아내서
    끝까지 응징해야만 합니다.
  • 레벨 병장 slk63 21.04.05 19:18 답글 신고
    지금처럼 그냥 계속 사이다 응징 당하고 살았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 콧노래를부르자 21.04.15 00:32 답글 신고
    그냥 옆으로 지나가면 되는거아냐? 왜싸우고있어??
  • 레벨 원사 3 검찰총장 21.04.17 08:49 답글 신고
    영상봐도 운전자가 이상하네.. 그냥 옆으로 가면 되는데 왜 안가고 시비거는거지.. 이상한 애네..
    이 아저씨는 장사하는 집 앞에서 저렇게 맨날 싸우나
  • 레벨 훈련병 홍길동10 21.04.23 16:56 답글 신고
    완전 붕신들...인간 말종... 개쓰레기들이네요...
  • 레벨 중위 1 쥐구멍에도해뜰까 21.05.30 21:56 답글 신고
    성주식당하고 똑같네
  • 레벨 원사 3 next82 21.06.19 15:59 답글 신고
    흐음...다사 금정식당 이라고 5월4일 개업했는데 같은사람이 오픈했는지 알수가없네요.
    식당 이름으로 검색안됩니다.
  • 레벨 훈련병 승작가 21.08.19 14:30 답글 신고
    안녕하세요
    저는 SBS<모닝와이드> 이혜승 작가입니다
    저희가 이 사건 관련하여 방송을 제작하려 하는데 선생님께서 찍으신 영상을 사용할 수 있을까 해서 연락 드렸습니다.
    그리고 혹시 당시 상황을 전화상으로라도 설명 가능하실까요?
    자세한 내용은 010-7444-9527로 전화주시면 설명드리겠습니다.
    연락 기다리고 있겠습니다.
  • 레벨 훈련병 볼보아저씨 24.04.15 22:20 답글 신고
    옜날 강한자들만 살아남던 시대도아니고 21년도라니 헐 ㅋㅋ 초등학생? 유치원들도 알겠는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장